パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】の掲載

大宮駅7分

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ありがとうございました!✌︎ 2回目なのですが、毎回満足する髪型、カラーにしてくださって嬉しいです🕊

リピーターさん向け😊✨✨小顔カット+色持ち処方プレミアムカラー+Aujuaトリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月12日来店回数:2

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

さきさん、先日はありがとうございました! 満足していただけてると聞けてとても嬉しいです🙇‍♂️ 今後もさらに満足していただけるような技術を提供していきたいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします✨ ありがとうございました!

返信日:2021年10月16日
  • じゃっけのプロフィール画像

じゃっけさんの口コミ

スッキリとショートにしてもらってきました! もう何度お願いしたかわかりませんが、 安心しておまかせして素敵な髪型にしてもらえるので、 行くたびにウキウキして帰ってます。 妊娠中だったためスタッフの方々の気遣いが ありがたかったです。 またよろしくお願いします!

パーソナルなカットで骨格補正⭐️小顔カット+Aujuaトリートメント ¥4,400

来店日:2021年9月12日来店回数:8

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

じゃっけさん、先日はありがとうございました! 行くたびにウキウキ…その言葉めちゃくちゃ嬉しいです🙇‍♂️ これからは忙しくて髪の毛のことになかなか時間を割けないかもしれませんが、いつでも気分転換しに来てくださいね😊 ありがとうございました!

返信日:2021年10月16日
  • ゆーぱんのプロフィール画像

ゆーぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりの美容院。 そしてこちら美容室で初めてヘッドスパをしました。 アシスタントの方が施術してくださったのですが、声かけも適度で、本当に気持ちよく、心地よかったです。 定期的にお願いしたいと思います^ ^! そしてカットですが、いつものように、扱いやすい髪型に。 と言うアバウトな要望に応えてくださり、最後には軽く巻いてくださいました。 育児の合間の癒しとなりました! 近々、カラーでまた伺います!!

毛穴の汚れ落とし&髪・頭皮・お肌のクレンジングスパ✨輪郭・骨格に合わせた似合わせカット+プレミアムAujuaヘッドスパ ¥7,700

来店日:2021年9月8日来店回数:7

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

ゆーぱんさん、先日はありがとうございました! 久しぶりのカットとヘッドスパで癒されたようでよかったです✨ なかなかお時間がとれないかと思いますが、カラーの時も是非またAntigaでゆったりとした時間をお過ごしください😊✨ ありがとうございました!

返信日:2021年9月30日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても話やすい方でした! 今回、雰囲気をガラッと変えることが出来、髪色に関しても凄く、大満足です!! また宜しくお願いします!

【1日2名限定✨】こだわりのカウンセリングで安心⭐︎話題のエヌドットカラーも♪小顔カット+色持ちカラー+Aujuaトリ ¥7,700

来店日:2021年9月6日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

千尋さん、先日はありがとうございました! 喜んでいただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️ 最後にお教えしたスタイリング方法はうまくできましたか?? また何かわからないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね😌💡 ありがとうございました!

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

とてもとても良かったです…!!汚い髪色からツヤツヤのボブになれました😂❤️ カウンセリングでしっかり髪の悩みと理想の形を聞いてくれました。優しい方だったので悩みとか要望を伝えやすかったです! 途中でお腹が痛くなってしまったのですが、女性の方が膝掛けと温かい飲み物と薬まで下さって、帰る頃には痛みも治まっていました。ほんとにありがとうございます😭 仕上がりは120点でほんとに満足ですし、サロンの雰囲気も良くて、久々にまた行きたいって思える美容室に出会えました。また色が抜けたらすぐお願いしたいと思います☺️

来店日:2021年9月4日来店回数:9

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

しさん、先日はありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 初めてのご来店ですと緊張したりしてなかなかうまく要望が伝えられなかったといったお話をお客様からよく聞きますので、そのように言ってもらえますと本当に嬉しいです😭 最初は色抜けしやすいかもしれませんが、回数を重ねるごとにどんどん綺麗な髪になるように施術していきたいと思っていますので、また何か気になることなど出てきましたらお気軽にご連絡くださいね! ありがとうございました!

• RAMOのプロフィール画像

RAMOさんの口コミ

今回もありがとうございました! 長さなどだいぶアバウトに伝えましたが、想像以上で大満足でした😊! 沢山お話もしていただいて、あっという間でした!とても楽しかったです!(笑) ナポリタンの多数決結果、楽しみにしてます🍝(笑) またお願いします☺️!

来店日:2021年8月28日来店回数:18

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

RAMOさん、先日はありがとうございました! 想像以上だったと言っていただけるのは本当に嬉しいです🙇‍♂️ RAMOさんとの会話は毎回楽しいですよ😁 ナポリタンの件、完全にこちらの優勢だと思っています。笑 こちらこそまたよろしくお願いします✨

• しかののプロフィール画像

しかのさんの口コミ

カットもカラーもスタイリングも 全部大満足でした!  どうゆう髪型と色が似合うかまだ模索中でしたが 思っていた以上に凄く可愛らしく仕上げて頂きました。 接客も丁寧で親切なスタッフさんで また通いたいと思えるお店でした。 ありがとうございました!!

【1日2名限定✨】立体感とツヤ感で美髪⭐︎小顔カット+ツヤ感カラー+3Dカラー+Aujuaトリートメント ¥9,900

来店日:2021年8月26日来店回数:3

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

しかのさん、先日はありがとうございました! 大満足だったと言っていただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️ 今後もどんなヘアスタイルにしていくのかは一緒に話し合ったりアドバイス、提案できたらと思っています😊 是非またお気軽にお声掛けくださいね! ありがとうございました!

• かぶみのプロフィール画像

かぶみさんの口コミ

今回もお世話になりました。 こうなりたい!の写真を事前に送っているので いつもスムーズに対応してくれます。 仕上がりもバッチリです(*^^*)またよろしくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2021年8月16日来店回数:16

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

かぶみさん、先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻 今回もとてもいい感じになりましたね😊✨ また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談ください😊✨ ありがとうございました!

返信日:2021年9月1日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。 非常にざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、丁寧にヒアリングと施術をしてくださってとっても満足です! 特にカットは顔周りの細かいところまで提案してくださったので要望以上でした☺️ ミニモでの予約だったので待ち時間等あるかと思っていましたが、全くなくて良い意味でびっくりでした。 また次も予約させて頂きたいです。

来店日:2021年8月16日来店回数:15

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

Fさん、先日はありがとうございました! 喜んでいただけたようでよかったです✨ 是非また次もよろしくお願いします☺️ その時もまたざっくりとしたオーダーで構いませんので、お気軽にご予約くださいね♪ ありがとうございました!

返信日:2021年9月1日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

今回も最高に素敵に仕上げて下さいました! ありがとうございます。 また戸田さんはもちろんの事、スタッフの皆さん、明るく接客、お声がけも大変気持ちよく、とってもいい時間を過ごさせて頂きました。 また是非お伺いさせて頂きます(*^^*)

リピーターさん向け😊✨✨髪質に合わせたレシピで長持ち⭐︎ツヤ感色持ちカラー+Aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2021年8月14日来店回数:12

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

のりたまさん、先日はありがとうございました! 最高の褒め言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 気持ちのいい接客だったと言っていただけて安心しました😌 お客様にいかに居心地の良い時間を過ごしてもらうかということをとても大切にしていますので、そのお言葉は嬉しすぎます✨ 是非またお気軽にご相談くださいね😊 ありがとうございました!

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

ありがとうございました。 要望をしっかりヒアリングして頂き、 明るく話してくださいました。 周りのスタッフの方も丁寧で、 良かったです。

【メンズにオススメ!】カット+スタイリング講座+炭酸スパで頭皮のお悩み対策♪フェードスタイルも🆗 ¥4,400

来店日:2021年8月7日来店回数:8

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

ケビさん、先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ 何か気になることがまた出てきましたらお気軽にご相談くださいね😌 ありがとうございました!

• mdkのプロフィール画像

mdkさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、ブリーチ×カラー×ストレートのダメージヘアでもとても綺麗にムラなくカラーしていただきました!洋服のイメージに合わせて欲しい、という無理難題にも応えて頂き本当に感激しました!! カラーの確認もとても丁寧で、安心してお任せできます。 スタッフさん皆さんとても気配り上手で(当日外が暑かったので席に扇風機を置いてくださりました)とても居心地の良いサロンです。 是非また伺います!今後とも宜しくお願いいたします。

【1日2名限定✨】髪質に合わせたレシピで長持ち⭐︎話題のエヌドットカラーも♪ツヤ感色持ちカラー+Aujuaトリートメント ¥5,800

来店日:2021年7月31日来店回数:4

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

mdkさん、先日はありがとうございました! めちゃくちゃ可愛い髪色になりましたね😌✨ カラー、難しかったですが全力でやらせていただきました😂笑 仕上がりにも店内の雰囲気にも満足していただけて嬉しいです🙇‍♂️ 是非またよろしくお願いします✨ ありがとうございました!

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!友達にも好評でした〜ト💗ハサミに迷いがなくて、あっという間に終わってしまいました!前髪は大体人に巻いてもらうとうーんとなってしまうのですが、クセに気付いてアイロンで伸ばしてから巻いてくださりとってもありがたかったです…!仕上げもとっても可愛くて、前髪もいつも通りで、美容室帰りに人に会うのが楽しみなんて久しぶりでした!! 胸上の長さも久々で巻き方が難しかったのできちんと聞いておけばよかったと思いました(>_<) またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年7月30日来店回数:3

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

ナさん、先日はありがとうございました! お友達にも褒めてもらえてよかったですね☺️ イメチェン成功すね✨ バッサリと切ると慣れない髪の長さに苦戦しますよね💦 髪の毛の巻き方、もっとしっかりとお教えすればよかったですね😭 次はもっと細かくレクチャーしたいと思いますので、是非またお気軽にご相談ください✨ ありがとうございました!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

日時の変更や遅刻など、多方面でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。。 事前に髪質やクセをしっかり見てくださり、それに合ったカットとカラーを施術していただいたので、申し分のない仕上がりでとっても満足しています!

来店日:2021年7月29日

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

あきさん、先日はありがとうございました! クセや髪質、もとの髪の毛の状態などは人それぞれなのでそれに合った無理のないヘアスタイルの提案を大事にしています😌 ですのでそのように褒めていただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️ また髪が伸びてきて気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね✨ ありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました! ありがとうございます😊

来店日:2021年7月28日来店回数:5

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

rikaさん、いつもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです✨ 次回ももっとキレイにしていきましょう😉 またよろしくお願いします!! ありがとうございました✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

30代前半

担当者さんもアシスタントさんも皆さん丁寧で、心地よい時間を過ごせました。 シャンプーが上手なところは信頼できる美容室、と個人的に思っているのですが、とても気持ちよく丁寧さが伝わりました^_^ お店の雰囲気も良く、髪型やセットの相談もしやすかったです。 伸びたらまたお願いしたいと思います。

来店日:2021年7月24日来店回数:12

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

Iさん、先日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます✨ 丁寧な接客や、安心できる空間作りを心がけていますのでそのように言っていただけて本当に嬉しいです😌 何か気になることなどでてきましたら、是非またお気軽にご相談ください✨ ありがとうございました!

• なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

透明感のある可愛い髪色にして頂きました!((* ॑꒳ ॑* ))またお願いしたいです!

来店日:2021年7月12日来店回数:2

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

なるさん、先日はありがとうございました! 可愛い髪色になりましたね😌✨ また是非担当させてください! 今後もなるさんの髪の毛の状態に合わせたオリジナルレシピでのカラーをしていきたいと思いますので、何かお困りでしたらお気軽にお声掛けくださいね✨ ありがとうございました!

• 瑞姫のプロフィール画像

瑞姫さんの口コミ

リピートです! 10ヶ月くらい髪を染めてなかったので、だいぶ地毛が伸びてしまっていたんですがとってもかわいい理想通りの色にしてもらえました😵‍💫💖 染まりにくくて色が抜けやすい、扱いづらい私の髪質もよく理解して下さっていて、本当に助かります! またよろしくお願いします🥺🥺

リピーターさん向け😊✨✨小顔カット+ツヤ感カラー+3Dカラー+Aujuaトリートメント ¥10,450

来店日:2021年7月8日来店回数:11

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

瑞姫さん、いつもありがとうございます! 久々のカラー、めちゃくちゃ可愛くなりましたね😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ また色抜けしましたら違う色も楽しみましょ👍👍 ありがとうございました!

返信日:2021年7月28日
  • うちだけいこのプロフィール画像

うちだけいこさんの口コミ

2回目の来店でした☺️今回もとても素敵な髪型とカラーにして頂きました!前回からのセットの悩みなども聞いていただけて嬉しかったです✨またお願いします!

来店日:2021年6月28日来店回数:3

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

うちだけいこさん、先日はありがとうございました! お褒めの言葉本当にありがとうございます🙇‍♂️ あの後うまく巻けるようになりましたか?? また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね😌 ありがとうございました!

• ︎。のプロフィール画像

︎。さんの口コミ

今回もお世話になりました! 直前にも関わらず時間調整して頂いてありがとうございました;;とても助かりました😢 お店の方々皆さま良い方で自然体で過ごす事が出来ます☺️ 他のお店でパーマに失敗?してから避けてきましたが、、とっっても可愛くして頂いて、簡単なセット方法も教えて下さり・・・いつもありがとうございますー!!😚🥀🥀🎶🎶🎶

リピーターさん向け😊✨✨小顔カット+ローダメージ処方パーマ+Aujuaトリートメント ¥8,800

来店日:2021年6月26日来店回数:4

パパで店長な戸田 健治【ショートヘア】さんからの返信

☺︎さん、先日はありがとうございました! お忙しい中ありがとうございました🙇‍♂️ 居心地良く感じてもらえているようで安心しました😌✨ 久しぶりのイメチェンでしたね! とてもお似合いです✨ また何か気になることなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね😌💡

Antiga VIの詳細情報

• Antiga VIの内観・外観1
  • Antiga VIの内観・外観2
  • Antiga VIの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-362 1F (地図)
大宮駅7分
大宮駅西口を出て目の前の大通りの左側の歩道を直進し、そごうとドトールコーヒーがある交差点を左折しましたらそのまま直進していただくと、右手にカンデオホテルがございますのでその奥隣でございます。当店はカンデオホテルとトヨタレンタカーの間にあり、正面に公園がございます。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00 営業時間9時〜21時 火曜日定休 募集日時外ご希望の方はお気軽にご相談ください
Mastercard / Visa
QUICPay / iD