VIVIE【ヴィヴィ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹の掲載

宇都宮駅車で15分 東武宇都宮駅車で10分の隠れ家的サロンになります✂︎ 栃木県宇都宮市若草にある栃木県立宇都宮中央高等学校、とちぎ福祉プラザや国立病院機構とちぎ医療センター近くの美容室VIVIE(ヴィヴィ)になります。

VIVIE【ヴィヴィ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のメニュー

VIVIE【ヴィヴィ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のフォト

VIVIE【ヴィヴィ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹の動画

VIVIE【ヴィヴィ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹の口コミ

mai.tさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!初めにしっかりヒアリングをしてくださったため安心して過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。どうもありがとうございました。

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のプロフィール画像

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹さんからの返信

mai.t様
    初めてのご来店誠にありがとうございます!
    安心してお任せ頂けてとても嬉しいです!
    フォルムやヘアスタイルのデザインについても詳しく話してくださりこちらも仕上がりの共有が出来てとても施術しやすかったです。
    また気軽に何でもご相談ください。
    これからも満足以上の結果を追い求め施術させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月21日
  • みーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    親身に希望を聞いていただいて、希望通りにしていただいて、大満足です。

質問にも丁寧にお答えいただけました。
    頑張ってアレンジして、この髪型を楽しみます。

事前のやり取りもとても丁寧で、カウンセリングもしっかり行ってくれました。私が求めていたスタイルになりました。髪色、髪型ともに大満足です。髪色がしっかり確認できるように照明を工夫されていたり、カラー剤やトリートメントの説明も詳しく話してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました!

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のプロフィール画像

髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹さんからの返信

m様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでもらえて何よりです!
    口コミも頂けて本当にありがとうございます!励みになります。
    月火曜日のみの営業とお客様にご迷惑をおかけしますが、気に入って頂けたなら良かったです!
    気軽にご相談等もお待ちしてますね!
    これからも満足以上の技術・接客を提供出来るようにしていきます。
    またのご来店是非お待ちしております。

返信日:2024年6月18日

VIVIE【ヴィヴィ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のアピールポイント

新規オープン✂︎【当日予約◎】水〜日曜日銀座/表参道で働いてる美容師💡似合わせカット×潤ツヤ髪カラートリートメントが得意🌟他では味わえない髪質が良くなるケアカラー商材使用⭐️是非お任せください!

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
この度6/4に新しく美容室をオープンさせて頂きました。
オープン記念クーポンを作らせて頂いております✂︎
宇都宮駅から車で15分
東武宇都宮駅から車で10分
VIVIE✂️ で代表をしている田村祐樹です✂

❤️マークを押していただきますと予約が取りやすく、やりとがスムーズにいきますので是非お願いします😊

お友達と一緒に来店大歓迎です✨当日予約もOK❤️

↓インスタグラムでスケジュールも流してたりするのでフォロー頂けると幸いです🙏
【Instagram】

今までミニモは過去に数回程しかやっていなかったのですが、有難い事に反響がありましたので、新店舗をオープンする流れで栃木県宇都宮市若草でもっと沢山の方を可愛く・かっこよくしたいと思い再掲載してみました✂

予約出来る機会が他の美容師さんに比べて少なく、また顧客様が増えてきたら今後掲載も続けていくかは分からない状況ですので、今度行ってみようで待っていたら予約が取れないという事になりかねない事もあると思いますので、出来る限りご予約はお早めにして頂けたら私としても嬉しいです🙇

ブリーチなしで透明感がほしい!✨
ブリーチしても傷みがほとんどないツヤツヤな髪の毛がいい!❤️
暗髪でも透明感がほしい!♡
などなど、なんでも気軽に言ってください!

色落ちすると赤みが出てくる🤔
自分に似合うカラーの色がわからない😂
似合うヘアスタイルがわからない😭

って悩みを抱えている方もお任せください🤩
任せて頂けたら今まで史上最高に満足して頂ける施術を施します✂

是非一度担当させてください✨

1人1人の可愛いを似合うバランスを見極めて、あなただけの魅力を最大限に引き出します事を誓います‼️

僕がどんなスタイルが得意かなどは
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸
スナップフォト是非ご覧ください
📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸📸

✨今すぐ予約OK

✨レディース大歓迎

✨もちろんメンズも大歓迎

📝ご予約は営業時間内のみ受付です📝
月曜日10時〜20時
火曜日10時〜20時

水曜日〜日曜日は東京に勤務している為少ない日数でしかお店を開けられない事をお詫び申し上げます。その変わり貴重なお時間を作ってご来店されたお客様には必ず満足頂ける施術を提供する事を約束させて頂きます。

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!
ただ、営業時間等過ぎそうでもお電話頂ければ対応出来る時もあります。

【出勤日数が少ない為、予約は早い者勝ちになります】

宇都宮駅より車で15分の知る人が知る隠れ家的サロンになります🙇‍♂️

美容室をコロコロ変えるのは自分の髪の毛の事を考えたらあまり良くないです!
コロコロ変わると薬剤だって違うし、髪の毛の状態・履歴だって分かりません。失敗するおそれだってあります。

なので僕の事を信頼して頂いて見させて頂きたいです!
僕が一生責任持ってあなたの髪の毛を見させていただきます!
親身になってたくさんお悩みを聞くので気軽に打ち明けてくださいね😊
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌟トリートメントのソムリエの資格も持っているので、最高の仕上がりに!!

外部補修力、内部修復力、持続力が格段に違います!
髪色、トリートメントの持ちも変わってきます。
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです😊
たくさんの方からも支持を得ているので、髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しくださいね🙏

「急に髪の毛やりたくなった!」
「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

✅宇都宮市にある隠れ家的サロン✂︎
✅FreeWi-Fi完備
✅フルフラットのシャンプー台有り
✅お子様可
✅ドリンク飲み放題

僕のスペシャルな接客🙏
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意させて頂きました✨
是非一度VIVIEにお越しください!
あなたとお会いできるのを楽しみにしています🌟

VIVIE【ヴィヴィ】所属・髪質改善/韓国風 レイヤー/田村祐樹のプロフィール

こんにちは!田村祐樹です☆
6/4グランドオープン✂︎VIVIE
簡単に髪質改善が出来るケアカラーを導入しています!オリジナルのカラーでツヤ髪を提供させて頂きます💇🏼‍♀️
似合わせスタイルが得意です!
全国ランキング上位に選ばれるカットには定評を頂いています💇🏻
お任せください♪

透明感カラー、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ゆるふわ
カットは髪だけでなく、骨格も見てスタイルを作っています✂ カラーは赤みが嫌だったり、色持ちが気になる等お悩みがあると思うのですが、解決出来るアドバイスをさせて頂きます🙇 パーマは触れたくなるような柔らかい質感の半熟パーマ♡ トリートメントもさまざまあります! 理想を叶えるのが僕のお仕事です💇🏻
美容、料理、サッカー、ゲーム、アニメ、ジム
代表

VIVIE【ヴィヴィ】の詳細情報

VIVIE【ヴィヴィ】の内観・外観1

VIVIE【ヴィヴィ】の内観・外観2

VIVIE【ヴィヴィ】の内観・外観3

VIVIE【ヴィヴィ】

栃木県宇都宮市若草4-1-12 萩商事倉庫付事務所103 (地図

宇都宮市
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※現在月曜日と火曜日のみ営業の美容室になります!
営業時間は10時〜20時になります。

PayPay

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧