mamikoちゃんとは、川崎の時からのお付き合いをしてますが、カラーだけはmamikoちゃんじゃないと‼️なので、
三茶まで通ってます😃恐竜ミックスカラー🦕🦖🦕
とても気に入ってます❗また、来月行きますね~👍
お気に入りの仕上がりとても満足してます。
もうずいぶん長いお付き合いになりますが…
いつも楽しくお話出来てあっと言う間に
時間過ぎてしまいますね〜
又来月も宜しくお願いします。
ずっと長く母とお世話になっております💇♀️
いつも的確なカットで仕上がりも素晴らしいです😊
空間もとても居心地が良く,接客も素敵です!
マッサージや炭酸泉もとても気持ちがいいので,ぜひおすすめしたいです🐻❄️
希望通りの髪色と長さでとても良い仕上がりで満足です。
カットカラーともにいつも満足のいく仕上がりにしてくれます🎵マツエクも上手で可愛くしてくれます‼️いつもありがとうございます🎶
綺麗なロングを保つ為に10センチほどのカットとケアプロでのトリートメントをお願い致しました!
ケアプロは噂には聞いていましたが思っていた以上につやつや滑らかな髪質になりましたし、カットも少し切っただけなのに清潔感が出てスタイリングもとても楽になりました!
定期的に行きたいと思います。有難う御座いました!
とっても綺麗な色にして頂きました !
カウンセリングも丁寧で 、こちらの要望をきちんと汲み取ってくださり できる範囲でベストのカラーにして貰いました 🥰
また是非お願いしたいと思います !!!🧚♀️
可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
みんなに可愛いねって言われました☺️
また機会があればよろしくお願いします!
可愛くして頂きました🤍
ありがとうございます!
今日の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
毎回絶対満足いく仕上がりにしてくれます、
好みを理解してくれ安心できます
綺麗な色に染めていただいて大満足です!!☺️
いつもありがとうございます☺️
いつも大満足なスタイリングに仕上げてもらってます♡
前回つけてもらった内容でお願いしました。
今回も丁寧に仕上げていただきとても気に入っています。
髪質に合わせたカラーをして下さるので、いつもカラーの持ちが良く大満足です❤️
仕上がりがとても良かったです😊
カットカラーで伺いました!
カットは細かく好みを聞いていただき丁寧に仕上げて下さいました♪
カラーはほぼお任せでしたが、インナーカラーもとても綺麗な色に仕上がり大満足です!
ヘアケアの仕方も教えてくださって勉強になりました♪
また是非お願いしたいです!
カラーなど決まってない状態で伺ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくカラーを提案していただきました。
暗めのトーンがいいかなと思ったのですが明るいトーンを提案してくださって色味がとてもキレイに出て仕上がりも大変満足でした。
施術は丁寧で早く、毎回思い通り以上の仕上がりになります!
できる施術も多く何でも相談お任せしています。
とても信頼している美容師さんです!