【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・店長mamico N°ariaの掲載

三軒茶屋駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・店長mamico N°ariaのメニュー

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・店長mamico N°ariaのフォト

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・店長mamico N°ariaの動画

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・店長mamico N°ariaの口コミ

ブリーチしたくなったり、暗くしたくなったりコロコロ変わるので毎回的確なアドバイスしてくれて、とってもありがたいです😊

• KCさんの口コミ

完成があまり上がってないのは自分のまつ毛の状態もあるかなと思ったのですが、帰ってから液が目の周りにつきっぱなしでカピカピになっていて取るのが大変でした💦

そして下まつげをシールで抑えた時に癖がついてしまったのか、下まつげが凄い角度でバラバラになっていてメイクに困りました🥲

店長mamico N°ariaさんからの返信

気が付かず大変申し訳ございません。
     ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    もし仕上がり気になるようでしたらお直しさせて頂くのでご連絡いただけたらと思います。
     貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2022年6月15日
  • yuiさんの口コミ

いつもありがとうございます !
    今回もめちゃくちゃ可愛いです ♡🥺
    これからまた一か月頑張れそうです 👐
    次回もよろしくお願い致します !!!👩‍❤️‍👩

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・店長mamico N°ariaのアピールポイント

🌈当日予約OK‼🌈三軒茶屋徒歩3分👟デザインカラーエリア支持率No1🥇✨ブリーチカラー、バレイヤージュ、ハイライトなんでもお任せください🙋‍♀️✨個室マツエクつけ放題も有り〼🌈

🌈minimo限定クーポン🌈
 (オールメニューカット無料🥳✨)
ブリーチ毛でもできちゃう!
 つやつや髪質改善酸性ストレート導入しました✨

🍬Newメニュー🍬

💙グラデーションカラー&超音波トリートメント💙
                      ¥11500
💚外国人風3Dカラー&超音波トリートメント💚
                     ¥14500
❤️アディクシーカラー、イルミナカラー、N'カラーへのランクアップ❤️+3000

🧡マニキュア、カラートリートメントランクアップ🧡
                   +3000〜

💛トリートメントランクアップ💛+2000〜
ケラスターゼ、oggiotto、tokioトリートメントあります✨

💚ケアブリーチにランクアップ💚+¥2000

パーマ、縮毛矯正メニューもございますのでご相談ください♪

🌈はじめまして🌈
   N° ariaで店長していますmamicoです🙋‍♀️✨
  デザインカラーが大好きです💜💚❤️💙💛🧡
 外国人風カラー、グラデーションカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、フェイスフレーミングカラー、ブリーチオンカラー、などワンメイクカラーでは作れないデザインカラーがしたい‼️って方におすすめmamico♪
 もちろんワンメイクカラーでも可愛いく、かっこよくさせて頂きます✨✨

こんな方はぜひ一度担当させてください🙇‍♀️✨

🍭人とは違うカラーがしたい‼️
貴方だけのお洒落なデザインカラーご提案します🙋‍♀️

🍭ブリーチしてみたいけどダメージが気になる‼️!!
ケアブリーチでダメージレスにデザインカラーしましょ🙋‍♀️
しっかりケアしてあげると施術前よりサラサラ✨つやつや✨になるときもあるんです‼️
ブリーチカラーはホームケアも大事になってくるのでホームケアまでしっかりレクチャーします🙋‍♀️

🍭全頭ブリーチは抵抗がある💦けどブリーチしてみたい‼️
ハイライトやグラデーション、インナーカラーやイヤリングカラー、幅広いデザインから貴方の好みやライフスタイルに合わせたデザインカラーご提案します🙋‍♀️

🍭なかなか思うような色にならない‼️
髪の状態や元々持っている髪の色素にあわせて必要なデザインやカラー剤ご提案させて頂きます🙋‍♀️

🍭職場や学校NGギリギリのカラーをしたい‼️
ギリギリのナチュラルハイライト〜隠せるインナーカラーなどカウンセリングして貴方の職場や学校ギリギリのお洒落カラーしちゃいましょ🙋‍♀️

🍭グレーヘア(白髪)が気になってきた‼️
ハイライトやデザインカラーでグレーヘアを誤魔化しちゃいましょう🙋‍♀️

🍭白髪染めや黒染めを続けていて明るくしたいのにできません。とトーンアップをいつも断られてあきらめてた‼️
 髪の状態にもよりますが、ハイライトやデザインカラーで印象変えましょ🙋‍♀️

🍭外国人風カラーや透明感のカラーしたいけどブリーチまでは抵抗がある‼️
 ブリーチなしでも作れる透明感カラーもお任せください🙋‍♀️

🍭派手になりすぎそうで心配‼️
幅広いデザインからしっかりカウンセリングしてデザイン共有しながら貴方に合わせたデザインを一緒に作りましょう🙋‍♀️

🍭雰囲気変えたいけどどうしたらいいかわからない!
貴方に似合うカラーやカット、必要に合わせたパーマ、縮毛矯正、トリートメント、スパ、ホームケアまでしっかりご提案させて頂きますのでなんでもご相談ください🙋‍♀️

🍭髪のついでにマツエクもしたいかも‼️
個室でマツエクセーブルつけ放題もしております🙋‍♀️是非ご一緒に✨

🍭とにかく可愛いくかっこよくなりたい‼️
なっちゃいましょう✨ 是非お手伝いさせて下さい🙋‍♀️

【三軒茶屋徒歩2分 キャロットタワー目の前🥕】
【三軒茶屋エリア最適価格 女性スタッフ専属サロン】

お気に入り登録していただけますとスムーズにメッセージのやり取りの連絡ができますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

このページを見てちょっとでも気になりましたら是非mamicoに担当させて下さい🌈🙋‍♀️🌈

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】所属・店長mamico N°ariaのプロフィール

三軒茶屋N°ariaで店長をしておりますmamicoです😊
外国人風カラー、3Dカラー、ウィービングカラー、Wカラー、デザインカラー、グラデーションカラーの技術向上&バックショットスタイル写真させて頂けるお客様へクーポン価格でお客様大募集中です💜💚💙❤️🧡💛

デザインカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
デザインカラーお任せください✨ 絶対可愛いくします💛💚🧡💙❤️💜

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】の情報

東京都世田谷区三軒茶屋2-14-8ファッションビル第2 - 5階 (地図

三軒茶屋駅1分

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【全席個室サロン】 N° aria 三軒茶屋 【ナンバー アリア】付近の駅の美容室・美容院を探す