駒沢大学駅1分 / 西太子堂駅20分 / 松陰神社前駅20分 / 三軒茶屋駅20分 / 桜新町駅20分

髪質改善×縮毛矯正 HairDr.LINO駒沢【リノ】所属・mam. mamicoの口コミ

美実さんの口コミ
マツエク、カット、カラーを施術してもらいました。 マミコさんに相談し初めてCカールをつけてみました。 今までCカールはかわいいイメージが強く手を出せなかったのですが、長さなども調節してくれてとても気に入っています。 カットカラーはお任せでお願いしました。 私の雰囲気をみて、ポイントを掴んだ質問をしてくれて、その返答に合わせてカットカラーをしてくれました。仕上がりも最高によかったです。
来店日:2021年4月4日来店回数:14回
美優さんの口コミ
今回はマツエクを予約しました。 人気の店長さんで とても丁寧で会話も楽しく時間もあっという間でした!マツエクは持ちも良く綺麗に仕上げていただきました! mamikoさんにはヘアーの方もいつも指名させてもらっていてどちらも上手でいつも綺麗にしてもらっています!!ありがとうございます!!またマツエク今月中に行きたいと思います!
来店日:2021年3月31日来店回数:21回
emikoさんの口コミ
カットカラートリートメントを施術してもらいました。いつもざっくりとした感じで伝えても私好みのカラーにしてくれて退色も楽しめてとても大満足でした。
来店日:2021年3月21日来店回数:10回
萌さんの口コミ
マツエクでお伺いしました♩ 美容室併設でしたが、簡易的なパーテーションなどではなく個室での施術だったので周りが気になる事もなくゆったり過ごせました💫 施術も早く丁寧にしていただきました☺︎! ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2021年1月18日来店回数:3回
髪質改善×縮毛矯正 HairDr.LINO駒沢【リノ】の詳細情報
髪質改善×縮毛矯正 HairDr.LINO駒沢【リノ】
東京都世田谷区上馬3-18-11 エルフレア駒沢ビル3F (地図)
田園都市線 駒沢大学駅直結3F 駒沢公園口