5.0女性
生えぐせ、毛量、骨格を見て似合う髪型にして頂きました(^^)
髪色も最適な色にして頂いてとっても気に入っています!
家族や翌日会った友人にも褒められました(∩´∀`∩)
とっても親切で話をしてて楽しい美容師さんです♥
当日予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
また機会があればよろしくお願い致します♪
私の髪質や癖、雰囲気などを考慮して的確な提案をしてくださって、カウンセリングにしっかり時間をかけていただきました。
希望通りのバランスの良いショートに切っていただけて、仕上がりにもとても満足しています!!
フランクにお話してくださって、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️
本当に上手すぎます。
お茶の気配りも素晴らしいですし、
会話も楽しいです。でもなんといっても
技術が素晴らしすぎました。また、綺麗なボブお願いしますね!
髪質に合った切り方をしていただき、毛量が多くてぱさつきやすい私の髪も、軽くなり綺麗にまとまりました!翌日もまとまっていて感謝です。カラーの材料費だけでは申し訳ないくらいです。ありがとうございました!
楽しい会話をしながら、
素敵な髪型に仕上げていただきました♪
私にあう髪型にしてくださり大満足です!
当日に予約し、夜遅かったにもかかわらずありがとうございました!
私に似合う髪型を提案していだき、素敵にしてくださりました✨
施術中もアマプラを見せてくださったり、映画のお話しがきけて楽しかったです!✌︎
また、ぜひ行きたいです!!!
久しぶりの短い髪型に不安もありましたが、
仕上がりはとても満足しています!
ありがとうございました(^^)
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪型も綺麗に整えてくださり大満足です!お世話になりました。
いつも素敵な提案してくれて、毎回イメージチェンジしてもらって本当に満足でした。本日もありがとうございました。
ベテランの美容師さんということでめずらしく思いつつ予約させていただきました。どんなスタイルにしたいのかこちらに確認しつつ、的確なアドバイスをくださり、仕上がりは大変満足しています。初めて伺いましたが、フランクな接客のおかげ、緊張もすることなくとても心地よい時間でした。ありがとうございました!
2回目の施術でした!
今回も快く、そして楽しく綺麗にしていただけ、とても満足しています。
髪色をいろいろ迷っていたのですが、一緒になって良いと思う色を考えてくださったおかげで、とても気に入った色に染めることができました。
またお願いします。
クチコミ遅くなりすみませんでした。
お店の雰囲気も店員さんの感じもとても良く、素敵な時間を過ごすことができました!
こちらの注文があやふやだったにも関わらず、なりたい髪型にしてくれました!大満足です!
私の髪は癖もある上に広がりやすく困っていたのですが、扱いやすいように切っていただけてとても嬉しいです。
骨格も考えて切ってあるので切る前より頭が小さく見えるようになりました。
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
毎回丁寧な施術していただき、ありがとうございます♪
本日もありがとうございました。二回目の利用ですがかわらず綺麗に仕上がってすごく嬉しかったです。
とても丁寧な施術をしていただき、とても満足です!
あっという間に仕上げてもらい、終わりの時間にびっくりしました。ありがとうございました!
20センチ以上切ってもらいました。とても緊張しましたが似合うようにカットしていただいてとても満足しました!!これから短い髪型を楽しみたいと思います😊
本日はありがとうございました!
久しぶりのショートカットで少し不安でしたが、希望通りに仕上げてくださってとっても気に入ってます!
また機会があればよろしくお願いします
カラーもしてもらい、すごく理想の色にしてもらいました!ありがとうございました!
緊張しましたが、気さくな方でとても楽しい時間でした!カット➕カラー、トリートメントをやって頂きましたが、文句無しです!素敵に仕上げてもらいました!!頭のマッサージが凄く気持ち良かったです(笑)仕事場の人に凄くさっぱりしていいじゃん、可愛いとめちゃくちゃ褒めて頂きました!本当に満足です!ありがとうございます!!