髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵の掲載

蔵前駅2分 / 田原町駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草駅10分 / 浅草橋駅15分

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵のメニュー

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵のフォト

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵の動画

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵の口コミ

ゆかちゃ。さんの口コミ

理想のちゅるちゅる黒髪にしていただけてとても満足です。
    ざっくりとした仕上がりイメージでしたがとてもわかりやすい説明で丁寧に施術していただけました。
    個室タイプの美容室は初めてでしたがリラックス具合が他とは比にならないレベルでハマってしまいそうです。
    またぜひよろしくお願いします。

髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😊
    韓国風のブルーブラック綺麗に染まって気に入って頂きよかったです!
    酸熱トリートメントは続けるとさらに良くなるのでぜひまた来て下さい♪

返信日:2023年1月23日
  • zumさんの口コミ

肩下から短めボブへ、驚くほどの清潔感を得て扱いやすいスタイルにイメチェンし、帰宅後の家族にも大好評でした。
    ナチュラルな会話のペースの一方で、手捌きはスピーディーかつ丁寧で素晴らしかったです。普段のセルフケアについても分かりやすく指南いただきました。
    諸事情により予約時間に間に合わず、私が申し訳なく心落ち着かないでいたところ、とても感じよく接客してくださり、その後はリラックスして過ごせました。
    店内はオープン間もないこともあり設備等全てが真新しく、また独房感なく明るく程よいプライベートな空間が確保されていてとても心地よかったです。
    美容院迷子になっている方、初めてが不安な方には特におすすめです。
    またぜひお願いしたいです。

髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます♪

お家でのその後のセットはいかがでしょうか?
    なるべく長持ちするようにカットいたしましたので
    次回の来店の時までしっかり持っていればと思います!😭

第三者から褒められると私も嬉しいです!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月22日
  • ななさんの口コミ

髪色とっても綺麗でお気に入りですありがとうございます〜!丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです。終了時間を施術中に伝えて、間に合うとのことでしたが、おしゃべりな美容師さんで10分ちょっと長引いてしまいました。次の予定があったのでそこが惜しかったです、、でも仕上がりは満足なのでまたお願いしたいですー!

髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪

終了時間について遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした🙇
    次回は話す事もしつつ丁寧に時間通りに終わらせられるようにいたします!
    仕上がりが満足いってもらえて良かったです!
    ぜひご来店お待ちしております♪

返信日:2024年2月22日

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵のアピールポイント

✂︎すぐ予約OK🙆‍♂️新メニュー追加‼️髪質改善店minimo特別価格本日予約空き有り‼️口コミ高評価✨個室サロンで落ち着いて施術を受けられます。

★全席個室★蔵前から徒歩2分🚶‍♀️

こんにちは

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️
小針 葵 コバリ アオイです😊✨

お気に入りハート♥️登録をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます😊✨

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
蔵前店では全席個室での
ご案内となっております❣️

周りの目や感染症が気になる方でも
ご安心してお過ごし頂けます💁‍♀️

🌀メンズパーマ🌀

お客様の骨格に合わせた波巻きパーマパーマや波巻きスパイラルパーマが得意*メンズサロン/メンズカット/波巻きパーマ//ツイストパーマ/メンズマッシュ/ウルフ/メンズパーマ/ツーブロック/眉毛/

✨髪質改善(酸熱トリートメント)✨

どの髪の方にももちろん効果はあります!
が!!!✂︎✂︎✂︎✂︎
特に縮毛矯正の履歴、携帯がある方に効果絶大です!🌋
カラー剤に混ぜたり単品でも使えるので時間がなくてお忙しい方にもおすすめのトリートメントになります!👍
🌈グレイカラー(白髪染め)🌈

白髪でお悩みの方😵
染めたいけど美容院選びにお悩みの方😵

ぜひお任せ下さい!!!

白髪が伸びてきた部分を
自然な色合いでカラーリングさせていただきます💪

🌷ファッションカラー(全体おしゃれ染め)🌷

お客様のご希望の色や、
どんな色にしようかお決まりでない方も
一緒に相談しながら🙆‍♀️

素敵な色に染め上げます💪!!!

⭐ダブルカラー⭐

ブリーチ(脱色剤)を使用して
お好きな髪色へスタイルチェンジ❣️

思いっきりイメチェンしたい方にオススメです🤗

派手髪や透け感のあるカラーなど!!

流行りのイヤリングカラー、インナーカラーなどなど
細かいご要望にお応えします❤

色んなスタイルに挑戦できちゃいます🙆‍♀️🙆‍♀️

楽しくお喋りしながら✨という方も
ゆったりリラックスしたい🌱という方も

お客様に寄り添った接客をさせていただきます😊

老若男女問わずたくさんの方の
「キレイ」のお手伝いをしていきたいです!💪💪

美容学生さん大歓迎✨✨

ぜひぜひお待ちしております!!!🥰

《お客様、スタッフの安心安全を第一に
感染症対策を徹底しております!!!》

✓スタッフの検温・体調管理
✓スタッフの手指消毒の徹底
✓マスク着用の徹底
✓お客様ごとに座席・道具の消毒
✓お客様は間隔を空けてのご案内

《お客様にご協力頂く点もございます🙇‍♀️》

✓ご来店の際は検温・手指消毒をお願いします。
✓発熱、咳、全身痛等の体調不良、不安がある方はご来店をお控えください。

お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、
何卒よろしくお願い致します。

************************

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &縮毛美髪矯正✨葵のプロフィール

4年目!コバリアオイです😊
メンズパーマと縮毛矯正がとても得意です!
頭の形、髪質などに合わせた似合わせなども得意です!
アニメより漫画派です😎
楽しくお話出来ればと思います😁
美容院でお話するのが苦手な方にも
リラックスして頂けるような接客を致しますので
ご安心くださいませ

爽やか、ボーイッシュ、アンニュイ、メンズ、派手系、カジュアル
どんな悩みでも改善するために引き出しを沢山持っているのでぜひ色んな悩みをお聞かせください🫡 美容以外でも可🙆‍♀️⭕️
旅館巡り、ドライブ
美容師国家資格、ヘアケアマイスター、ロレアルカラー検定

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の詳細情報

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の内観・外観1

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の内観・外観2

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の内観・外観3

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院

東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル3F (地図

蔵前駅

メニュークーポン画面からお問い合わせください

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院付近の駅の美容室・美容院を探す