髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵の掲載

蔵前駅2分 / 田原町駅5分 / 新御徒町駅10分 / 浅草駅10分 / 浅草橋駅15分

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵のメニュー

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵のフォト

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵の動画

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵の口コミ

すさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきましたが、すごく艶々になりました!遅い時間に縮毛矯正とカットカラートリートメントをしていただきましたが丁寧にしていただき、なおかつ個室であったため居心地もよかったです!カラートリートメントドライヤーがバイオプログラミング27Dのものなど、取り扱う道具や商材が新しいものでどれも試したくなるほどでした♪

髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵のプロフィール画像

髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵さんからの返信

口コミありがとうございます😊
    とてもお店の設備、商材は胸を張って紹介出来ますのでそう言ってもらえて嬉しいです!🥺
    ドライヤーもたまに販売したりしますのでその際はご連絡させていただきます!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月21日
  • あやみさんの口コミ

当日予約で縮毛矯正をかけていただきましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです︎。仕上がりもすごくサラサラになって大満足です♪施術中もたくさん話してくれてとても楽しく過ごせました︎☺︎またぜひお願いしたいです!

• 祐司さんの口コミ

とても満足でした!

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵のアピールポイント

✂︎すぐ予約OK🙆28.29.30空きあり特別クーポンあります!平日予約空き有り‼️口コミ高評価✨個室サロンで落ち着いて施術を受けられます。

★全席個室★蔵前から徒歩2分🚶‍♀️

こんにちは

数ある中からご覧頂きありがとうございます‼️
小針 葵 コバリ アオイです😊✨

お気に入りハート♥️登録をして頂くとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます😊✨

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*
蔵前店では全席個室での
ご案内となっております❣️

周りの目や感染症が気になる方でも
ご安心してお過ごし頂けます💁‍♀️

🌀メンズパーマ🌀

お客様の骨格に合わせた波巻きパーマパーマや波巻きスパイラルパーマが得意*メンズサロン/メンズカット/波巻きパーマ//ツイストパーマ/メンズマッシュ/ウルフ/メンズパーマ/ツーブロック/眉毛/

✨髪質改善(酸熱トリートメント)✨

どの髪の方にももちろん効果はあります!
が!!!✂︎✂︎✂︎✂︎
特に縮毛矯正の履歴、経験がある方に効果絶大です!🌋
カラー剤に混ぜたり単品でも使えるので時間がなくてお忙しい方にもおすすめのトリートメントになります!👍
🌈グレイカラー(白髪染め)🌈

白髪でお悩みの方😵
染めたいけど美容院選びにお悩みの方😵

ぜひお任せ下さい!!!

白髪が伸びてきた部分を
自然な色合いでカラーリングさせていただきます💪

🌷ファッションカラー(全体おしゃれ染め)🌷

お客様のご希望の色や、
どんな色にしようかお決まりでない方も
一緒に相談しながら🙆‍♀️

素敵な色に染め上げます💪!!!

⭐ダブルカラー⭐

ブリーチ(脱色剤)を使用して
お好きな髪色へスタイルチェンジ❣️

思いっきりイメチェンしたい方にオススメです🤗

派手髪や透け感のあるカラーなど!!

流行りのイヤリングカラー、インナーカラーなどなど
細かいご要望にお応えします❤

色んなスタイルに挑戦できちゃいます🙆‍♀️🙆‍♀️

楽しくお喋りしながら✨という方も
ゆったりリラックスしたい🌱という方も

お客様に寄り添った接客をさせていただきます😊

老若男女問わずたくさんの方の
「キレイ」のお手伝いをしていきたいです!💪💪

美容学生さん大歓迎✨✨

ぜひぜひお待ちしております!!!🥰

《お客様、スタッフの安心安全を第一に
感染症対策を徹底しております!!!》

✓スタッフの検温・体調管理
✓スタッフの手指消毒の徹底
✓マスク着用の徹底
✓お客様ごとに座席・道具の消毒
✓お客様は間隔を空けてのご案内

《お客様にご協力頂く点もございます🙇‍♀️》

✓ご来店の際は検温・手指消毒をお願いします。
✓発熱、咳、全身痛等の体調不良、不安がある方はご来店をお控えください。

お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、
何卒よろしくお願い致します。

************************

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院所属・髪質改善 &オイル縮毛矯正✨葵のプロフィール

4年目!コバリアオイです😊
メンズパーマと縮毛矯正がとても得意です!
頭の形、髪質などに合わせた似合わせなども得意です!
アニメより漫画派です😎
楽しくお話出来ればと思います😁
美容院でお話するのが苦手な方にも
リラックスして頂けるような接客を致しますので
ご安心くださいませ

爽やか、ボーイッシュ、アンニュイ、メンズ、派手系、カジュアル
どんな悩みでも改善するために引き出しを沢山持っているのでぜひ色んな悩みをお聞かせください🫡 美容以外でも可🙆‍♀️⭕️
旅館巡り、ドライブ
美容師国家資格、ヘアケアマイスター、ロレアルカラー検定

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の詳細情報

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の内観・外観1

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の内観・外観2

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院の内観・外観3

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院

東京都台東区蔵前3-17-4 蔵前妙見屋ビル3F (地図

蔵前駅

メニュークーポン画面からお問い合わせください

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン Aurora 蔵前美容院付近の駅の美容室・美容院を探す