心と身体のルフレ 与野店の掲載

西大宮駅8分 / 指扇駅20分

心と身体のルフレ 与野店の口コミ

• ゆりなさんの口コミ

丁寧にやって頂き、大変満足しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

実感と満足をモットーに、お客様に合わせた施術を行っておりますので、満足して頂けて、とても嬉しく思います(*´꒳`*)
    また、機会がありましたら、宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年6月27日
  • 静香さんの口コミ

初めて個人サロンでスリムカッターの施術をお願いしました。
    事前に専門的な知識や施術内容を丁寧に説明頂き、良く理解した上での施術は自身の身体のしくみや現状を知る機会になりとても勉強になりました。
    90分の施術で専門の機器、絶妙な手技により私の凝り固まった身体は芯からほぐれてとても軽くなりました。
    施術を受けるまでの身体の凝りや痛みから解放され気分爽快です。
    何より看護師さんならではの専門知識とアドバイスは本当に素晴らしく、とても勉強になります。
    施術の効果で自分の身体がとても楽になり次回がとても楽しみです。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

本日は、多々ある中より当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お客様ひとりひとりにあった、施術方法を提案させて頂いております。かなり肩こり、首まわりの凝り、足の浮腫が気になりましたが、施術後には、改善され実感して頂けて、嬉しく(*´꒳`*)思います。今後共、宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2023年6月5日

リピーターです。

毎回ですが、説明、対応がすごく丁寧で、こちらの質問にも親切に答えていただき、安心して施術が受けれます。

施術もその時の体の状態により、痛みが強いようなら、弱めてくれます。

今回は、特に肩周りが痛かったです。
    私自身、凝りを強く感じてなかったのですが、施術をすると。。固まってましたね。
    痛かった(笑)
    姿勢も悪いので、その影響もあるとの事。

施術後の過ごし方や、運動の仕方なども教わり、改めて、親身な対応に感謝です。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

その日、その時によって身体の調子が変化しており、ひとりひとりに合わせた施術をおこなっております。慢性疲労や、リンパの詰まりによって、やはりリンパの詰まっている部分は、老廃物や毒素が溜まっており痛みが生じますが、施術後は、体が楽になり本来の身体に戻り可動域向上や軽さ等、わかって頂けて、当店としても、喜ばしいことです。今後共、宜しくお願いします。

返信日:2022年7月19日

筋膜リリース多めで施術しました。
    痛かったです(笑)

まず初めに、オーナーさんから、リンパマッサージと筋膜マッサージの違い、効果など細かく丁寧に説明と、カウンセリングがあり、納得して施術が受けれました。
    お部屋も綺麗で、気分によりアロマを選べるのでとてもリラックス出来ました。

が、筋膜リリースは痛いです!!

痛みが出るのは、血流が滞っている、詰まっているとのこと。
    自分が感じているより、身体は疲れているだなと実感しました。

ジーパンで行ったのですが、施術後、スボンが緩かったです。ヒップアップもしてました!(帰宅後家族がおしりが上がってるって言ってくれました)
    アフターケアもしっかりされてて、とても親切なサロンだと思います。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

この度は、多々ある中から、当店をお選び頂きありがとうございます。リラクゼーションとは、違い、ひとりひとりに合わせた施術方法を取り入れており、お客様に満足して頂けるよう施術しております。筋膜リリースは、痛いですが、身体の疲労回復には、最適です。施術中も強弱変更可能ですので、なんなりと要望をお伝え下さい。今後共、宜しくお願いしますm(_ _)m

返信日:2022年6月5日
  • くぅたさんの口コミ

ハイドラフェイシャルを体験しました。
    専用の薬液を使って頂けてるのもあると思いますが、黒ずみや角質がしっかりととれてツルツルになりました。
    その後、パックをしてもらうと、よりツルツル感と保湿が増しました。 パックをしてもらった方が、施術効果も相まって満足度は高くかんじました。

毛穴はやはり詰まってしまうので、月1で施術を受けており、今回で3回目でしたが、ニキビも出来づらくなり効果が現れてきました。

毎回、ホームケアのアドバイスも頂きありがとうございます。

また、宜しくお願い致します。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

満足して頂けて良かったです。鼻の黒ずみや角質がとれ、モチモチ感がしっかりでましたね。保湿力もよくなり良かったです。いつも、ありがとうございます。今後共、宜しくお願いします。

返信日:2022年4月21日
  • かぁさんの口コミ

はじめてお伺いしました!
    とてもお話しやすく笑顔で過ごすことが出来ました😊
    今回筋膜リリース多めで行って頂きました!
    状態に合わせて施術を調整してくださり、親切なサロンさんだと思います💐
    次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

本日は、ありがとうございました。かなりリンパの詰まりがみられましたので、かなり痛かったと思います。ひとりひとりに合った施術を身体の状態に合わせて施術させて頂いております。その都度、なんなりとお申し出下さい。
    今度とも、宜しくお願いします。

返信日:2022年4月6日
  • たろさんの口コミ

プライベートサロンは、はじめてだったのでドキドキでしたが、とてもステキなサロンでリラックスして施術を受けることができました。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

本日もありがとうございました。リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。脱毛中も目元ケアで少しでもリラックスできるよう心がけております。今後共、宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月15日

本日もありがとうございました。
    だいぶケアが楽になってきました。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

だいぶ、口周りの太い毛が細くなってきております。電流で1本1本ダメージを与えることにより、脱毛の進みもよくなってきております。ただ、肌の角質と毛穴の詰まりが目立ちましたので、そちらのケアもして頂くとよいと思います。今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年8月14日

本日もありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

こちらこそ、今後共、宜しくお願いします。

返信日:2021年8月18日

いつもありがとうございます。
    だいぶ髭剃りが楽になってきました。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

髭剃りが楽になってきて、良かったです。今後共、宜しくお願いします。

本日もありがとうございました。
    口元が完全にはまだ無くなりませんが徐々に薄くなってくことを期待して続けます。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

口元は、角質がかたまり皮膚がかたくなっており、抜けにくい部位となっております。角質ケアを事前に行い施術させて頂きましたので、経過をみて、1本1本に電流を流して脱毛していく方法も視野に入れて施術させて頂きます。よろしくお願いします。

返信日:2021年7月18日
  • iさんの口コミ

遅くなりすみません。
    丁寧な施術ありがとうございました!

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

お客様に満足して頂けるよう日々、努力してまいります。今後共、宜しくお願いします。

本日もありがとうございました。
    急遽角質ケアをしてもらい肌のハリがアップしました。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

毛穴、角質ケアをおこなったことにより、モチモチ感がでて、くすみもとれたと思います。実感して頂けて良かったです。今後もよろしくお願いします。

• iさんの口コミ

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

こちらこそ、今後とも、よろしくお願いします。

• dさんの口コミ

本日も丁寧に施術ありがとうございました。
    定期的に通い早く髭がなくなるといいです。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

丁寧に施術したいといつも思っております。満足して頂けるよう今後も勉強を滞りなく行い、施術していきたいと思っております。今後とも、よろしくお願いします。

本日もありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

定期的にご来店頂くことにより、毛周期に当たりやすく脱毛もスムーズに行えております。お子様も来店に慣れ、リラックスでき、お待ちして頂けて本当に良かったです。今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年6月28日
  • dさんの口コミ

本日も丁寧にありがとうございました。
    だんだん薄くなってきてます。
    濃いところはなかなか無くならないので定期的に通います。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

口元は、角質が溜まりやすく皮膚が固くなっており、抜けにくい皮膚の状態となっております。1度、角質毛穴ケアをして頂くと脱毛の進みが早くなると言われています。お時間ある時にでも、角質毛穴ケアをしてから脱毛して頂くのも良いと思います。

返信日:2021年6月21日
  • アさんの口コミ

7回目ですが、脇の毛はだいぶ減りました^^
    施術中のアイマスクが気持ちいいです!

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

少しでもリラックスして頂けるよう、目元ケアを行わせていただいております。気持ちよく施術を受けて頂けて幸いです。脇脱毛もだいぶ順調に施術できておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月24日

本日もありがとうございました。
    他の脱毛サロンの情報も教えていただき、他の脱毛サロンで効果がいまいちだったので今後も通います。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

今回もありがとうごさいました。他サロンで脱毛効果がいまいちだったんですね(>︿<。)だいぶ、口元も毛穴がちいさくなっており、顎部分の毛穴が目立っておりますので、そちらを重点的に行わせていただいております。効果を実感して頂けるお店を目指しておりますので、今後ともよろしくお願いします。

返信日:2021年6月13日
  • dさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    髭脱毛ですが、顔も毎回やってもらってこの価格は安く通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします。

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

だいぶ、髭も薄くなり、毛穴の開きもなくなってきてきましたね。目元ケアをしながら、脱毛をして頂くことにリラックス出来ると感じております。

返信日:2021年6月8日

さいたま市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧