えりさんからの心と身体のルフレ 与野店の口コミ

• えりさんの口コミ

整体やマッサージ、カイロプラクティック、針灸等いろいろ通いましたが全く改善を感じなかったのでこちらに伺いました。

【施術前】
    施術環境も清潔感がありましたし、アロマやBGMも落ち着いたもので好感が持てました。

【施術中】
    今回は筋膜リリースを希望していたのですが、私の身体の状態があまりに悪くやることができませんでした。施術中かなり痛かったですが、伝えると強さを調整して頂けて良かったです。

【施術後】
    好転反応についての説明の用紙を頂き、口だけで説明を聞くより安心感がありました。

【施術後の変化】
    首の凝りでほとんど横を向けなかったのですが、痛みもなくすんなり横を向くことが出来るようになりました。脚も軽くなりました。
    一番変化を感じたのは姿勢の改善です。姿勢の悪さから肋骨が開き、横から見た時の身体の厚みがかなり気になっていたのですが、施術前後でアンダーバストは3.8cm、ウエストは1.6cmサイズダウンしてました。帰宅後、サロンに行くことを伝えていなかった家族にも「なんか今日細くない!?」と言われたぐらいなので、見た目にもかなり大きい変化があったのだと思います。本当にありがとうございました。

心と身体のルフレ 与野店のプロフィール画像

心と身体のルフレ 与野店さんからの返信

ビックリです。施術前にアンダーバストやウエスト測定を自ら測定してきていたんですね。筋膜リリースをご希望されておりましたが、凝りが酷く筋膜まで届くことが困難な事から、リンパケアでリンパの流れを良くし、本来の自分の身体に戻すことからオススメさせて頂きました。凝りが酷くご希望の筋膜リリースは、出来ませんでしたが、えりさんの身体の状態に合わせて施術させて頂きました。効果の出る施術方法の提案ができ、満足して頂けたこと、心より嬉しく思っております。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月21日

心と身体のルフレ 与野店の口コミ

さいたま市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧