オフと画像でお見せしたデザインに仕上げていただきました。色の相談も丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術が丁寧で早くあっという間に終わりました!
何度も色味やパーツについて細かく確認していただき、よかったです!また行きます!ありがとうございました🥰
いつものサロンが予約取りづらくなりネイルケア(角質除去、フィルイン)をしっかりしてくださる駅近サロンを探していて初めてお願いしました!オフ有+フレンチマグネット+ラインの持ち込み画像の色と作ってくださった色を念入りに確認してくださって安心してお任せできました♡
2時間あっという間で次回も楽しみです!来月もよろしくお願いします!
20.21.22フリーデザイン6050✨東金沢駅10分⭐️美容室の一室にて🩷爪を痛めないフィルイン導入サロン👑/お好きなカラーをお作りします/持ち込み画像🩷パラジェル使用
SHEEPネイリストのシンモトです
沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます🍄🌝☘️
当店はフィルイン導入サロンでジェルを一層残して自爪を削ることなく施術致しますので爪を痛めずジェルネイルが楽しめます!
paypayやクレジットカード決済など可能です◎
お決まりでない方もお好みな雰囲気を一緒に作れたらと思います🌟お好きな色味を調合させていただきます🫶🏻
サンプルやカラーチャートもございますので
ご安心してご来店ください!
得意なデザインは、ポップネイル、オフィスネイル、ちゅるんねいるです😌
Instagram、sheep.hononail ストーリーにて今までのデザインございます✨✨
キッズスペース完備しておりますので
お子様連れの方も安心してネイルを楽しんでいただけます!🦎
キャラクターネイルは受け付けておりません
ご予約ご変更キャンセルは前日の15時までにお願いしております。
可愛いものが大好きです⭐️
一人一人のお客様に心を込めて施術致します☺️✨✨
お客様が居心地良くリラックスできる空間を心掛けています🩷