JAM町田JAM☆ 町田
町田駅1分

メニュー・料金
- 8/16 (日)
- 8/21 (金)
- 8/30 (日)
- 掲載者がピックアップ

しーちゃんさんの口コミ
要望をしっかりと聞いてくれて、今までずっと上がりずらかった右目が有り得ないくらい綺麗に上がってくれました。本当に今までやってきたまつパでいちばん綺麗に満足のいく仕上がりにしてもらいました。大満足です。またやって頂きたいです。ありがとうございました
来店日:2025年5月11日
JAM☆ 町田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お目元可愛くさせていただき私もとても嬉しいです^^✨️ また是非お任せ下さい!
返信日:2025年5月17日
😷さんの口コミ
綺麗に上がってて感動しました🥹ありがとうございました🙇🏻
来店日:2025年5月18日
JAM☆ 町田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足頂けて私もとても嬉しいです✨ またお任せして頂けると幸いです¨̮⃝
返信日:2025年5月19日
りつこさんの口コミ
早い時間での対応ありがとうございました。 出来にも大満足です。
来店日:2025年5月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
お客様のお目元に合わせたもちの良いデザインをご提案いたします👀✨️
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
プロフィール
数多くある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇♀️ お客様のお目元に合わせたもちのいいまつ毛をご提供させていただいております👀✨️
- まつげケア、マツパ
- 美容師免許、JBMAメイク、エステティック
JAM町田の詳細情報
JAM町田
東京都町田市原町田6-13-21 アミックスビル町田4階 (地図)
町田駅1分
1. 小田急町田駅の南口を出る
2. 左方向へ進む
3. すぐのT字路を右折
4. 少し直進すると「PIA町田新館(パチンコPIA)」が見える
5. そのビル(アミックスビル町田)の4階がJAMです
6. 入口右側のエレベーターで4階へ上がります
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席