SALOWIN原宿明治通り店🫧髪質改善🫧原宿 Hinako

Rinoさんの口コミ
先日はありがとうございました💙 イヤリングカラーとカットとトリートメントして貰ったのですが、色も可愛くサラサラになってお気に入りです! また行きます!!
来店日:2022年6月4日
ゆみさんの口コミ
色々行き違い等ありましたが、サラサラストレートに仕上げていただきました。また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2022年3月13日
aさんの口コミ
返信も早くお店にお伺いする前からとても安心できました! 仕上がりもとてもサラサラになり感動です✨ またぜひお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!🥰
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
すかいさんの口コミ
今日はありがとうございました。 こんなに丁寧に楽しく施術してもらえて とてもよかったです💕 またぜひ伺います😁
来店日:2021年11月16日
和奏さんの口コミ
遅い時間だったのですが、とても丁寧に対応していただき、セットのことなども聞くことが出来てとても良かったです。今回は3回目でしたが、毎回想像以上の完成度で感動しています。また指名させていただきたいです。
来店日:2020年11月4日
みりなさんの口コミ
まず、あまりやりとりがスムーズではありません。 返信がないままどうしたらわからないことがありました。 メイクも下手です。あと、その人に合ったメイクをしてもらえるわけではなく、課題のような写真がありその写真に沿ってメイクされるので似合う似合わないは関係ないです。私は色が似合わないものだったので結局とりました。メイクしてもらってそのまま仕事に行ける、どこかに行けると考える人には向いていません。 接客はそこまで悪くなかったのですが、最後メイク落としたかったのでクレンジングシートを持ってきていただいたいのですが、「ファンデーション塗りましょうか?」と聞いてくださったのでお願いしたところ、メイク落とした肌にそのままファンデーションを塗ろうとしたので「下地はクレンジングシートで落ちてないんですか!?」と聞いたら「落ちてないです」と言われました。この世にクレンジングシートで落ちない下地ってあるんですか?私の間違いでしたら申し訳ないので教えてください。面倒だからそのままファンデーション塗ろうとした感じでしたので、低評価にしました。
来店日:2020年6月16日
みれいさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さって、カットも上手く内側に入るようにカットしていただきありがとうございました。とても気に入っています。カット中のお話も面白かったです。
来店日:2020年6月3日
Saさんの口コミ
初めてのバッサリショートでとても緊張してましたが、私の不安とは反対に、可愛くします!と自信をもって切ってくださり、安心してお任せできました(^^) カウンセリングをしっかりしてくださり、髪のセットや乾かし方も教えてくださりました! 周りの評判が良く、大きなイメチェンができて嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2020年5月23日
さわさんの口コミ
非常に丁寧に対応していただきました。 お話しやすいので、要望も伝えやすかったです。 セッティング時の注意事項もきちんと教えて下さいました。また施術をお願いしたいです。
来店日:2020年5月16日
おじょうさんの口コミ
どんな感じにしたいかを細かくカウンセリングしながらカットしてくれました!セットの仕方とか、ブローの方法とか色んなこと教えてくださり次の日もかわいくセットできました!! またお願いします~❤︎
来店日:2020年1月21日
yuiさんの口コミ
ショートにするのが久しぶり過ぎて不安でしたが、すごく可愛い髪型にして頂けて嬉しかったです!! 周囲の人たちからの反応もとても良くてまたお願いしたいです!
きょさんの口コミ
最強に可愛い髪型にしてくれました(;_;)♡♡
にこさんの口コミ
成人式後すぐの大胆イメージチェンジをして頂きました🌷 会う人みんな沢山褒めてくれてとっても大好評です!! ドライヤーでの乾かし方やヘアアイロンでのセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので不器用なわたしでもセットがスムーズに出来そうです!またぜひ担当して頂きたいなと思いました!
ゆらさんの口コミ
まるっこくて可愛いショートボブにしていただきました!友達からも「ショート似合う!!大人っぽくなった!」と言われて凄く嬉しいです😭成人式後カットにふさわしかったと思います✨毛量が多めで癖もあって心配でしたが、乾かしただけで綺麗にまとまって感動です!スタイリングも簡単で朝がとても楽に感じます!既にショートにハマって、もうロングに戻れなさそうです😂また次回もお願いしたいです!
来店日:2020年1月13日
ありささんの口コミ
全てお任せで困らせてしまったかもしれないのですが、スタイリングの提案等とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。 ショートでもこれから少しずつ伸ばしてくのが楽しみになりそうです…! またお願いしたいです◎ ありがとうございました!
来店日:2020年1月13日
まーさんの口コミ
20年ぶりのショートに勇気が入りましたが、対応も施術も丁寧で、ともても満足しています! 何よりショート反対だった、子供達に好評で嬉しかったです!
来店日:2020年1月12日
m...kmmさんの口コミ
初めてでしたが、"これ!"といったヘアスタイルを決めていなかったにも関わらず、すごく素敵なショートにしていただきました。説明下手なのに要望にもしっかり応えていただき、大満足です。初対面の人と話すのが苦手で不安でしたが、とてもいい雰囲気であっという間にリラックス出来ました。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。
来店日:2020年1月9日
rさんの口コミ
先ほどヘアカットして頂きました。 自分の理想のボブにして頂いて大満足です!! 経験年数本当に1年なんですか?と思うくらい技術はもちろん、接客対応もよかったです! 髪を2cm切るか3cm切るか迷っていたところ、まずは2cm切ってから決めようか〜と真摯に対応してくださり、長さをちょっとずつ調整してくれたので、理想の長さにすることができました。前髪はミリ単位で切ってくださいました。笑 お客さんに満足してもらいたいという信念が伝わってきました。また行きます!ありがとうございました☺️
来店日:2020年1月6日
細かい要望まで聞いて下さり、とても感謝しています。友達にも好評で、ショートにして本当に良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2019年12月27日
山口さんの口コミ
接客も凄く丁寧で楽しく、自分の髪の質や生え方を考えてカットして下さりありがとうございました!今までしたショートヘアの中で1番気に入りました!大満足です、ありがとうございました!✨
来店日:2019年12月25日
SALOWIN原宿明治通り店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 こちらは予約リクエストとなり、まだご予約確定ではございません🫧 空き状況を確認後、こちらからご連絡いたしますので、ご返信まで少々お待ちください💌
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- サロン電話番号