高橋 美波の掲載

nambu-GARDEN所属・高橋 美波の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

話しやすく丁寧な方で、セットやケアの方法についてとても丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

🤍日曜日(11/28) の19時から限定🤍似合わせ技術向上のためのカットモデルさん募集中です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年11月28日

高橋 美波さんからの返信

あい様 先日はご来店頂き、カットモデルにご協力頂きましてありがとうございました!🙇‍♀️ 思い切ってのバッサリカットをお任せ頂けてとても嬉しかったです☺️ お手入れなども難しいところはなかったでしょうか? また次回のカットのお手入れ期間でも、機会がありましたら是非お任せ下さいね♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年12月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのレイヤーカット、とても可愛くしていただきました。友人や家族からもたくさん褒めてもらい、普段ヘアセットしない私にとっても扱いやすい髪型で大満足です。 ありがとうございました!

💐初めての方限定💐似あわせカット! ¥4,840

来店日:2023年9月12日

高橋 美波さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! 初挑戦のレイヤーカット、とってもお似合いでした!♡ またいろいろなヘアな挑戦もお任せくださいね! またのご来店もお待ちしております。

返信日:2023年9月30日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

次はカットモデルじゃなく普通にカットカラー行ってみたいです☆彡

🤍12/19日曜日 19時から限定🤍似合わせ技術向上のためのカットモデルさん募集中です🙇‍♀️ ¥0

来店日:2021年12月19日

高橋 美波さんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂きまして、ありがとうございました! また、是非是非カット、カラーでもお任せくださいね😊 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年12月23日

nambu-GARDEN所属・高橋 美波のアピールポイント

#ナチュラルスタイル #brownカラー #ニュアンスパーマ が得意です💐髪を綺麗にしたい!綺麗に見せたい!朝のお手入れを無くしたい!など、ご相談下さい❣️

こちらのページをご覧いただきありがとうございます❣️❣️ こんにちは💁‍♀️️ nambu-GARDENのスタイリストの高橋美波です🧚‍♀️ ♡ ご予約いっぱいでも相談でできる場合ありますので Instagramでもいいので連絡下さい! Instagram @takahashi_minami_ です💐 お客様のなりたいスタイルを叶えます♡♡♡ ナチュラルなカラー、ブラウンカラー、ニュアンスパーマとても得意です🌿🤎! 私にお任せください🧚‍♀️♡ しっかりとした技術と知識で今後のみなさまに素敵なデザインを提供させていただきます〻〻〻 ハートを押すとご予約がスムーズに行きます💓 ♡たくさんのリピートやご紹介ありがとうございます♡ 小松イオンモールの近くにある nambu-GARDENというお店です!広々とした空間でゆったりとお過ごし頂けます😌 皆様にすてきなスタイルご提供させていただきます❣️ 365日毎日素敵なヘアスタイルで過ごして頂くため、綺麗な髪質、綺麗に見えるためのポイントなど お客様の理想やお悩みに合わせて、寄り添ったカウンセリングをさせて頂いております! お悩みや理想のヘアスタイルなど、何でもご相談下さい🙆‍♀️💓 ✨✨✨たくさんの素敵な口コミ✨✨✨✨ ✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨ 技術向上のために日々知識を深めていますので、 お客様に似合う素敵な髪色、ヘアスタイルを提供させていただきます🌿 下記のメニューの方は組み合わせ自由なのでメニューにないセットメニューご希望でしたらいつでもお申し付けください❤︎❤︎ 定休日水曜日◉ 月〜金 10時〜19時 土   10時〜20時 日   10時〜19時 時間外同日予約、ご相談ください‼︎ 可能な限り対応させていただきます! 【🦋スタイリングにはヘアアレンジなども無料でできますのでぜにおためしください🦋】 ✨✨✨✨内容説明✨✨✨✨ ☺︎☺︎color☺︎☺︎ nambuでは取り扱ってるカラー剤がたくさんあります! 美容界やインスタグラムでも話題!!!! 【モカレドカラー】 【アプリエカラー】 【スロウカラー】 発色がとても綺麗に入るカラーや アッシュからレッド系も幅広いお色が得意なカラー剤です!❤︎ 寒色も暖色もどちらのカラーも叶えることができます!!!! またカラーがしみる方に優しいカラー剤もあります!☺︎ ☺︎☺︎ハイライトダブルカラー☺︎☺︎ 巻いたとき光に当たったとき髪の毛の動きを、出したい方、アレンジなどでなにか物足りない方などにとってもオススメですよう❤︎ ☺︎☺︎リフトアップヘッドスパ☺︎☺︎ ヘッドスパは大得意です!! 指名もお客様からたくさんいただいております!✨✨✨ 30分のヘッドスパになりますが、ナノミストなどのスチームをつかって頭皮を毛穴からしっかりケアしていくスパになります☺︎✴︎ ♡眼精疲労 ♡肉体疲労 ♡リラックス効果 ♡スッキリ効果 あなただけの素敵な空間でケアしながらもしっかり癒されていただけたらなと思います☺︎ お顔のリフトアップ効果もありますのでとってもおすすめですよ❤︎ ☺︎☺︎トリートメント☺︎☺︎ 当店のトリートメントは三種類あります! お客様の髪質に合わせて、ぴったりなトリートメントをご一緒にお選びします!! お悩みなどもしっかりカウンセリングしツヤツヤになっていただけるよう頑張ります♡

nambu-GARDEN所属・高橋 美波のプロフィール

こんにちは!nambu GARDENの高橋 美波(たかはし みなみ)です! お客様の叶えたい理想に寄り添うだけでなく、365日の綺麗をキープするためのポイントなど、一人一人に合わせてお伝えさせて頂きます!お悩みや、こうなりたい!など、ぜひお聞かせください😌❣️

得意な施術
資格・役職
スタイリスト、店長

nambu-GARDENの詳細情報

nambu-GARDEN
石川県小松市沖町408 (地図)
小松駅30分
小松駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 毎週水曜日は定休日となっております。 また、月曜日or火曜日は公休によりお休みの場合がございます。 ご了承下さい。 施術により、最終受付時間が変わります。宜しくお願い致します。
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり