4.9男性 / 20代前半
自分のやりたい髪型を具体的に聞いてくれて、提案もしてくださり、初めてのブリーチをとても満足のいく色にしてくれました。とても話しやすく、いい方でした。
海外サッカーの話など出来て楽しかったです!
施術の仕上がりも施術前に話したイメージ通りの仕上がりでとても満足でした。
楽しく会話しながらやってもらえました😊
満足です
とても綺麗にカットしていただき、大満足です。
満足です!!!
ありがとうございました!!!!
初めてminimo応募して
川崎さんに施術して頂いて凄く良かったです!!
カットとかも丁寧に、配慮して頂きながら
提案もして頂き、凄く理想を遥かに超えて凄い
大好きなヘアースタイルにして頂けました。
ほんとに、ありがとうございました!!
また、伸びた時は、お願いしたいと思います。
大満足です!!
有難う御座いました
ワックスの使い方参考にさせて頂きます
今回も綺麗な色にしていただきました。自分の髪に合うスタイリング剤の選び方やトリートメントの提案など本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします。
カラーの色を決めきれずにいたのですが、細かい部分まで話を聞いて一緒に考えてくださり、とても満足のいく色にして頂けて嬉しかったです!!またお願いします!!
自分の気にいるカラーを相談してから施術を丁寧にしてもらうことができて、よかったです。
シャンプーやドライヤーもとてもで、お話しもとても楽しかったです!
丁寧に要望を聞いてくださり、理想的な髪色にしていただけました!
ありがとうございます!!とても気に入りました!!!!!
また機会があれば、よろしくお願い致します!!
とても満足しています!ありがとうございます!私はブリーチと以前に他店でカラーで頭皮を痛めてしまいすぐにカラーを中止したので色むらがありました。そのむらにあわせて部分部分でカラー材の色を調整していただきました♪説明も丁寧ですごく楽しい時間でした!
丁寧な接客でたくさん要望を聞いて頂きました。ヘアケアからセットまでアドバイスを下さり、満足なカラーでした。ありがとうございました!
希望通りの色に仕上げて頂き大満足です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
気配りがすごくて一つ一つの動きに声掛けがあるので安心してお任せ出来ます。
シャンプーの力加減が丁度良くてずっと洗ってもらってたいなーって思いました!
ただ、カラー後のお湯の温度ってあんなに熱くても色落ちしないのかな?て心配しちゃいました!素人の素朴な疑問です!
今日は本当にありがとうございました!
思い描いてるカラーを細かく聞いてくださり
大満足のカラーに仕上げて頂きました^_^
お店の雰囲気もすごくよかったです!
またお願いします!
髪色を直前まで悩んでいたのですが、色のサンプルを見せてくれながら一緒に考えてくださいました。
そして、素敵な髪色に仕上げていただき、とても気に入っています。
シャンプー・トリートメントやヘアセットも非常に丁寧にしていただきました。
またぜひ機会があれば利用させていただきたいと思います。
丁寧に対応していただきありがとうございました!✨
素敵な色になりました🥰
居心地が良いサロンでした❣️またお願いします😊
事前に色味なども聞いてくださり、安心して当日を迎えられました。
当日も細かく確認してくださって素敵な色になりました!
シャンプーもセットも丁寧にしてくださりとても心地よい時間を過ごせました。
また宜しくお願いいたします。
とても色もお気に入りになりました!
丁寧な対応ありがとうございました^_^