以前、利用させて頂いたものです。今回はカットでお願いしましたが、相変わらず良い雰囲気の担当さんでした。カットスキルもとても良かったです。私の髪はまとまりがなかったのですが、しっかり髪質にあわせてカットしていて頂いたので仕上がりは満足いくものでした。お金を貰っていないのにも関わらず、期待以上の出来でした。良かったです!!
素敵にカットしていただき、嬉しいです。ありがとうございました(^^)
まとまりもよく仕上げも45分と手際よくしていただきよかったです。無駄話もせずに真剣に取り組んでいたのがよかったです。また機会があればお願いしたいです。
🐇祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩5分 ⚠️メンズカットスタイリストデビューしたためモデル料金は終了させて頂き20%ofのご案内にさせて頂きます🙇♀️
†
最初にプロフィールから♡[お気に入り]を押していただけるとご予約やご案内がスムーズに行えますのでよろしくお願い致します🎀♡
初めまして 数ある中からご覧頂きありがとうございますFuse祖師ヶ谷大蔵店詩優(しゆう)と申します🐈⬛♡
技術力向上の為モデルを募集しています🛐
†
ご希望のスタイルがある際、お写真など見せて頂けますと幸いです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎❕
お客様にあった施術を心がけています🎠
ご希望に添えるようにご相談させていただにながら決めたいとおもっています🎀♡
当日のご予約も大歓迎です♡💒
🕯話題の超音波アイロン【ケアプロ】導入🕯
マイクロバブル【marbb】で頭皮ケア全てのメニューと相性抜群です❕
フルラットになるシャンプー台で極上癒し時間をご提供します🐑
†
𐐪 当店は新型コロナ対応を徹底しています𐑂
໒꒱ 椅子 席の消毒
໒꒱ 光触媒 脱臭機 【ターンド・ケイ】導入で常に綺麗な空気
☁️꒰ঌ 安心してご来店ください ໒꒱☁️
初めまして
𝐅𝐮𝐬𝐞jr.スタイリストshiyuu(シユウ)と申します🐈⬛♡