Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛の掲載
Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛のプロフィール画像

Fuse 祖師谷大蔵店 フューズ ソシガヤオオクラテン Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛

祖師ヶ谷大蔵駅7分

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛のメニュー

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛のフォト

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛の動画

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛の口コミ

以前、利用させて頂いたものです。今回はカットでお願いしましたが、相変わらず良い雰囲気の担当さんでした。カットスキルもとても良かったです。私の髪はまとまりがなかったのですが、しっかり髪質にあわせてカットしていて頂いたので仕上がりは満足いくものでした。お金を貰っていないのにも関わらず、期待以上の出来でした。良かったです!!

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛さんからの返信

2度目のご来店誠にありがとうございました😭✨
    素敵な口コミありがとうございます⸝⸝ᐢ. ̫.ᐢ⸝⸝
    とてもお似合いでした!😳喜んでいただけてとても良かったです(;;)♡
    今後とも満足いただけるよう務めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております😌😌

返信日:2023年7月9日
  • not.found.001さんの口コミ

親切丁寧で会話も楽しくて施術も良かったです!
    ありがとうございました〜

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!👏🏻
    素敵な口コミありがとうございます😭
    わざわざ遠くから来ていただいてありがとうございました🥲
    さっぱりしていてとてもお似合いでした!✨
    満足して頂けて良かったです!
    また是非お待ちしております₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎♡♡

返信日:2024年6月9日

テキパキとした言動であっという間の仕上げて下さいました。ありがとうございます。

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛さんからの返信

先日は御来店頂き誠にありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!
    励みになります!
    また満足いただけますよう努めてまいります!

返信日:2024年6月8日

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛のアピールポイント

‎🐇‎祖師ヶ谷大蔵駅から徒歩5分 ⚠️メンズカットスタイリストデビューしたためモデル料金は終了させて頂き20%ofのご案内にさせて頂きます🙇‍♀️

最初にプロフィールから♡[お気に入り]を押していただけるとご予約やご案内がスムーズに行えますのでよろしくお願い致します🎀♡
初めまして 数ある中からご覧頂きありがとうございますFuse祖師ヶ谷大蔵店詩優(しゆう)と申します🐈‍⬛♡
技術力向上の為モデルを募集しています🛐

ご希望のスタイルがある際、お写真など見せて頂けますと幸いです₍ᐢ. ̫ .ᐢ₎❕
お客様にあった施術を心がけています🎠
ご希望に添えるようにご相談させていただにながら決めたいとおもっています🎀♡
当日のご予約も大歓迎です♡💒

🕯話題の超音波アイロン【ケアプロ】導入🕯
マイクロバブル【marbb】で頭皮ケア全てのメニューと相性抜群です❕
フルラットになるシャンプー台で極上癒し時間をご提供します🐑

𐐪 当店は新型コロナ対応を徹底しています𐑂
໒꒱ 椅子 席の消毒
໒꒱ 光触媒 脱臭機 【ターンド・ケイ】導入で常に綺麗な空気
☁️꒰ঌ 安心してご来店ください ໒꒱☁️

Fuse/Sato Shiyuu🐈‍⬛のプロフィール

初めまして
𝐅𝐮𝐬𝐞jr.スタイリストshiyuu(シユウ)と申します🐈‍⬛♡

透明感カラー、センターパート、シースルーバング、ウルフカット、ヘアセット
韓国風、メンズ、ガーリー、個性派
お客様にあった施術を心がけています🛐 ご希望に添えるようにご相談させていただにながら決めたいとおもっています 🎀♡まだまだ未熟な部分もありますが是非お待ちしております♡🎀
ジュニアスタイリスト

Fuse 祖師谷大蔵店の詳細情報

Fuse 祖師谷大蔵店の内観・外観1

東京都世田谷区祖師谷3-37-24 (地図

祖師ヶ谷大蔵駅7分
祖師ヶ谷大蔵駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / その他

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fuse 祖師谷大蔵店付近の駅の美容室・美容院を探す