最高でした…本当に……。
今まで色んな髪色にしてきましたが過去一満足です!!
コツまで教えてくださってすごく良かったです。
またお願いしたいとおもいます!!
ずっとWカラーを続けていて施術は毎回頭皮が痛くなり、根本とブリーチの色の差が憂鬱すぎたため急遽予約しました。カウンセリングでしっかりお話を聞いてくれて希望のカラーならブリーチしなくても出来ますよ!と大満足なカラーに仕上げていただきました( ∩_∩ )♡カットもすごく可愛くしてくれてお気に入りです(∩•ω•∩)♬アシスタントの方々も楽しくてサロンにいる時間があっという間でした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡
めちゃめちゃ可愛い色にして下さいました🥺髪色を迷ったまま、美容室に伺いましたが、一緒に考えて下さったり相談に乗ってくださったり、とても嬉しかったです♡またお願いします꒡̈⃝♡
すっごく可愛くして頂けました😭💖
手際も凄く良くてお話もとっても楽しかったです!
顔まわりのカットでこんなにも印象が変わるのは驚きました…! また絶対来ます🥺 ありがとうございました!!
とっても可愛い髪色にしていただき大満足です!お話も楽しくてあっという間の時間でした☻ありがとうございます!!!
初めてのブリーチでしたが、しっかりと髪の状況を見てくださり、髪色も希望の色と、色持ちを考えてアレンジしてくださってとても満足です!
ありがとうございました~!
初めてミニモで予約させて頂きました!
過去一髪型も色も気に入りました🍒🍇🍓🍎
ここまで丁寧にしてくださるのと
女の子は特に前髪顔まわり大事って私が
色々悩んだにも関わらず丁寧にゆっくり
私が気にいるまで施術してくださいました🥺
またぜひいきたいです!
髪型も可愛いのと色もピンクの色落ち
楽しみます🍒
とても丁寧に理想のカラーを聞いてくださって、どんな風にするか相談しながら決めてくださり大満足なカラーになりました🐈⬛💓最後はヘアセットもとっても可愛くしてもらいました!
お話も楽しくて、また、髪の相談にもいろいろ教えてくださってありがとうございました💫
泣き泣きの暗髪だったんですがとっても可愛いカラーで仕上げも韓国風に巻いてくれてとても嬉しかったです🥺💙
お店の雰囲気も良くお話しやすかったです🥺🥺またお願いしたいと思います!!!
前回に引き続き、今回も利用させて頂きました!
予想以上を上回るような髪型、髪色にしていただき、凄く嬉しかったです!
また利用させてください!
色々お話して、希望のかみかや髪色にして頂き
すごくすごく気に入りました!
カウンセリングもとっても丁寧で、
気遣って頂いたり、楽しい時間でした(*Ü*)
本当にありがとうございました( *´︶`*)
すごく丁寧で今まで色々美容院をまわっていたのですが、ダントツで良かったです!
一つ一つ提案を出してくれ、意見を取り入れてくださり自分の理想以上の髪型と髪色にしていただきました!
ほんっとに満足しています!
次回も利用させていただきます!
ありがとう御座いました!
初めてだったのですが、ともて丁寧で優しくして頂きました。
お話も楽しくてあっとゆう間でした!
髪色も経過の事を考えながらして頂いて満足しています。
1ヶ月後髪質がどうなっているのかわからないですが、次回もよろしくお願い致します。(投稿遅くなってすみません💦)
30代前半
施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき
施術中もとても気遣いが行き届いていて
楽しく会話もしていただき
とても楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
たくっさん趣味のお話もできて、理想とする髪型にしてもらえて楽しい時間をありがとうございました!!またお願いします!
初めての羽バングをしていただきました!!とても気に入っています!!また行きたいです‼︎美容院内の雰囲気もとても素敵でスタイリストさんたちもとても明るく優しい方たちでした!!
当日予約であったのにも関わらず快く対応して頂きました。ありがとうございます。
仕上がりは微妙でした。カウンセリングもサッとしただけで詳しい事は聞かれずに施術に入ったからかもしれませんが、素人目でも分かる程毛先と根元の色に差が出てしまい残念でした。色には満足しています。
今回もとってもかわいい髪色、髪型にして頂きありがとうございました💓
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️💓
初めて行ったのにすごく優しくて楽しい時間を過ごせました
髪色も髪型もとてもきにいりました!
教えてくれた巻き方もやってみます!また次もぜひ行きたいです!
韓国話も楽しく色も綺麗なラベンダーになって最高でした♡これから髪明るくして行きたいのでまた行きます〜!