💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20520
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• ココネさんの口コミ

すごく親切にイメージの共有をしてくれました!
    ありがとうございました!!!
    韓国の話をして凄く楽しい時間でした😊
    また行きます!!

• みわさんの口コミ

今回もステキな色にしてくれました😌💓
    次回もよろしくお願いいたします✨

• MNさんの口コミ

とっても可愛いカラーとヘアカットとアレンジですごくお気に入りです♡施術中もすごく楽しかったです♪
    ホームケアも頑張りますね!!ありがとうございました!!また来月お願いします( • •)❤︎

丁寧にカウンセリングしてくださり、色も髪型も理想通りでした✨ とっても可愛くて色落ちも楽しみです❣️ kpopやコスメの話もたくさんできてとても楽しかったです💖 韓国風髪型だったらここだ!って思いました❤︎

• ち。さんの口コミ

何となくのイメージだけお伝えしてあとは全てお任せで施術していただきました。カットもカラーも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• もえさんの口コミ

とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました!
    韓国ヘアが得意ということもあり、今までで1番可愛い仕上がりにしてもらえました💖
    ありがとうございました

• ( ᐢ. ̫ .ᐢ )さんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました💙巻き方のやり方も教えてくれてありがとうございます((o(。・ω・。)o))🎶また色落ちしたらお願いします💭♡

• 明日佳さんの口コミ

理想以上の仕上がりで感動しました!絶対にまた行きます!

• 桃子さんの口コミ

共通のお話と髪の毛の巻き方とかを教え下さってとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

カットもカラーも全て要望通りにしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただき、いろんな話ができて本当に楽しい時間でした♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• くるみさんの口コミ

お店のスタッフさんたちがとても明るくて楽しいお店でした!カラーもカットも理想通りに施術していただきました!また行きたいです!

• peach.さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!♡
    髪色とっても可愛くて大満足です😊
    オリジナルカラーでその人に合う髪色を作っていてとっても感激しました😂
    お話も面白くて時間があっというまでした!♡
    また是非染めてください☺️

• まいかさんの口コミ

私の思っていた髪型にして下さって、お話も楽しくて韓国愛が伝わりました!
    本当にありがとうございました!また行きます(^^)

• #Rinaさんの口コミ

彼女に任せて間違い無し🎀🎟💓👍🏻

• みさきさんの口コミ

韓国のお話ができてとても楽しかったです!
    カラーも韓国風のスタイリングもとてもお気に入りです🥰スタイリング方法教えていただきありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

理想通りのとっても綺麗な色にしていただきました!
    KーPOPの話やアレンジ方法も教えていただいてとても楽しかったです😊ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

美容師さんみんながとても優しくてフレンドリーで最高でした!また、髪をとても可愛くしてくれたので、また行きたいと思いました!

ありがとうございます関西弁最高でしたなんか凄くリフレッシュできましたので感謝します感染に十分注意して頑張れち

• りさんの口コミ

前日予約で遅めの時間からだったのですが、とても丁寧な対応をしていただき仕上がりも綺麗で満足です(^-^)
    ありがとうございました!また行きます!

• りこさんの口コミ

2回目の来店でした!
    1回目も今回もカラーの表現力抜群!
    ブリーチ2,3回お願いしてますが、髪がそこまできしむことなく、綺麗に仕上げてもらえます💓

充電器の貸し出しやドリンク、飴のサービスもあり、長時間のダブルカラーも快適に過ごせます💓

色落ちも楽しめる本当に素敵なカラーなので、また数週間後に色味を足しに行ければと思ってます💓

またよろしくお願いします💓