💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20526
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• fuukaさんの口コミ

黒染めの残りがあって綺麗に色が入るか分からなかったのに、凄く理想の髪色にしてくださって満足です!
    お話も楽しかったです!

• あいりさんの口コミ

初めて行くところだったので緊張しましたが、理想通りの髪型になりました!ざっくりした伝え方だったのですが、すごく丁寧でめちゃ可愛くなりました!ありがとうございました。

• きょーかさんの口コミ

フレンドリーに接してくださり、やりたい髪色も一緒に考えてくださってありがとうございました🥺
    色落ちが楽しみです(^-^)

• ぐぎさんの口コミ

ミニモは初めてで、正直お安いから適当にされるのかな…という不安がありましたが、そんなことは全くありませんでした。
    とてもお話ししすく親しみやすくて「可愛くしますね」「可愛い」って何度も言ってくださって安心してお任せできました😌
    クチコミの高さや評価の良さにも納得でした。
    明日から職場に行ってみんなの反応を見るのが楽しみです。髪の毛のアレンジも頑張っていこうと思います。ありがとうございました🥰

ブリーチなしで可愛いピンクになりました!!
    暗くするつもりでしたが、明るくなってよかったです!!
    髪の毛の巻き方も新しい挑戦できて、雰囲気変化して驚きです!!
    ヲタクトークも楽しく満足です^ ^ありがとうございました🤍🤍

• naさんの口コミ

細かいとこまで気にしてくれて、話しやすい方なのですごく過ごしやすかったです

• MOMOさんの口コミ

初めての羽バングとっても気に入りました!!♪
    また宜しくお願いします🥰EXOのお話もしましょ〜!

• なつめさんの口コミ

初めての利用で少し緊張してましたが、過ごしやすく仕上がりも大満足です!
    おすすめしてもらった韓国ドラマみたいと思います💕
    またお伺いしたいです。

• ㅇㅇさんの口コミ

とても綺麗に希望通りのカラーにして頂けて満足しています!カットも可愛くして頂けて、楽しくお話もできて居心地良かったです☺︎ありがとうございました😊また伺った時はよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

とっても素敵な色に染めてもらいました!!
    トリートメントもありがとうございます!!
    ぜひまたお願い致します( ¨̮ )⸜❤︎⸝‍

• みいさんの口コミ

全てにおいて完璧で大満足しました😿!なにも決めてなかったに相談に乗っていただいてありがとうございました!次回もよろしくお願い致します😿

• さくらんぼさんの口コミ

対応も優しくとっても楽しく施術していただきとっても満足です❤︎ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

すっごく可愛い色にしてくださって、とても良かったです❤︎

• monakaさんの口コミ

初めましてでしたが、
    細かな気遣いと丁寧な接客で素敵な方でした(^^)
    カラーもカットも仕上がりがとても良く大満足です(^-^)
    ブリーチ染みるタイプなのでそこも配慮して染みないようにしていただいて。
    とても面白い方なので時間もあっという間でした。
    また行こうと思います( ´艸`)
    ありがとうございました!(^o^)/

• misaさんの口コミ

想像していた何倍もかわいく仕上げてくれて、大満足です!
    いろいろなお話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました♡☺︎

• はなさんの口コミ

施術前のカウンセリングがあって、自分のしたい髪色にして頂き、韓国のお話も沢山できて楽しかったです🇰🇷🤍ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

いつもかわいい髪色にして頂きありがとうございます🌟
    染めて頂いてる間も色んなお話してくださって施術中もとてもたのしいです🎶
    仕上がりもいつも理想以上にかわいく仕上げてくださるのでまたよろしくお願いします💘

• 愛生さんの口コミ

最高でした…本当に……。
    今まで色んな髪色にしてきましたが過去一満足です!!
    コツまで教えてくださってすごく良かったです。

またお願いしたいとおもいます!!

• みみみさんの口コミ

ずっとWカラーを続けていて施術は毎回頭皮が痛くなり、根本とブリーチの色の差が憂鬱すぎたため急遽予約しました。カウンセリングでしっかりお話を聞いてくれて希望のカラーならブリーチしなくても出来ますよ!と大満足なカラーに仕上げていただきました( ∩_∩ )♡カットもすごく可愛くしてくれてお気に入りです(∩•ω•∩)♬アシスタントの方々も楽しくてサロンにいる時間があっという間でした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )♡

• ほのかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にして下さいました🥺髪色を迷ったまま、美容室に伺いましたが、一緒に考えて下さったり相談に乗ってくださったり、とても嬉しかったです♡またお願いします꒡̈⃝♡