本日で利用し始めて4回目でした。
いつも丁寧なカウンセリングとカラーリングでとても感謝しております。
私は人見知りですが、気楽に話しかけてくださるのでとても助かっております。
また利用させて頂きます^^*
今回が2回目でしたが前回に続いてやりたかった色そのままに染めていただきました!♡
対応もとても丁寧にしていただいて、いい気持ちで帰りました!笑
また伺います(๑˃̵ᴗ˂̵)
私の髪の状態をしっかりと見ていろんなカラーを提案くださいました。とってもかわいいカラーにしていただき、とても気に入っています!!色落ちして明るくなるのも楽しみです!
また、後れ毛も作っていただき、ちょっとしたイメチェンにもなりました!バイトなどでこれから髪を結ぶのが楽しみです♪
はじめてのヘアカラーも丁寧な説明で安心してお願いできました!
真っ黒黒髪で色が入るかとても不安でしたが可愛い色にしてもらって本当に嬉しいです😆
お話もたくさんできて素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました🙇♀️
想像していた通りになって凄く嬉しいです!!
染めてもらう前がデザインカラーだったので一回で良い感じになるとは思ってなかったのですが物凄く理想の色にしてくださいました。
またお願いしたいです!!
細かいことは決めずに来店したのですがカウンセリングでいろいろ提案して頂いてとても可愛く仕上がりました!
3時間近くかかるメニューだったのですがいろいろお話をしてくださりあっという間でした😊
サロン自体の雰囲気もとても良かったのでまた伺いたいです。
またまた綺麗に染めていただいてまた指名したいと思います🥰
色落ちした後まで考えてくださったり、たくさん要望を聞き入れてくださりありがとうございました!お話楽しかったので、また来ます!今までで一番お気に入りのカラーです!色落ち楽しみますね🥺
2回目です!
カラーで迷ってたのですがとっても可愛い色にしてくださって今回も大大満足です😢🤍
髪のケアについても詳しく教えてくださり、無事髪が生き返りました本当にありがとうございます😢‼️
また次回行くのが楽しみです!
先日はありがとうございました。
カウンセリング、施術共にとても丁寧にして頂いて、施術中のお喋りもとっても楽しかったです。
染めたての青はもちろん、色落ちのシルバーもすごく可愛くて、お願いして本当に良かったです!
本日はありがとうございました!
カラーもカットも可愛くしていただいて本当に嬉しいです❤︎
とても気さくな方でお話もとっても楽しかったです!
また伺いたいと思います^^
理想の仕上がりになって大満足です、ありがとうございました!
丁寧に綺麗な色のしてくれて、お話も楽しくて満足です!!
今回2回目でした☺️
いつも優しく丁寧に相談に乗ってくださって本当にありがとうございます❤️
色味も本当に最高で、自分のやりたい色になりました!
こんなに優しい美容師さんは居ないと思います!
また次回もよろしくお願いします🥺
本日はありがとうございました。
髪の巻き方やオイルのつけ方などもていねいに教えていただいてうれしかったです♡髪型もとても気に入りました!
先日はありがとうございました!
濃いブルーに染めていただき、大満足です🦋
丁寧にカウンセリングしていただけたので、イメージを伝えることができてよかったです
カットもカラーも大満足です!
予定があったのですが、時間内に間に合わせてくれました( ˵・・˵ )
また行きたいと思います。
ありがとうございました🥰
初めての来店でしたが、丁寧な対応でしていただきたい髪型にしてもらえたため大変満足です。ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、とっても綺麗なカラーに染めていただきました!
色々気を遣ってくださったり、ありがとうございました♡
この度はありがとうございました☺️
イメージを大まかでしか考えていなかったのですが、
イメージを超えるものでとても良かったです◎
ヘアカラーはとっても可愛いカラーで全くしみませんでした!
ヘアカットもうまく仕上げていただいて大満足です!
緊張しましたが話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。
リピーターになりますまた是非お願いします🙏🏻💖