楽しく会話して頂きながら可愛くしてもらえました!
カットもカラーもいつも写真など持参せず言葉だけで抽象的なイメージで伝えてしまうことが多いのですが、イメージ通りむしろイメージ以上に可愛い髪型にして下さいます🥺
その時のカットに合ったセットも教えて頂き毎回嬉しいです🌟毎回お世話になっておりますが、これからもお世話になります❕
初めてお伺いしました!
どんなカラーにするか親切に相談乗っていただいて、仕上がりはとっっってもかわいいカラーになりました!!人生でベスト3位には入るくらいお気に入りのカラーで満足です💖💖また行きたいです!ありがとうございました!!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました🫶
すごく丁寧に相談に乗って下さり理想の色味と髪型になりました〜!!!また絶対いきます!
ブリーチ後の色落ちからカラーしました!今回も希望通りに施術してくださりありがとうございました🥰毎回施術も丁寧で完璧だしおすすめにしても可愛く仕上げてくれるので安心と信頼しかないです🥹💫来月はリタッチとカット、カラーをする予定なのでまたよろしくお願いします🤍
初めてのカラーで不安でしたが想像通りのカラーになり、とても良かったです!!ケアの仕方や巻き方なども教えて頂きとてもよかったです!!ありがとうございました!!
施術前の相談通り仕上げてくださりました。
とても満足です。
毎回希望通りの髪色にして頂いて、とても満足してます(o^^o)
遅刻してしまったにも関わらず丁寧にヘアカラーして頂きました、カラーのことだけじゃなくてヘアケアの事も分かりやすく教えてくださったのでこれからパサパサの髪の毛何とかしようと本気で思いました!カラーも理想通りで大満足です。また次回もよろしくお願いします(*^^*)
希望の色になりました!
すごく丁寧に施術してくれて
またぜひお願いします!🥰
いつも要望をしっかり聞いてくださって大満足の仕上がりです
!( ¨̮ )巻き方も丁寧に教えて頂きました〜ありがとうございます♡
とてもかわいい色にしていただけて満足です💕
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!毎回希望通りにしてくれるので毎月通うのが楽しいです。また来月もよろしくお願いします♡
丁寧なカウンセリングをありがとうございました!カラーもカットも理想通りで、とても気に入っています!透明感のあるカラーや似合う前髪、顔周りのカットを提案して下さり、思った以上の仕上がりです😭接客も明るく、暖かい雰囲気でした!
初めてのブリーチで緊張してましたが、カラーについて詳しく教えて頂きありがとうございました‼️
髪色も可愛くてとても気に入ってます!
またカラーをする際に行かせて頂きたいと思っています!
事前に今の髪の状態でやりたい画像をメッセージで送ってたのでスムーズに進みました!
全体グレージュに裾カラーは青と黒でやってもらいましたが凄い理想通りになりました(^^)
シャンプーがちょっと強くて髪の毛引っ張られる感じだったので次は優しめでお願いしようと思います🤔
接客は皆さん優しかったので過ごしやすかったです☺️ありがとうございました!
予定が入ってしまい、時間の変更をお願いした時に快く応じてくださりありがとうございました😭
すごく可愛い髪型でセットに時間をかけてしまいます!
この度はありがとうございました!
対応も丁寧で、メニューの提案やケアの提案まで全て分かりやすかったです(T_T)
伸ばし途中の前髪も扱いやすく切ってくださったので、おかげで毎日可愛くスタイリング出来てます!
サロンの他の方々もフレンドリーで接しやすく、とても居心地が良かったです!
またお願いしたいと思っております😊🫶🏻
いつも丁寧で完璧にしてくださりありがとうございます。
ここまでリピートした美容院は初めてなので信頼していますし毎月通うのが楽しみになっています。またよろしくお願いします。