💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20098
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• 💙さんの口コミ

たくっさん趣味のお話もできて、理想とする髪型にしてもらえて楽しい時間をありがとうございました!!またお願いします!

• り のさんの口コミ

初めての羽バングをしていただきました!!とても気に入っています!!また行きたいです‼︎美容院内の雰囲気もとても素敵でスタイリストさんたちもとても明るく優しい方たちでした!!

当日予約であったのにも関わらず快く対応して頂きました。ありがとうございます。

仕上がりは微妙でした。カウンセリングもサッとしただけで詳しい事は聞かれずに施術に入ったからかもしれませんが、素人目でも分かる程毛先と根元の色に差が出てしまい残念でした。色には満足しています。

今回もとってもかわいい髪色、髪型にして頂きありがとうございました💓
    また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💓

• 花鈴さんの口コミ

初めて行ったのにすごく優しくて楽しい時間を過ごせました
    髪色も髪型もとてもきにいりました!
    教えてくれた巻き方もやってみます!また次もぜひ行きたいです!

• Sさんの口コミ

韓国話も楽しく色も綺麗なラベンダーになって最高でした♡これから髪明るくして行きたいのでまた行きます〜!

• みゆさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、優しく接客して下さり髪色も私が希望した色に近付けて下さり今回の髪色とても気に入りました!韓国のお話も沢山出来て楽しかったです。また利用させて頂きます!

• まさんの口コミ

ミニモでの連絡も早く、美容室でもとても丁寧に対応していただけて良かったです☺️バッサリ着るのが久しぶりだったので、切られすぎないか心配でしたが思っていたように切っていただけました💗特に顔まわりのカットも思い通りにやっていただき気に入っています!ありがとうございました🥰

可愛くしていただきとても満足です☺️
    また次回もお願いしたいです!!

• りーちゃんさんの口コミ

沢山相談にのって頂いてありがとうございます😊
    仕上がりも施術中のお話も楽しくて大満足です!

• nutsさんの口コミ

チョコレート色とても綺麗に染めていただきました。
    話してる間もずっと楽しくてあっという間に終わりました!

• 🖤さんの口コミ

初めて行ったのですがとても良かったです☺️髪色もざっくりとしか伝えてないのですが期待以上の仕上がりでびっくりです!スタッフさんもみんな優しくてすごく居心地が良かったです。これから通いたいです!

• くるみさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございます!!対応も丁寧で大満足です!

• みゆさんの口コミ

毎回可愛くしていただきありがとうございます!
    今回はボブにしてもらいましたが、理想通りです❣️
    色々お話もしてくれてありがとうございます☺️
    また行きます!

• りりさんの口コミ

初めて行きましたが、ちゃんと
    カウンセリングもしてくれてどういう風にしたいか
    聞いてくれて安心しました!
    飴や飲み物、充電器、お客さんが
    喜ぶようなサービスも素敵だなと思いました。
    話しながらの施術だったので楽しかったです。
    髪色、髪型とっても気に入りました。
    またぜひ行きたいです。

• 🌸風華🌸さんの口コミ

初めて利用しましたが、理想の髪型にしてくださり、大大満足です♡♡♡

また利用したいと思います!!

今日はほんとにほんとにありがとうございました♡

髪の毛めっちゃ褒められました~!笑

突然のメニューや時間変更にも快く対応頂いて本当にありがとうございました😢💓
    はじめての全頭ブリーチでドキドキでしたが、理想通りの髪色にして頂けて本当によかったです😍
    友達にも好評でした、ありがとうございました😊🌺

• らちさんの口コミ

初めて利用しましたが、優しく丁寧に対応して頂きました!
    可愛くカットして頂き、とても満足です
    お話も楽しく、お店の雰囲気も良かったです✿
    今度は染めに行きたいと思います
    ありがとうございました!!!

• さきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました❤️ブリーチする時はお願いします🤩

• まりのさんの口コミ

髪の毛すごく放置した状態で行ったのですが、可愛く仕上げて頂いてとても満足でした!!