40%以上オフ!ミニモSALE
💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! カウンセリングで金額の確認もして貰えて、カラーもすごい綺麗に染めてもらえて、丁寧に対応してくださったので楽しかったです!色落ちしたらまたお願いします! 個人的にクッキーとお茶が美味しかったです!笑

💘ケアブリーチ無料💘カット+Wカラー+3stepトリートメント💘 ¥8,500

来店日:2022年4月16日来店回数:2
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

ユキさんのファンになりました! 美容室でガツガツ話しかけられるのが苦手でしたが、ユキさんには人柄の良さを感じでまず、とても居心地が良かったです! 肝心の施術に関しても、カラーもカットも可愛く仕上げてくださいました!また行きたいと思える美容室でした!

💖カット+カラー+3stepトリートメント💖ブリーチなし💖 ¥5,500

来店日:2022年4月16日来店回数:9
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

色も髪型も理想的です!接客もとても優しくて、色や髪型も相談しながら決めることができました。細かいことですが、今までの美容院だと髪を乾かしたあと前髪をほったらかしにされて浮いてしまうことが多かったのですが、1番に前髪を下ろしてくれて乾かす時も最初に乾かしてくれました。 今日はありがとうございました!またお願いします!

来店日:2022年4月13日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

何も決めないでカットもカラーもお任せでお願いして、とても可愛くなりました🥺💗 カウンセリングもとても丁寧に説明してくださり、安心出来ました! 髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです☺️✨ また、お願いしたいと思いました、ありがとうございました🙇‍♀️💕

来店日:2022年4月13日来店回数:2
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

いままでイメージを伝えてもその通りになったことがあまりなかったのですが、完全にイメージ通りで感動しました😭 色もカットも大満足です💓 お話しやすく居心地もいいし、全部良かったです!! 教えてもらったのを再現できるようにがんばります笑 またぜひうかがいます!

来店日:2022年4月12日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

楽しくお話しできてよかったです! 髪型も可愛くしていただいてありがとうございます!!

来店日:2022年4月9日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺 今回もお忙しいなか、ワガママに付き合っていただきました🙇‍♀️ 最初にしてもらったカットが気に入りすぎて 変えるのがこわいくらいです笑 初回が100点ってすばらしい👏 色も最初の色がやっぱりよくて 定期的に戻ってしまいます笑 いつも前回こうだったからこうしましょうと提案してくれるので どんどん良くなっていってる気がします♡ これからもよろしくお願いいたします🤲

【🌈4月予約限定🌈】❤️カラー+トリートメントサービス❤️❤︎(カット追加の場合+2500) ¥4,000

来店日:2022年4月8日来店回数:40
  • ぼうのプロフィール画像

ぼうさんの口コミ

とても可愛く希望通りの色味にしてくださりありがとうございます!担当してくれた方もとても話しやすくて優しくて楽しかったです!また行きます!

💘ケアブリーチ無料💘Wカラー+3stepトリートメント💘 ¥7,500

来店日:2022年4月3日来店回数:2
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

おっとりした話し方でとても癒されました。 「こういう仕上がりにするためにこの切り方にする」や、「この髪型にするにはこういう風にアイロンを動かした方が簡単」などと、教えてくださったので初心者でもとても分かりやすかったです! 前までは美容院は緊張するので苦手でしたが、初めてまたこの方に担当してもらいたいなと思いました。 可愛くしてもらえて、良い時間が過ごせたのでとても満足です。ありがとうございました。

💗学割U24💗半額💗カット+トリートメント ¥4,500

来店日:2022年3月31日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました✨ 大体のイメージを言っただけでとても満足のいく髪色、髪型になりました😭お話もずっと楽しくて是非また伺いたいです💜ありがとうございました!

💌新規様限定💌🩰カット+カラー+1ステップTR🩰 ¥5,000

来店日:2022年3月29日
  • Sykのプロフィール画像

Sykさんの口コミ

ヒアリングがすごく丁寧で、なりたいイメージをしっかり汲み取ってくださいました。カットもカラーも仕上がりとっても満足です◎ また是非利用させていただきたいと思います^^

来店日:2022年3月20日来店回数:3
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました💞 ありがとうございました!

来店日:2022年3月16日
  • あー子のプロフィール画像

あー子さんの口コミ

前回施術していただいた時にかなり満足いく仕上がりだったので、今回も予約させていただきました。 カラー・カットでしたが今回も綺麗に仕上げていただきました。 Yu-kiさんは接客も明るくて施術していただいている間も楽しかったです! またぜひ利用させていただきます!

❣️ケアブリーチ無料❣️韓国girlyヘア💗カット+ケアブリーチ+カラー+TR💗 ¥8,500

来店日:2022年3月9日来店回数:7
  • ももみのプロフィール画像

ももみさんの口コミ

とても理想の髪型になりました!ありがとうございました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )❤️ また宜しくお願いします

💗学割U24💗半額💗カット+トリートメント ¥4,500

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

とても満足のいく 髪色になりました! ありがとうございました! 対応もよく、すごく楽しい時間でした また利用したいです(^_ ̫ _^)

【韓国アイドルカラー🕺💗】🎀カット+インナーカラーor裾カラー+トリートメント🎀 ¥7,000

来店日:2022年3月4日来店回数:7
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきありがとうございました。従業員の皆さん接客態度等、とてもよかったです! 人見知りであまりお話出来なかったので、次会はたくさん韓国のことや韓国アイドルのお話しさせてください!またよろしくお願いします🤍

来店日:2022年2月28日来店回数:3
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

髪型髪色共に、曖昧に要望を伝えてしまったのですが、私の話を聞いた上で様々な提案をしてくださいました。 結果的にとてもかわいい雰囲気にしてくださり、本当にありがたかったです!施術中も、韓国の話で楽しく過ごさせていただきました( ^_^ )♡ 今後通わせて頂きたいなと思いました!

来店日:2022年2月26日来店回数:2
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

丁寧に色んなスタイルやカラーの提案をして頂き 今までで1番満足しました!!! 素敵なヘアスタイルにしてくださり 有難うございました❤️ 施術中の韓国トークも楽しすぎました(><)♪

来店日:2022年2月16日
  • kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

来店日:2022年2月16日来店回数:2
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

今回はありがとうございました! 黒染めと韓国ヘアの髪型にして頂き満足しています! 韓国ヘアの巻き方も丁寧に教えていただいたので、早速実践してみようと思います!また、友人からも髪色や髪型の評判が良くて嬉しかったです!また、来店します!

💗前髪&顔まわりカット+カラー+トリートメント💗 🇰🇷シースルーバング&韓国風顔まわりレイヤー🇰🇷 ¥6,000

来店日:2022年2月14日

Magicoの詳細情報

• Magicoの内観・外観1
  • Magicoの内観・外観2
  • Magicoの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
小田急線下北沢駅東口より4分
下北沢駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00