💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の掲載
💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗のプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗

20153
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

カットもカラーも全て要望通りにしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただき、いろんな話ができて本当に楽しい時間でした♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• くるみさんの口コミ

お店のスタッフさんたちがとても明るくて楽しいお店でした!カラーもカットも理想通りに施術していただきました!また行きたいです!

• peach.さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!♡
    髪色とっても可愛くて大満足です😊
    オリジナルカラーでその人に合う髪色を作っていてとっても感激しました😂
    お話も面白くて時間があっというまでした!♡
    また是非染めてください☺️

• まいかさんの口コミ

私の思っていた髪型にして下さって、お話も楽しくて韓国愛が伝わりました!
    本当にありがとうございました!また行きます(^^)

• #Rinaさんの口コミ

彼女に任せて間違い無し🎀🎟💓👍🏻

• みさきさんの口コミ

韓国のお話ができてとても楽しかったです!
    カラーも韓国風のスタイリングもとてもお気に入りです🥰スタイリング方法教えていただきありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

理想通りのとっても綺麗な色にしていただきました!
    KーPOPの話やアレンジ方法も教えていただいてとても楽しかったです😊ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

美容師さんみんながとても優しくてフレンドリーで最高でした!また、髪をとても可愛くしてくれたので、また行きたいと思いました!

ありがとうございます関西弁最高でしたなんか凄くリフレッシュできましたので感謝します感染に十分注意して頑張れち

• りさんの口コミ

前日予約で遅めの時間からだったのですが、とても丁寧な対応をしていただき仕上がりも綺麗で満足です(^-^)
    ありがとうございました!また行きます!

• りこさんの口コミ

2回目の来店でした!
    1回目も今回もカラーの表現力抜群!
    ブリーチ2,3回お願いしてますが、髪がそこまできしむことなく、綺麗に仕上げてもらえます💓

充電器の貸し出しやドリンク、飴のサービスもあり、長時間のダブルカラーも快適に過ごせます💓

色落ちも楽しめる本当に素敵なカラーなので、また数週間後に色味を足しに行ければと思ってます💓

またよろしくお願いします💓

• sykさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、希望以上にかわいいカラーにしていただきました!

• ゆぅさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました✨
    綺麗に思った通りにカラーしてくれたので満足です!

• 鈴さんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに返信をくださってとてもスムーズにやり取り出来ました。
    たくさん質問をしてしまいましたが、とても分かりやすく丁寧に答えていただいたので、安心しておねがい出来ました!
    韓国について詳しい方なので、すごく楽しくお話出来ました!
    仕上がりも想像以上で、最高でした!また行きますね!

• あずささんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    巻き方も教えていただいたので家でもチャレンジしてみます💕

あずにゃん様🧸❤️
    こちらこそありがとうございました💐
    コテ巻き難しいと思いますがぜひチャレンジしてみて下さい✌️🌈
    うまく巻けたのまた教えてくださいね✨
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    またお待ちしてます🙇‍♀️🌹

• あんもさんの口コミ

ありがとうございました💕🐣
    お店の雰囲気も、ゆうきさんのお人柄も素敵で、カラーもすっごくお気に入りです♡
    ぜひまたお願いしたいです!🙆🏼‍♀️💗

あんや様💕
    このたびは本当にありがとうございました😊✨
    とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います💐
    ぜひまたお越しくださいませ🌈

• さくらさんの口コミ

とても優しくて素晴らしい対応して頂きました
    お店の雰囲気もとても良くて担当してくれた店員さん以外の方も皆さん明るく接客されてて
    また美容院行く機会があれば絶対ここにしたいです🥰

さくら様!
    このたびはご予約ありがとうございました🧸💗
    仕上がりのスタイルを満足して頂けるようにするのはもちろん、お店に居る1秒1秒を素敵に想っていただけるように精一杯させていただきました。
    このような素敵な口コミをとても嬉しく思います💐
    ぜひまた髪の事などでお悩みになったら私たちにおまかせください🤭🌈
    またお待ちしてますね!💗

• はるぴさんの口コミ

とっても満足です🤍
    美容院のカウンセリングは今まではサクッと終わり施術という感じでしたがyu-kiさんはいちからとても丁寧に説明してくださり、髪質や長さの悩みを相談したら一緒に理想に近づけるようたくさん考えてくださいました🥰
    髪色も何日間も楽しめるように工夫して入れて下さり色落ちも楽しみです!
    施術中も楽しめるお話ばかりで時間が経つのがあっという間でした😌❤︎
    友達にも髪色褒められて大満足です♡
    髪の毛の巻き方やケアの仕方も教えてくださり早速実践しています!
    絶対にまた来たいです!ありがとうございました🌟

• 愛佳さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで思ってた以上の可愛い仕上がりで大満足です︎︎☺︎⸜❤︎⸝‍
    これから色落ちもすごく楽しみです✩.*
    髪の毛の巻き方やケア方法なども沢山教えて頂いたのでケアと練習頑張ります!
    お話も凄く楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します。

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗さんからの返信

丁寧なカウンセリングを心がけているので褒めていただき幸せです🌸
    色落ちのお話もしっかりしてご理解頂けたので、色落ちがほんとにたのしみですね😍❤️
    私がお伝えした事がしっかり心に刺さって頂けて嬉しく思います🙆‍♀️🌈
    ぜひまた担当させて頂くことを願っています💕💕💕
    ご来店&ご予約ありがとうございました💜🌙

返信日:2020年4月7日
  • ayuさんの口コミ

事前のカウンセリングがとても丁寧で理想の髪色になりました💞
    色んなアイドルのお話が出来てとても楽しかったです😉
    髪の毛明るくなってきたらまた伺います!ありがとうございました💕

💗💗韓国ヘア yu-ki💗💗さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌💕
    お客様のご要望に出来る限りおこたえしたいと思っていますので、カウンセリングはしっかりさせて頂いております🌸
    好きなものが同じで、お話も楽しんで頂けて幸いです🌈

色落ちの事もお伝えしてイメージで持って来て頂いた写真より濃い色でカラーリングさせていただきさました。
    色落ちがたのしみですね💖💖💖

おうち帰ってからわからない事とか出てくると思うのでまたいつでもご連絡ください💌

ご予約&ご来店ありがとうございました🥰🎀

返信日:2020年4月7日