- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗の口コミ

あんもさんの口コミ
ありがとうございました💕🐣 お店の雰囲気も、ゆうきさんのお人柄も素敵で、カラーもすっごくお気に入りです♡ ぜひまたお願いしたいです!🙆🏼♀️💗
来店日:2020年4月10日来店回数:2回
💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗さんからの返信
あんや様💕 このたびは本当にありがとうございました😊✨ とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しく思います💐 ぜひまたお越しくださいませ🌈
返信日:2020年5月9日
さくらさんの口コミ
とても優しくて素晴らしい対応して頂きました お店の雰囲気もとても良くて担当してくれた店員さん以外の方も皆さん明るく接客されてて また美容院行く機会があれば絶対ここにしたいです🥰
来店日:2020年4月4日来店回数:2回
💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗さんからの返信
さくら様! このたびはご予約ありがとうございました🧸💗 仕上がりのスタイルを満足して頂けるようにするのはもちろん、お店に居る1秒1秒を素敵に想っていただけるように精一杯させていただきました。 このような素敵な口コミをとても嬉しく思います💐 ぜひまた髪の事などでお悩みになったら私たちにおまかせください🤭🌈 またお待ちしてますね!💗
返信日:2020年5月9日
はるぴさんの口コミ
とっても満足です🤍 美容院のカウンセリングは今まではサクッと終わり施術という感じでしたがyu-kiさんはいちからとても丁寧に説明してくださり、髪質や長さの悩みを相談したら一緒に理想に近づけるようたくさん考えてくださいました🥰 髪色も何日間も楽しめるように工夫して入れて下さり色落ちも楽しみです! 施術中も楽しめるお話ばかりで時間が経つのがあっという間でした😌❤︎ 友達にも髪色褒められて大満足です♡ 髪の毛の巻き方やケアの仕方も教えてくださり早速実践しています! 絶対にまた来たいです!ありがとうございました🌟
来店日:2020年4月2日来店回数:2回
愛佳さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで思ってた以上の可愛い仕上がりで大満足です︎︎☺︎⸜❤︎⸝ これから色落ちもすごく楽しみです✩.* 髪の毛の巻き方やケア方法なども沢山教えて頂いたのでケアと練習頑張ります! お話も凄く楽しかったです!! またよろしくお願い致します。
来店日:2020年4月1日
💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗さんからの返信
丁寧なカウンセリングを心がけているので褒めていただき幸せです🌸 色落ちのお話もしっかりしてご理解頂けたので、色落ちがほんとにたのしみですね😍❤️ 私がお伝えした事がしっかり心に刺さって頂けて嬉しく思います🙆♀️🌈 ぜひまた担当させて頂くことを願っています💕💕💕 ご来店&ご予約ありがとうございました💜🌙
返信日:2020年4月7日
ayuさんの口コミ
事前のカウンセリングがとても丁寧で理想の髪色になりました💞 色んなアイドルのお話が出来てとても楽しかったです😉 髪の毛明るくなってきたらまた伺います!ありがとうございました💕
来店日:2020年3月29日
💗💗韓国レイヤー yu-ki💗💗さんからの返信
ご来店ありがとうございました😌💕 お客様のご要望に出来る限りおこたえしたいと思っていますので、カウンセリングはしっかりさせて頂いております🌸 好きなものが同じで、お話も楽しんで頂けて幸いです🌈 色落ちの事もお伝えしてイメージで持って来て頂いた写真より濃い色でカラーリングさせていただきさました。 色落ちがたのしみですね💖💖💖 おうち帰ってからわからない事とか出てくると思うのでまたいつでもご連絡ください💌 ご予約&ご来店ありがとうございました🥰🎀
返信日:2020年4月7日
Magicoの詳細情報
- エリア
- 下北沢駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席