馬場智哉 白髪ぼかしハイライトの掲載
馬場智哉 白髪ぼかしハイライトのプロフィール画像
Barretta by neolive バレッタ バイ ネオリーブ 馬場智哉 白髪ぼかしハイライト

蒲田駅3分

馬場智哉 白髪ぼかしハイライトの口コミ

とても綺麗に施術いただきありがとうございました。
    カットもハイライトも綺麗に入り、カラーも綺麗な色で
    大満足です。様子見て色が落ちてきたころに、次回も
    お願いする予定です。

馬場智哉 白髪ぼかしハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回の美容室での仕上がりに満足いっていなかったとおっしゃっていたので、ご満足頂けて、嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです。

是非色落ちが気になった時にいらして下さい。

また、前回よりこうしたいなどご要望がありましたら是非教えて下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月6日
  • あやるんさんの口コミ

いつも心も髪もキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    馬場さんには、いつも私の思った以上の仕上がりにしていただいて感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

• あやるんさんの口コミ

本日は、予定変更があり当日予約でお願いしました。
    予約の時に、毎回なのですが💦
    私のしたい施術クーポンがなかったので、1番近いクーポンで予約。お店で柔軟に対応していただき感謝です!
    今回は、『カラー、トリートメント』でした。
    施術に入る前に、納得するまでカウンセリングしてもらえるので安心しておまかせできます。
    仕上がりは~✨思った以上の仕上がりで大満足です。
    担当の方にこういうイメージって伝えづらいかもしれませんが、来店時の服装や雰囲気を見てくれるので、おまかせできる安心感はあります(*^^*)ノ

満足な仕上がりでした
    白髪がすごく気になってきたけど楽しみが増えたような気がします
    ありがとうございました

• あやるんさんの口コミ

毎回、馬場さんにお任せして間違いないと勝手に思って満足して帰ります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )笑
    私の髪質は、特徴的なのでハズレな美容師さんだと傷みまくりで、すぐショートにしましょう!なんて言われてました。
    でも、馬場さんに出会ってからは、ボブからセミロングまで伸ばせています。これからは、重さも加わって来るので、慎重にお手入れを怠わらない様、ヘアケアに精進していきます。
    これからも末永くお世話になりますm(_ _)m

• さとうさんの口コミ

とても満足。
    色々教えてもらえて勉強になった。
    良い色と褒められる。
    何より、時間きっちりで良い。
    次はカットもお願いしたい。

• あやるんさんの口コミ

minimoでのセットメニューで予約をして、カットは今回しなくて大丈夫じゃないかとアドバイスいただいて、今回は、カラーとトリートメントの施術をお願いしました。
    私の毛質や量・雰囲気でカラーを納得するまで相談にのってもらい、トリートメントもちょっと良いグレードのをしてもらいました。仕上がりは!断然髪質がよくなって、カラーもアッシュ系で気に入りました。維持できるように頑張り過ぎず頑張ってみます。

今度は、縮毛矯正でお世話になりますm(_ _)m
    本当にありがとうございました!

丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    軽く仕上がっててとても可愛かったです!!

• あやるんさんの口コミ

初めての来店でした。緊張しましたが、スタッフさんが優しく対応していただき、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    担当の馬場さんは、場の空気を凄く繊細に読み取って下さって、人見知りの私に話しかけるタイミングが、ジャストタイミングで凄く良かったです。施術も優しく丁寧に説明していただきながらだったので、安心して受けれました!
    仕上がりも私の理想に仕上げてもらい、良かったです。
    アフターケアなどのアドバイスもいただき、とても感謝です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

すごく丁寧に説明してくださり、髪色も素敵な仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

馬場智哉 白髪ぼかしハイライトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます。

髪色も満足いただけて嬉しいです。

すごく綺麗な色になりましたね!!

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2021年11月6日
  • 未来さんの口コミ

急だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださりとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います!

馬場智哉 白髪ぼかしハイライトさんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございました!

気に入ってくれて僕も嬉しいです!

また気軽に、なんでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月3日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barretta by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す