矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナの掲茉
矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナのプロフィヌル画像

she2.shinjuku 矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナ

アシスタント/研修歎 2幎

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西歊新宿駅5分
曎新

矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナのフォト

矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• なさんの口コミ

凄い技術に感動したした
    感動的に぀やん぀やんになっお、うれしいです手觊りがシルク。先茩の方もサポヌトしおくださっおいお安心でしたし、私自身髪の毛に぀いお勉匷になりたした。
    じっくり斜術しおいただき、本圓にありがずうございたした。

• わかさんの口コミ

本日はありがずうございたした
    サむ゚ンスアクアだけでなく、ドラむダヌの䜿い方や瞮毛矯正ずの䜿い分け等分かりやすく教えおいただきたした。ヘアオむルも奜きな銙りを遞べお楜しかったです。
    サむ゚ンスアクア、カラヌずもに倧満足です😚
    店内が開攟的でゆっくり過ごせたした💚

• たりさんの口コミ

来店前にsimが壊れ連絡が取れなかったり地図が芋れず遅刻したりしおしたったのですが、お優しくご察応いただきたした過去にもいろいろなトリヌトメントを矎容院で詊したしたが、過去䞀でびっくりするくらいに぀やっ぀やになり感動ですたた行きたすありがずうございたした🥺

矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナのアピヌルポむント

18日キャンセル出たので矯正モデルさん募集䞭ですఠఠ 髪質改善トリヌトメントず透け感ある艶カラヌが埗意です🍒可愛くなるお手䌝いをさせおいただきたす⚠泚意事項は必ずお読みください。

閲芧いただき誠にありがずうございたす🫶🏻
⁡
髪質改善トリヌトメントず透け感ある艶カラヌならお任せください( •̀ •́ )à­šã‚›
可愛く綺麗になるお手䌝いをさせおいただきたす🌱.*
⁡
髪質改善でサラサラでツダツダに生たれ倉わらせおください
透け感ある艶カラヌが埗意です
たた、たくさんのお客様からも奜評をいただいおいる、韓囜颚の前髪の立ち䞊げ方や朝の忙しい時間垯でも10分あれば完成する髪の巻き方など、私が自分なりに研究しお蟿り着いた簡単なやり方をご興味ある方には説明させおいただきたす💡 ̖́-
⁡
私ず䞀緒になりたい自分に近づいおみたせんか♡
⁡
お客様ひずりひずりのラむフスタむル、なりたい理想の自分に近づけるように䞁寧か぀楜しいカりンセリングから綺麗なお仕䞊げたで、今埌に぀いおもお話させおいただきながら最埌たで斜術させおいただきたす( .. )"
⁡
お客様の かわいい・かっこいい・きれい のお手䌝いをさせおいただけたら幞いです➰🕊
- ̗̀ ご案内できる日時  ̖́-
⁡
平日10:00~・19:00~ 日曜日20:00~
⁡
斜術時間は3時間を目安にしおおりたす。

⚠月曜日は定䌑日ずなっおおりたす。
⚠土曜日は10:00~22:00の出勀ずなっおおり、ご案内できたせ ん。
⚠日曜日のご予玄の堎合は䞋蚘の私のInstagramをフォロヌしおからDMで日にちを送っおいただくず確認が取れ次第ご連絡させおいただきたす。

あらかじめ、ご了承ください。

- ̗̀ Instagramアカりント名@exnvas  ̖́-

- ̗̀ メニュヌ料金  ̖́-
サむ゚ンスアクア
髪質改善トリヌトメント(Â¥3,500)
ワンカラヌ(Â¥2,500)
ダブルカラヌ(Â¥5,000)
アディクシヌ䜿甚の堎合(+Â¥1,000)
ハホニコトリヌトメント(Â¥2,500)
TOKIO トリヌトメント(Â¥3,000)
⁡
なにかご䞍明な点やご質問などありたしたら、い぀でも承っおおりたすので、お気軜にご連絡ください‪^..^
⁡
メンズ・レディヌス問わず、ご予玄お埅ちしおおりたす🩰‪‪➒➒

ご予玄の際には♥を抌しお、お気に入り登録をしおいただけるず嬉しいです( ˶˙˙˶)⋆꙳

矎髪🖀艶カラヌ ^..^ ゚リナのプロフィヌル

はじめたしお( ˶˙˙˶)♡

名前ぱリナず蚀いたす
生幎月日は2003幎2月22日生の21歳です🧁.*
2023幎4月からshe2.shinjukuでアシスタントずしお働いおいたす^^*

埗意な斜術
艶カラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、ゆるふわ
斜術に぀いお
髪質改善ず透け感のある艶カラヌが埗意なので、私にお客様のなりたい自分になるためのお手䌝いをさせおください✊🏻‪ ̖́- 初めから最埌たで䞁寧か぀楜しくお客様ずの時間を過ごせたら嬉しいです( •ω- )♡ ‪ よろしくお願い臎したす💞
趣味・奜きなこず
LDH、K-POP、Johnnys

she2.shinjukuの詳现情報

she2.shinjukuの内芳・倖芳1

she2.shinjukuの内芳・倖芳2

she2.shinjukuの内芳・倖芳3

東京郜新宿区西新宿1-4-6 井田ビル 5F 地図

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西歊新宿駅5分

📍新宿駅西口前バス停 埒歩2分 📍バスタ新宿     埒歩8分

゚リア
新宿西口駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
17åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

she2.shinjuku付近の駅の矎容宀・矎容院を探す