美髪🖤艶カラー ^..^ エリナの掲載
美髪🖤艶カラー ^..^ エリナのプロフィール画像

she2.shinjuku 美髪🖤艶カラー ^..^ エリナ

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅5分

美髪🖤艶カラー ^..^ エリナのメニュー

美髪🖤艶カラー ^..^ エリナのフォト

美髪🖤艶カラー ^..^ エリナの口コミ

• yuuさんの口コミ

髪の毛に艶が出てめちゃめちゃ感動しました!!!
    髪の毛のケアなども細かくアドバイスくださり
    有難いです✨またお願いします!

• ゆみさんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした。
    とても丁寧に対応いただき、自分の髪とは思えないくらい綺麗にしてくださりありがとうございました!
    また次回、よろしくお願いいたします!

• ぴょんすさんの口コミ

予約前日にメッセージもくださって、メッセージでの対応も良く、当日もたくさんお話ししてくださって楽しく過ごすことができました。髪の毛もとぅるとぅるにしてもらいました!ありがとうございました^ ^
    これからも頑張ってほしいです♡

美髪🖤艶カラー ^..^ エリナのアピールポイント

矯正モデルさん12日と26日の19時から募集中ですఠఠ 髪質改善トリートメントと透け感ある艶カラーが得意です🍒可愛くなるお手伝いをさせていただきます!⚠︎注意事項は必ずお読みください。

閲覧いただき誠にありがとうございます🫶🏻

髪質改善トリートメントと透け感ある艶カラーならお任せください( •̀ •́ )୨゛
可愛く綺麗になるお手伝いをさせていただきます🌱.*

髪質改善でサラサラでツヤツヤに生まれ変わらせてください!
透け感ある艶カラーが得意です!
また、たくさんのお客様からも好評をいただいている、韓国風の前髪の立ち上げ方や朝の忙しい時間帯でも10分あれば完成する髪の巻き方など、私が自分なりに研究して辿り着いた簡単なやり方をご興味ある方には説明させていただきます💡 ̖́-

私と一緒になりたい自分に近づいてみませんか?♡

お客様ひとりひとりのライフスタイル、なりたい理想の自分に近づけるように丁寧かつ楽しいカウンセリングから綺麗なお仕上げまで、今後についてもお話させていただきながら最後まで施術させていただきます( .. )"

お客様の かわいい・かっこいい・きれい のお手伝いをさせていただけたら幸いです➰🕊

- ̗̀ ご案内できる日時︎ ︎︎︎︎︎ ̖́-

平日:10:00~・19:00~ 日曜日:20:00~

施術時間は3時間を目安にしております。

⚠︎月曜日は定休日となっております。
⚠︎土曜日は10:00~22:00の出勤となっており、ご案内できませ ん。
⚠︎日曜日のご予約の場合は下記の私のInstagramをフォローしてからDMで日にちを送っていただくと確認が取れ次第ご連絡させていただきます。

あらかじめ、ご了承ください。

- ̗̀ Instagramアカウント名:@exnvas︎ ︎︎︎︎︎ ̖́-

- ̗̀ メニュー料金︎ ︎︎︎︎︎ ̖́-

サイエンスアクア
髪質改善トリートメント(¥3,500)
ワンカラー(¥2,500)
ダブルカラー(¥5,000)
アディクシー使用の場合(+¥1,000)
ハホニコトリートメント(¥2,500)
TOKIO トリートメント(¥3,000)

なにかご不明な点やご質問などありましたら、いつでも承っておりますので、お気軽にご連絡ください‪^..^

メンズ・レディース問わず、ご予約お待ちしております🩰‪‪⸒⸒

ご予約の際には♥️を押して、お気に入り登録をしていただけると嬉しいです( ˶˙˙˶)⋆꙳

美髪🖤艶カラー ^..^ エリナのプロフィール

はじめまして( ˶˙˙˶)♡

名前はエリナと言います!
生年月日は2003年2月22日生の21歳です🧁.*
2023年4月からshe2.shinjukuでアシスタントとして働いています^^*

艶カラー、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ
髪質改善と透け感のある艶カラーが得意なので、私にお客様のなりたい自分になるためのお手伝いをさせてください✊🏻‪ ̖́- 初めから最後まで丁寧かつ楽しくお客様との時間を過ごせたら嬉しいです( •ω- )♡ ‪ よろしくお願い致します💞
LDH、K-POP、Johnnys

she2.shinjukuの詳細情報

she2.shinjukuの内観・外観1

she2.shinjukuの内観・外観2

she2.shinjukuの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル 5F (地図

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅5分

📍新宿駅西口前バス停 徒歩2分 📍バスタ新宿     徒歩8分

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す