美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関の掲載

栄駅2分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅6分

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関のメニュー

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関のフォト

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関の動画

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関の口コミ

いつも名駅で院長先生に美容鍼をしてもらってます。栄ではお買い物ついでに整体をお願いしています!
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。少しづつですが骨の矯正をして頂き、家でも気を付けるようになりました。これからも宜しくお願いします。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

いつもありがとうございます!✨
    体のメンテナンスという部分でも施術は必要ですが、日頃からの意識はとても大事ですね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします😌

返信日:2024年3月19日
  • cyamaさんの口コミ

小顔矯正で伺いました。
    ビルが古くお店に入るまでは、ドキドキでしたが、
    とても丁寧に施術してくだり、安心しました。
    身体がメインのお店のようですので
    次回機会がありましたら、
    別のメニューをお願いしたいと思います。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

cyama様、先日はご利用ありがとうございました😌
    初めてのお店だとなおさらドキドキですね😅
    安心していただけて良かったです。
    ぜひ別メニューの方でもよろしくお願いします。
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月10日

先日はありがとうございました。
    栄駅から近く、いつも買い物ついでに通ってます。店内は水色ベースのかわいいお部屋でとてもリラックス出来ます。
    前回同様にたっぷり施術して頂きとても満足しています。

整体&小顔専門サロン 栄店 尾関さんからの返信

m様、いつもご利用ありがとうございます✨
    圧迫感の無い落ち着いた雰囲気は他のお客様にも喜んでいただいてます😌
    今回も満足していただいて自分としても嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月18日

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関のアピールポイント

美容整体&小顔矯正が得意です!男性大歓迎です✨名駅本院"人気モデルが通う"美容鍼灸のお店と姉妹店🏠不調の無い身体作り、本物の健康を提供します❗️

『不調の無い身体作り、本物の健康を提供します!』

普段から何となくだるい、頭痛がある、寝付けないなどちょっとした不調はありませんか❓
そこには必ず原因があります。
骨のズレを整える、筋肉を緩めるというような外側からのアプローチはとても大事です!
ですが、そこだけでは不十分と考えます。😅
身体の内側からのケアもあってこそ健康になれると考えています。💪🏻
ですので、施術だけでなくカウンセリングなども通して身体の外側、内側の両方からのアプローチをしていきます❗️

よく分からない痛みがある、慢性的な痛みがある方もぜひご相談ください!

※予約時間についてですが他の場所でも活動をしているため、こちらのお店では平日19:00以降になります。
ご了承ください🙇‍♂️

美容鍼灸サロン【美针】mihari所属・整体&小顔専門サロン 栄店 尾関のプロフィール

こんにちは!😄
美容に特化した整体をしてます!

ただ施術をして一時的に体を整えるだけでなく、お客様が本当の意味で健康になっていただくことをゴールにしております。
「自分から離れていく整体」をコンセプトにしています!✨

ナチュラル、オフィススタイル、ブライダル、爽やか、メンズ
基本的な流れとして、まず硬くなっている筋肉を手技で緩めていきます。 筋肉を緩ませたところで、器具を使い骨格の矯正をしていきます! コースによっては健康のためにカウンセリングや美容機器も取り入れ、施術効果を更に高めていきます⤴️
ギター、音楽鑑賞、映画鑑賞、カフェ巡り
予防医学一般指導士、食生活アドバイザー

美容鍼灸サロン【美针】mihariの詳細情報

美容鍼灸サロン【美针】mihariの内観・外観1

美容鍼灸サロン【美针】mihariの内観・外観2

美容鍼灸サロン【美针】mihariの内観・外観3

美容鍼灸サロン【美针】mihari

愛知県名古屋市中区錦3-13-25 佐藤ビル1008 (地図

栄駅2分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅6分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容鍼灸サロン【美针】mihari付近の駅のエステ・リラクサロンを探す