恩藤(おんどう) かおるの口コミ

智香さんの口コミ
当日予約にも関わらず、スタイルの相談にも しっかりとお応え頂きありがとうございました! 襟足カットも私の毛の流れを計算されていて、色んな美容院に行きましたが、今迄で1番の仕上がりで大満足です!
来店日:2022年6月28日来店回数:5回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
智香様 この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 今までで一番の仕上がりとお褒め頂きとても光栄です! 仕上がりスタイルをお気に召していただけたようで私もとても嬉しいです^_^ 今後も智香様にご満足頂けますよう努力して参りますのでご要望などお気軽にご相談下さい! では、次回カラーでのご来店を心よりお待ち致しております、 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2022年7月5日
Mikaさんの口コミ
丁寧な施術や気配りで とても居心地が良かったです🌿 カラーも気に入ってます! ありがとうございました🌼
来店日:2022年6月15日来店回数:2回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
Mika様 この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 技術や気配りなどをお褒め頂きとても嬉しいです。 居心地やカラーの仕上がりをお気に召して頂けたようで安心致しました❗️ また次回もM i ka様にご満足頂けますよう精一杯させて頂きますのでお気軽にご要望等ご相談下さいね では、またお会いできることを楽しみにしております😃 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2022年7月21日
なるさんの口コミ
ヘッドスパ最高でした! 思わず眠ってしまいそうに‥ カットもカラーもお気に入りです。 ありがとうございました。また宜しくお願いします😊
来店日:2022年6月15日来店回数:5回
みゆさんの口コミ
前髪だけのカットでしたが、いろいろな提案や丁寧に接客していただきありがとうございました!
来店日:2022年5月7日
chihoさんの口コミ
今日はカラーの悩みや髪質の悩みを聞いていただき 色々提案してくださってありがとうございます😊 カラーやカットとても気に入っています。 またお願い致します!!
来店日:2022年5月1日来店回数:4回
カミツレンさんの口コミ
美容院で診察を受けてるみたいで不思議な感覚でしたが、自分の頭皮のことや髪質をしれて良かったです! ヘッドスパ最高に至福なひと時でした‼︎ あららがとうございました!
来店日:2022年4月29日
zuzuさんの口コミ
知識が豊富ですぐに実践できそうなアドバイスも頂けて良かったです。今年は髪の日焼けケアも取り入れてみようかと思います。
来店日:2022年4月28日
koheiさんの口コミ
非常に満足できる仕上がりでした。 アドバイスや有用な情報もわかりやすく教えていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月10日来店回数:5回
なるさんの口コミ
髪の癖やしたいと思う髪型を相談しながらカットしていただきました。あれから1週間経ちましたが雨が降っても広がらず感動です✨✨ カラーも可愛くて鏡を見るたびウキウキしています。 マッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。 工程ごと丁寧に説明してくださったりスタイリングの方法などを教えてくださってとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。 またぜひよろしくお願いします😊
来店日:2022年3月26日来店回数:5回
智香さんの口コミ
2回目はカラーのみお願いしました。 初回と同じように相談して決めさせて頂きました。 髪質も理解してくださり、イメージが湧きやすい説明でした。気軽に相談できるので信頼してます。 これからも宜しくお願いします。
来店日:2022年3月17日来店回数:5回
加代子さんの口コミ
先程はありがとうございました。色々頭皮の事、髪の毛の事など教えていただいて超ラッキーでした。ひとつひとつ丁寧に説明してもらい本当にありがとうございました。ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったデス。また宜しくお願い致します。
来店日:2022年3月12日来店回数:2回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
加代子様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 ヘッドスパを気持ち良く感じて頂けたようで安心致しました! 是非またお時間ありましたらヘッドスパでゆっくりしにいらして下さい^_^ ご満足頂けますよう精一杯させて頂きます! 次回の加代子様のご来店を心よりお待ち致しております! 担当スタイリスト オンドウ カオル
sayuさんの口コミ
とてもご丁寧な接客で、前髪カットだけなのに色々と教えてくださりありがとうございました♪前髪もとても気に入りました‼︎また他のメニューでも伺わせていただきますね(^^)
来店日:2022年3月2日
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
sayu様 この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。 また前髪が伸びてきたりしたら是非ご来店下さいね^_^ 前髪だけではなくヘアスタイル、ケアなどお悩みがございましたらなんでもお気軽にご相談下さい☆ ご満足頂けますよう精一杯させて頂きます! よろしくお願い致します! 担当スタイリスト オンドウ カオル
nnさんの口コミ
2週間経ちますが色落ちも綺麗で、すごく理想のカラーでとっても嬉しいです。施術中のお話も楽しく、丁寧ですごく嬉しかったです。マッサージも気持ちよくて寝そうになりました☺️また伺わせていただきたいです🌸
来店日:2022年2月20日来店回数:3回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
mm様 この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます! カラーの色持ちをお褒め頂きとても光栄です! 私もmm様とお話しさせて頂き楽しかったです^_^ 是非またお越しくださいませ! 次回またmm様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております! 担当スタイリスト オンドウ カオル
あゆさんの口コミ
先日は、前髪カットありがとうございました😳! 少し邪魔だったのでスッキリできてとても良かったです✨ お店の雰囲気も良くとても丁寧に対応してもらえて嬉しかったです♪ また伸びてきた時はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年2月19日
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そしてとても素敵な口コミを頂きありがとうございます! お店の雰囲気や対応などをお褒め頂きとても嬉しいです! ありがとうございます! これからもご満足頂けますよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します^_^ 伸びてきた際には是非ご来店くださいね☆ 次回のご来店を心よりお待ち致しております! 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2022年3月10日
前髪カットでお伺いしました! すごく親切にご対応いただきました✨ 前髪とても気に入ってます!🧒🏻 またカットやカラーでもお願いしたいと思います。 ありがとうございました🌈
来店日:2022年2月18日
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました。 そして、大変嬉しい口コミを頂き感謝致します! 親切な対応とおっしゃって頂きとても嬉しく感じます! ありがとうございます。 前髪もお気に召して頂けたようで安心致しました。 是非、カットやカラーでもお越しください^_^ m様にご満足頂けるよう精一杯させて頂きます!! 次回のご来店を楽しみに致しております! 担当スタイリスト オンドウ カオル
kさんの口コミ
前髪のカットで利用させていただきました。 違う美容院で前髪を作ったのがすこし長かったので 目にかかってる数ミリしか切らないで欲しい という細かく絶対めんどくさいであろうカットに 嫌な顔せず笑顔で対応してくれました(・`◡︎´・)ゝ カットする前のカウンセリングもすごく丁寧で 巻き方やスプレーの振り方、オイルの付け方まで 全て教えてくれました。最後には髪全体をブラッシング してくれてオイルまでつけてくださいました。 びっくりしたのが、髪は巻きますか?なんてことを 聞いていただけてなんて素敵なサロンなんだろうと 感動しました。伸びたら次も絶対ここに来ます!!! 本当にありがとうございました⁽⁽ ପ( ´。•༝•。` )ଓ ⁾⁾
来店日:2022年2月10日来店回数:2回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
k様 先日はご来店頂きありがとうございました! そして、とても素敵な口コミを頂き感謝しております! 丁寧なカウンセリングとお褒め頂きとても光栄です。 ありがとうございます! その後、前髪のスタイリングなどは上手くできていますでしょうか? また新たなお悩みなどもございましたら是非、次回のご来店の際にご相談下さいね^_^ 次回、k様にお会いできる事を心よりお待ち致しております^_^ 担当スタイリスト オンドウ カオル
智香さんの口コミ
とても丁寧でしっかりと分かりやすく説明しながらカラーやスタイルを決めて頂けました。 ストレートアイロンの使い方もめちゃくちゃ参考になりました!安心してお任せ出来るのでこれからもお願いしようと思います!
来店日:2022年1月27日来店回数:5回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
智香様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! また、とても素敵な口コミを頂き嬉しく感じます☆ ストレートアイロンを使ってのスタイリングは上手くできていますか? 実験してみて上手くいかない、、、 などお気づきの点がありましたら次回ご来店の際にお聞かせください! また良ければお伝えさせて頂きますね! 次回の智香様のご来店心よりお待ちしております^_^ 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2022年2月18日
うさんの口コミ
とても丁寧にしてくださってありがとうございました! 美容室へ行くのには敷居が高く、いつも緊張するのですが、とても温かい雰囲気で素敵なお店だなと思いました。 髪のことについても、自分の髪質やマッサージの仕方、アレンジの仕方等…とても丁寧に教えて下さって、本当に行ってよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月8日来店回数:4回
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
う様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! またこのような口コミを頂きとても嬉しいです^_^ お店の雰囲気をお気に召して頂けたようで安心致しました! 頭皮マッサージやアレンジなどチャレンジしてみて新たな疑問点などありましたらまた次回何でもご質問下さいね! 次回のご来店を楽しみにお待ち致しております^_^ 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2022年1月11日
鈴花さんの口コミ
前髪だけでしたがお話も楽しく、 髪の毛もスッキリしました✨ ありがとうございました😆
来店日:2021年12月23日
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
鈴花様 先日はご来店頂きありがとうございました! 前髪をカットさせて頂きましたが、スッキリしましたね♪ お仕事でもきっと好印象を持って頂けると思います^_^ 私も鈴花様とお話をさせて頂きとても楽しかったです☆ 是非、またお越し下さい! お似合いのスタイルのご提案をさせて頂きます! 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2021年12月25日
^^さんの口コミ
本日、前髪カットしていただきました💇♀️ 雰囲気が変わり、とても満足しています! ありがとうございました
来店日:2021年12月23日
恩藤(おんどう) かおるさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 前髪を作って雰囲気が変わりましたね^_^ とてもお似合いでした☆ お気に召して頂けたようでとても嬉しいです! 伸びてきて気になるようでしたらまたいつでもお越し下さい^_^ 次回のご来店を心よりお待ちいたしております! 担当スタイリスト オンドウ カオル
返信日:2021年12月25日
クビクルム Cubiculumの詳細情報
- エリア
- 三宮駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3火曜日は定休となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席