muru ジュニアの掲載

西春駅10分

MURU北名古屋店所属・muru ジュニアの口コミ

• ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

綺麗な店内にて、マツエク試験のモデルとして無料で施術していただきました。手際よくとても素敵な仕上がりで大満足です。 講師の方の丁寧な最終チェックもあり、とても安心できました。また機会いただけたら、嬉しく思います。

無料トレーニングモデル(講師のデモ施術)持続力強!シングルエクステ80​〜​100本【スタッフに技術指導の為のデモモデル】 ¥0

来店日:2024年2月21日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

綺麗に上がっていて、持ちもいいのでまた利用したいです。 施術していただいた方も丁寧でとてもよかったです。

5/12(11:00限定)無料まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年5月12日
  • あのプロフィール画像

この度はありがとうございました。 とても熱心な方で、仕上がり以前にとても気持ちよく施術して頂きました。 まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

無料!次世代のまつ毛パーマリフト(トレーニングメニュー) ¥0

来店日:2023年2月17日

muru ジュニアさんからの返信

本日はありがとうございました♪ 口コミありがとうございました。 又、ご予約お待ちしております。

返信日:2023年2月17日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 対応も丁寧で、痛みも少なく、仕上がりも大変綺麗にして頂けました。モデルとして施術して頂きましたが、本当に料金が必要なくらい素敵にしていただけて、有難かったです、、!

トレーニング‼︎眉スタイリング(整え、カット、毛抜き、wax)0円 ¥0

来店日:2023年1月20日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で対応していただきとても気持ちが良かったです!施術も丁寧にしていただけで大変満足でした機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2022年11月25日
  • ネギのプロフィール画像

ネギさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても綺麗に付けてくださいました。 また機会があった際は宜しくお願い致しますっ

トレーニングメニュー(研修生施術)持続力エクステ100迄本【講師お直し付き】オフ無料 ¥0

来店日:2022年11月22日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。 カウセリングも施術も満足です。 また機会がありましたら行きたいです。 今回はありがとうございました。

来店日:2022年9月30日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

いい感じにやっていただきました。 またお願いしたいと思います。

トレーニングメニュー(研修生施術)シングルエクステ80本+下まつげ30本無料モデル(付け足しは不可) ¥0

来店日:2022年7月19日

muru ジュニアさんからの返信

口コミありがとうございます♪ 又、是非ご来店下さい☆

返信日:2022年7月19日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

シングルボリュームラッシュ120束まで!(スタッフ施術)特別価格¥5500→¥2800(オフ込み)付け足し不可× ¥2,800

来店日:2021年12月1日
  • りぃーちゃんのプロフィール画像

りぃーちゃんさんの口コミ

終わって見た時は良かったんですが車に乗ってふっとミラー見たら下まつげ左右24本ぐらい付けてもらってたんですが、7本ぐらい落ちちゃってました。 多分靴履く時に下向いたからかな? でも満足してます。

(無料モデル)シングルラッシュ80本&下まつげエクステ40本迄‼トレーニングモデル menu︎ ¥0

来店日:2021年9月6日来店回数:2
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です♪ また、行きます❗️ ありがとうございました🙇‍♀️✨

◇講師施術menu◇ケラチンラッシュリフト&ボトックストリートメント(パーマ剤不使用) ¥4,500

来店日:2021年6月11日
  • りぃーちゃんのプロフィール画像

りぃーちゃんさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦 5月28日に行かせていただきました。 友達の紹介で初めてミニモで予約取って無料でマツエクさせていただきました😊 今回Jr研修生の練習無料モデルでしたが、講師の方も研修生の方もすごく印象良かったです。 すごく安心してやっていただけました。 マツエクの仕事をしたいなら、ここを紹介したいって思うほど、講師の方は教え方も優しさもあって素敵な方だなぁーって思いました😆 久しぶりのマツエクでしたが、できあがりも満足です。 練習無料モデル、たまにやってるのでまた来てくださいねって言っていただけたので、またぜひ行かせていただきたいです。 本当にありがとうございました😍

◇Jr研修生施術無料モデル◇シングルラッシュ80本or100本(オフ込み) ¥0

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • 1

MURU北名古屋店の詳細情報

• MURU北名古屋店の内観・外観1
MURU北名古屋店
愛知県北名古屋市西之保中屋敷20-1 (地図)
西春駅10分
西春駅