nanun(30歳からの専門Eye salon)所属・nanun 瀬谷の掲載

浄心駅10分 / 庄内通駅13分

nanun(30歳からの専門Eye salon)所属・nanun 瀬谷のメニュー

nanun(30歳からの専門Eye salon)所属・nanun 瀬谷の口コミ

• ぴろさんの口コミ

綺麗な店内にて、マツエク試験のモデルとして無料で施術していただきました。手際よくとても素敵な仕上がりで大満足です。
    講師の方の丁寧な最終チェックもあり、とても安心できました。また機会いただけたら、嬉しく思います。

• hanaさんの口コミ

綺麗に上がっていて、持ちもいいのでまた利用したいです。
    施術していただいた方も丁寧でとてもよかったです。

この度はありがとうございました。
    とても熱心な方で、仕上がり以前にとても気持ちよく施術して頂きました。
    まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

nanun 瀬谷のプロフィール画像

nanun 瀬谷さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    口コミありがとうございました。
    又、ご予約お待ちしております。

返信日:2023年2月17日

nanun(30歳からの専門Eye salon)所属・nanun 瀬谷のアピールポイント

◇新メニュー開発の為の練習&撮影モデル◇スタッフ&研修生の練習モデル(講師のお直し付き)無料・特別価格モデルを募集しています♡お気軽にご協力頂けると嬉しいです。

当日予約も可能です。

nanun(30歳からの専門Eye salon)所属・nanun 瀬谷のプロフィール

MURU academyで講師をしています。
無料マツエク&パーマ&ラッシュリフトのモデルを募集しています。
◇新メニュー開発の無料モデル
◇スタッフの練習無料モデル
◇Jr研修生の練習無料モデル
(講師のお直し付き)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ニュアンス、派手系、ナチュラル
講師の開発モデル以外も講師が最終お直しをさせて頂きますのでご安心下さい♪
講師、eyedesigner

nanun(30歳からの専門Eye salon)の詳細情報

nanun(30歳からの専門Eye salon)の内観・外観1

nanun(30歳からの専門Eye salon)の内観・外観2

nanun(30歳からの専門Eye salon)

愛知県名古屋市西区秩父通2-12 アルバグランデ名護屋302 (地図

浄心駅10分 / 庄内通駅13分
浄心駅

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nanun(30歳からの専門Eye salon)付近の駅のマツエクサロンを探す