とても丁寧にして下さいました(^-^)大満足です⭐️
ヘッドスパがすごく気持ちよかったです☺️
またしても大満足です☺️髪色も前髪の流れ具合もいいです。ありがとうございました🙇
サラサラで綺麗な髪にしてくださってありがとうございました😊これで朝の髪の手入れが楽になったので嬉しいです!!
私も美容師になるために頑張ります!!
またお願いしたいです!!
イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!
大満足です!
予約時からとても丁寧な対応をして頂きました😆施術中も無料が申し訳ないくらい、綺麗にして下さりありがとうございます!✨ツルツル、さらさらで大満足です😊またお願いしたいです✨
はじめてのメンズカットということで
無理いってお願いしていただきました。
ノリよく明るく接してくださりかわいい笑顔が
とても印象的で癒されました。
女性のメンズカットは慣れてない方が多い印象なため
はじめは不安もありましたが、一回一回はさみをいれることに対して真摯にむきあわれてて、
上の方からのチェックに対しても素直に聞いておられ
真剣な眼差しで技術を吸収されようとするかりんさんの
姿勢に感心しました。
自分達しか残っていない遅い時間帯で
他のスタッフさん達も片付けされてる中で申し訳なかったんですが最後まで手を抜かれることない施術のおかげで
自分も髪型に満足して帰ることができました😌
女性でメンズカットが上手なかたはあまり見かけないので今回初めてのカットで満足いくクオリティだったのでこれからの成長に期待してます。
またよろしくお願いします。
はじめての縮毛矯正で比較が出来ませんが仕上がりにはとても満足です!何より長い時間薬剤を塗っては洗って乾かし…を何度も繰り返したり少しずつアイロンをしていったり美容師さんの手間がすごーく掛かっていて驚きました。しかも、それをほんとに一生懸命、丁寧にやってくださって感激です!お店の雰囲気も若い方〜年配の方でも入りやすい雰囲気で落ち着いて過ごせました!出産間近なのでしばらく行けそうにありませんが行けるようになったら是非またお願いしたいです!
綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
髪がサラサラになって軽くなりました。
縮毛矯正をしていただきました!
挨拶、カウンセリングから施術中の細かい声掛けまで丁寧で
とても気持ちの良い接客でした(^ ^)
髪の痛み具合もすごく、くせもあるので大変だったと思いますが最後まで時間をかけて丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
本当は後ろ髪も少し切ってもらおうかと思いましたが、、
また機会があればよろしくお願いします!
かりんちゃんに、レッスンで、縮毛矯正を
してもらいました!
かりんちゃんは、かわいくで、
施術に真剣で、一生懸命していました!
美容室の雰囲気も、対応も大変よく、
コーヒーまで、出して頂き、
髪はサラサラで、大変満足しました!
また、カラーにいきます。ありがとう御座いました🤗
事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
カラーもすごく素敵な色ですごく気に入りました♡
どうもありがとうございました!
仕上がりとても満足でした!
カラーも初体験でしたが、綺麗に染めてもらって
大満足です(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました!
細かく注文してしまったのに丁寧に対応いただき、理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました!
やった事ないヘアカラーにしてもらってワクワクしました😆
洗髪もドライヤーも時間短縮できて助かります🥰
またお世話になると思います!よろしくお願いします🙇♀️💓
いつもありがとうございます😊
今回は前回の髪色が落ちてきて明るくなりすぎたのでオリーブで暗めにしていただきました🙌
照明で緑がかる髪色が大変気に入りました♥️
イメージ通りの髪型になり良かったです。とても軽くなりました。ありがとうございました。
希望通りの色を入れてくださりとても満足してます!また髪の悩に合ったシャンプーを使用してくださったのですごく綺麗な髪質になりました。カラー後のヘアセットもとても丁寧にしてくださり行ってよかったと思いました!
とってもいい色に染めて頂きありがとうございました。卒業式をはじめ素敵な春を迎えられそうです🥰