ナチュラルカラー karinのプロフィール画像
canoe 出雲大塚店【カノエ】 カノエ イズモオオツカテン ナチュラルカラー karin

西松屋出雲大塚店向かい

ナチュラルカラー karinの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂いたのでとても好印象でした。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店との事でしたので、緊張もありましたが気に入って頂けて良かったです!!
    顔周りのレイヤーも色々と相談して頂けて嬉しかったです!

返信日:2024年1月13日

素敵に丁寧にカットとカラーをして頂いてありがとうございました😊

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったですꜝお人柄もよく、接客も優しくしてくださり映画をみて過ごしたので居心地も良かったですꜝシャンプーもとっても気持ちよかったですꜝ仕上がりもきれいで満足していますꜝꜝ

またよろしくお願いします🙇‍♀️

この度はご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤーな感じや、髪色の感じを細かく相談させて頂いて、とても勉強になりました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2023年12月31日
  • ぴかちゅうさんの口コミ

とても丁寧にして下さいました(^-^)大満足です⭐️
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです☺️

ナチュラルカラー karinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    何度も指名してご予約して頂いてほんとに嬉しかったです🥰
    施術中のお話も弾んでとても楽しい時間を過ごして頂きました!!
    そして、ツルツル・ツヤツヤな髪の毛になりました!👏🏻✨朝のスタイリング時間をより短縮出来ると思います☺️

12月末までのキャンペーンもして頂いてありがとうございました!気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです😭✨
    また、根元の伸びてきたところが気になるかなと思うので、またご予約お待ちしておりますね😊💕

返信日:2023年12月26日
  • べべめしさんの口コミ

またしても大満足です☺️髪色も前髪の流れ具合もいいです。ありがとうございました🙇

ご来店ありがとうございました!
    カットもカラーも全てお任せでと言って下さって、信頼して下さっているからこそそう言って頂けるのだと思い、緊張もありましたがご満足頂けた用で嬉しいです☺️💕

前髪の量や長さ、流れやすいようにカットさせて頂きました✨
    また次回来られた際にその後の感想を是非お聞かせくださいね😊
    今回もご来店ありがとうございました!!

返信日:2023年12月20日
  • ひなかさんの口コミ

サラサラで綺麗な髪にしてくださってありがとうございました😊これで朝の髪の手入れが楽になったので嬉しいです!!

私も美容師になるために頑張ります!!

またお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!!
    毎日アイロンされるという事でしたが、サラサラのツヤツヤになって、アイロンの手間も省けるんじゃないかと思います!喜んでいただけて嬉しいです☺️💕

頑張って美容師になってください!そして一緒に働きましょう🤝🏻✨応援してます🎌✨

返信日:2023年12月18日
  • chiさんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    大満足です!

ナチュラルカラー karinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    ツルツル、サラサラになって私も嬉しかったです!
    カラーも素敵な色味になって丁度良い明るさになりましたね!
    また伸びてきたらご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • りおみなさんの口コミ

予約時からとても丁寧な対応をして頂きました😆施術中も無料が申し訳ないくらい、綺麗にして下さりありがとうございます!✨ツルツル、さらさらで大満足です😊またお願いしたいです✨

ご来店ありがとうございました!!
    2回目の縮毛矯正という事で、前回の縮毛矯正よりもサラ艶に、また広がりが気になると仰っておられていたのでおさまりやすい髪の毛にさせて頂きました!
    以前よりも髪の毛が柔らかくなったので何回も触りたくなるようなツルツル髪になって、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!😊💕
    またのご来店をお待ちしております☺️
    ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年11月26日
  • jujuju.さんの口コミ

はじめてのメンズカットということで
    無理いってお願いしていただきました。
    ノリよく明るく接してくださりかわいい笑顔が
    とても印象的で癒されました。

女性のメンズカットは慣れてない方が多い印象なため
    はじめは不安もありましたが、一回一回はさみをいれることに対して真摯にむきあわれてて、
    上の方からのチェックに対しても素直に聞いておられ
    真剣な眼差しで技術を吸収されようとするかりんさんの
    姿勢に感心しました。
    自分達しか残っていない遅い時間帯で
    他のスタッフさん達も片付けされてる中で申し訳なかったんですが最後まで手を抜かれることない施術のおかげで
    自分も髪型に満足して帰ることができました😌

女性でメンズカットが上手なかたはあまり見かけないので今回初めてのカットで満足いくクオリティだったのでこれからの成長に期待してます。
    またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    メンズカットが初めてで予定よりお時間頂いて申し訳ごさいませんでした🙇🏻‍♀️💦

施術中のお話、とても楽しかったです!
    不慣れなところが多々あったと思いますが、満足して頂けて嬉しいです!

今回、モデルで来て頂けてとても勉強になりました!
    またお待ちしております!
    この度はご来店頂きありがとうございました!!😊✨

返信日:2023年11月17日
  • エリさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で比較が出来ませんが仕上がりにはとても満足です!何より長い時間薬剤を塗っては洗って乾かし…を何度も繰り返したり少しずつアイロンをしていったり美容師さんの手間がすごーく掛かっていて驚きました。しかも、それをほんとに一生懸命、丁寧にやってくださって感激です!お店の雰囲気も若い方〜年配の方でも入りやすい雰囲気で落ち着いて過ごせました!出産間近なのでしばらく行けそうにありませんが行けるようになったら是非またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    沢山お時間頂きました🙏🏻💦ほんとにありがとうございました!
    素敵な艶髪になって良かったです!!施術中のお子さんのお話もとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!
    出産頑張ってください!✨

返信日:2023年11月11日
  • こなかさんの口コミ

綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!
    とっても素敵なカラーになって良かったです😊💓
    施術中のお話も沢山出来てとても楽しい時間でした!
    またのご予約お待ちしております!
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年11月9日
  • ゆっちさんの口コミ

髪がサラサラになって軽くなりました。

ナチュラルカラー karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛のダメージをとても気にしておられたので、なるべく傷ませにくいようなアイロンやドライヤー、そしてしっかりお家でもケア出来るシャンプーやトリートメントをご紹介させて頂きましたので、是非お家でもダメージケアをして行きましょう!
    ご紹介させて頂いた家電は年末までご予約受付ておりますので、お気軽にご連絡して頂ければなと思います!
    この度は施術させて頂きありがとうございました!

返信日:2023年10月22日
  • ゆいさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました!
    挨拶、カウンセリングから施術中の細かい声掛けまで丁寧で
    とても気持ちの良い接客でした(^ ^)
    髪の痛み具合もすごく、くせもあるので大変だったと思いますが最後まで時間をかけて丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    本当は後ろ髪も少し切ってもらおうかと思いましたが、、
    また機会があればよろしくお願いします!

ナチュラルカラー karinさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    施術に集中してあまり話す事が出来なかったのですが、サラツヤストレートになって良かったです!
    カットやカラーのモデルも募集してますので、よろしければまたご予約して頂けると嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年10月19日
  • まきさんの口コミ

かりんちゃんに、レッスンで、縮毛矯正を
    してもらいました!
    かりんちゃんは、かわいくで、
    施術に真剣で、一生懸命していました!
    美容室の雰囲気も、対応も大変よく、
    コーヒーまで、出して頂き、
    髪はサラサラで、大変満足しました!
    また、カラーにいきます。ありがとう御座いました🤗

ナチュラルカラー karinさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    とても楽しく施術が出来ました!
    楽しいお話をたくさんして頂き、仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しかったです!😊💕
    カラーもまたお待ちしております!ありがとうございました!!☺️🩵

返信日:2023年10月10日
  • こはさんの口コミ

事前のカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    カラーもすごく素敵な色ですごく気に入りました♡
    どうもありがとうございました!

• tomさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!
    カラーも初体験でしたが、綺麗に染めてもらって
    大満足です(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

細かく注文してしまったのに丁寧に対応いただき、理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました!
    やった事ないヘアカラーにしてもらってワクワクしました😆
    洗髪もドライヤーも時間短縮できて助かります🥰
    またお世話になると思います!よろしくお願いします🙇‍♀️💓

• みかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回は前回の髪色が落ちてきて明るくなりすぎたのでオリーブで暗めにしていただきました🙌
    照明で緑がかる髪色が大変気に入りました♥️

イメージ通りの髪型になり良かったです。とても軽くなりました。ありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

希望通りの色を入れてくださりとても満足してます!また髪の悩に合ったシャンプーを使用してくださったのですごく綺麗な髪質になりました。カラー後のヘアセットもとても丁寧にしてくださり行ってよかったと思いました!

• みんみんさんの口コミ

とってもいい色に染めて頂きありがとうございました。卒業式をはじめ素敵な春を迎えられそうです🥰

出雲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧