カノエ出雲大塚店 karinのプロフィール画像

canoe 出雲大塚店【カノエ】 カノエ イズモオオツカテン カノエ出雲大塚店 karin

西松屋出雲大塚店向かい

カノエ出雲大塚店 karinのメニュー

カノエ出雲大塚店 karinのフォト

カノエ出雲大塚店 karinの口コミ

• ^_^さんの口コミ

顔周りも丁寧に時間をかけてカットしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです^_^
    またお願いしようと思います!

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    最近引っ越してこられたとの事で、出雲に関するお話を沢山させて頂きました!とても楽しい時間でした😊✨
    次回もご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月12日

縮毛矯正をする際、時間と手間がかかる事だと思います。ですが初めから終わりまでテキパキ施術をして下さり、早いだけではなく仕上がりもとても良く大満足です!!自分が理想とする髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました🥰

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    約1年ぶりのストレートという事で、かなり癖が伸びておられたのでとてもやりがいがありました!やって行くうちにだんだん真っ直ぐになっていくのがとてもやりがいを感じ、なりたい質感に出来たのが嬉しかったし、何より喜んでいただけたのが嬉しかったです!!
    前髪や襟足の所に生え癖があるので、どちらも扱いにくかったのではないでしょうか?今回のストレートで真っ直ぐストンとした自然な感じにさせた頂いたので、かなり扱いやすくなっていると思います!
    また伸びてきたら前髪や襟足のところが気になると思うので、今回のストレートのその後のご感想をお聞かせいただきたいのと同時に伸びてきたところもまた扱いやすくさせた頂くので、またのご予約お待ちしております😊✨
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2024年3月14日

前回良かったのでリピートさせていただきました!

色々とご相談させていだきました
    結果、スッキリさせてくださり嬉しいです🥹!

次回予約も無事取れたので
    また行きますねー☺️

楽しい時間をありがとうございました✌️🎂

カノエ出雲大塚店 karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

リピートして頂いてありがとうございます!!凄く嬉しいです!!
    今回は揃えるだけでしたが、とてもお似合いでした!カラーもオレンジピンクな感じで凄く可愛かったです🥰

次回は、縮毛矯正させて頂きます!
    綺麗に仕上げますのでよろしくお願いします!!

前回同様、施術中のお話私も楽しかったです!
    私の推しの話沢山してしまってすみませんでした笑
    聞いていただいてありがとうございました!!

返信日:2024年3月2日

カノエ出雲大塚店 karinのアピールポイント

初めまして!!canoe出雲大塚店スタイリストのkarin(カリン)です✨ ❁¨̮ご来店される全てのお客様へ素敵な施術 接客そして大人可愛い 格好良いスタイルを提案させていただきます❁¨̮

カウンセリングをしっかりし、一人一人の理想、ライフスタイルに合わせ、お客様のご希望に寄り添いながら素敵なヘアスタイルにさせていただきます! ご相談お待ちしております!是非お任せ下さい😳 ◍●⌄̈⃝●◍ 数あるご掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🤍カット …税込¥5390円 ‪
🤍髪質改善カラー,透明感カラー …税込¥11000円,税込7810円
🤍髪質改善トリートメント …税込6710〜11000円
🤍縮毛矯正 …税込17710円

※各メニューそれぞれの通常のお値段です。
※トリートメントはカウンセリングでそれぞれの髪質に合ったものを提案し、決めさせて頂きますのでお値段によって金額は前後致します。
※鎖骨下のロングの方は1210〜1760円の料金を頂きます。ご了承ください。 ※カラーのメニューの方はシャンプーブロー代金の1210円頂きます。ご了承ください。
※ストレートは全体の場合のお値段になるのでリタッチやポイントだけなどで金額は変わります。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

- ̗̀ ♡ ̖́-メッセージのやり取りをスムーズにするためお気に入り登録の方よろしくお願い致します!! ※お気に入り登録されてない場合返信が出来ない状態になってしまいます。 (♡マークをチェック!!) 『当日のご来店』 ・体調が優れない場合のご来店はご遠慮下さいますようお願い致します。 ※事前に現時点の髪の状態 イメージ画像をご用意して頂けるとカウンセリングのご提案がスムーズになり大変助かります🙇‍♀️ ‪♡ ͗ ͗‬御手数ですが注意事項のご確認もよろしくお願い致します!!

カノエ出雲大塚店 karinのプロフィール

canoe 出雲大塚店【カノエ】の内観・外観3

島根県出雲市大塚町743-1 (地図

西松屋出雲大塚店向かい

出雲市

出雲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧