はじめてのパーマだったので、デザインの相談やセットの仕方など色々なことを教えてくださりありがとうございました😊
施術も丁寧でシャンプーも気持ち良く、素敵な髪形にしていただきました!
また機会があれば是非お願いします✨
本日はありがとうございました😊
シャンプー、マッサージが気持ち良すぎてうっかり寝そうになってしまいました😁
難しい髪質にも関わらず髪色も綺麗に仕上げて頂き、また色々なアドバイスを丁寧に頂き本当にありがとうございました。
RIRIKAさんのお人柄なんでしょうね。とてもリラックスして過ごす事が出来ました。楽しいひと時でした。
来月からスタイリストさんになられるとの事で、おめでとうございます❣️㊗️
また宜しくお願い致します🙇♀️
昨日はありがとうございました😊
前髪も顔の後れ毛も可愛くして頂いて、カラーも無理な要望に対応して頂いて気に入りました✨ドライヤーや、アイロンの当て方も、私の髪質に合わせて丁寧にして頂いて早速実践してみました💡ありがとうございました。
初めまして!!canoe出雲大塚店スタイリストのRIRIKA(リリカ)です✨ ❁¨̮ご来店される全てのお客様へ素敵な施術 接客そして大人可愛い 格好良いスタイルを提案させていただきます❁¨̮
カウンセリングをしっかりし、一人一人の理想、ライフスタイルに合わせ、お客様のご希望に寄り添いながら素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
ご相談お待ちしております!是非お任せ下さい😳
◍●⌄̈⃝●◍
数あるご掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🤍髪質改善トリートメント
…税込6710〜11000円
🤍縮毛矯正
…税込17710円
※各メニューそれぞれの通常のお値段です。
※トリートメントはカウンセリングでそれぞれの髪質に合ったものを提案し、決めさせて頂きますのでお値段によって金額は前後致します。
※鎖骨下のロングの方は1210〜1760円の料金を頂きます。ご了承ください。
※カラーのメニューの方はシャンプーブロー代金の1210円頂きます。ご了承ください。
※ストレートは全体の場合のお値段になるのでリタッチやポイントだけなどで金額は変わります。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- ̗̀ ♡ ̖́-メッセージのやり取りをスムーズにするためお気に入り登録の方よろしくお願い致します!! ※お気に入り登録されてない場合返信が出来ない状態になってしまいます。
(♡マークをチェック!!)
『当日のご来店』
・体調が優れない場合のご来店はご遠慮下さいますようお願い致します。
※事前に現時点の髪の状態 イメージ画像をご用意して頂けるとカウンセリングのご提案がスムーズになり大変助かります🙇♀️
♡ ͗ ͗御手数ですが注意事項のご確認もよろしくお願い致します!!
こんにちは☺️canoe出雲大塚店のRIRIKAです🫶
カノエ出雲大塚店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!