カノエ出雲大塚店 /RiRiKaのプロフィール画像

canoe 出雲大塚店【カノエ】 カノエ イズモオオツカテン カノエ出雲大塚店 /RiRiKa

西松屋出雲大塚店向かい

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaのメニュー

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaのフォト

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaの口コミ

• ちょびすけさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    シャンプー、マッサージが気持ち良すぎてうっかり寝そうになってしまいました😁
    難しい髪質にも関わらず髪色も綺麗に仕上げて頂き、また色々なアドバイスを丁寧に頂き本当にありがとうございました。
    RIRIKAさんのお人柄なんでしょうね。とてもリラックスして過ごす事が出来ました。楽しいひと時でした。
    来月からスタイリストさんになられるとの事で、おめでとうございます❣️㊗️
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaさんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    施術や、施術中について褒めていただけてとても嬉しいです😇
    梅雨が近づくと、さらに髪の毛が扱いづらくなると思います!縮毛矯正もオススメですが、合わせてトリートメントすることでより扱いやすくなります!
    何かお困りなことありましたらまた何でも言ってくださいね!
    またお待ちしております😇

返信日:2024年3月22日
  • Tamaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    前髪も顔の後れ毛も可愛くして頂いて、カラーも無理な要望に対応して頂いて気に入りました✨ドライヤーや、アイロンの当て方も、私の髪質に合わせて丁寧にして頂いて早速実践してみました💡ありがとうございました。

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaさんからの返信

クチコミありがとうございます!^^
    顔周り作らさせていただいて、とっても雰囲気かわりましたね!!
    その後巻き方とかどうですか?扱いにくくなったらまた定期的にカットしてあげると扱いやすくなると思います☺️
    分からないことがございましたらまたいつでもご連絡下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2024年3月22日
  • ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色も髪型も満足です!
    いろいろ相談しながらできてよかったです
    またお願いします

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaさんからの返信

返信遅くなって申し訳ございません💦
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお待ちしております^^

返信日:2024年3月17日

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaのアピールポイント

初めまして!!canoe出雲大塚店スタイリストのRIRIKA(リリカ)です✨ ❁¨̮ご来店される全てのお客様へ素敵な施術 接客そして大人可愛い 格好良いスタイルを提案させていただきます❁¨̮

カウンセリングをしっかりし、一人一人の理想、ライフスタイルに合わせ、お客様のご希望に寄り添いながら素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
ご相談お待ちしております!是非お任せ下さい😳

◍●⌄̈⃝●◍
数あるご掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🤍髪質改善トリートメント
…税込6710〜11000円
🤍縮毛矯正
…税込17710円

※各メニューそれぞれの通常のお値段です。
※トリートメントはカウンセリングでそれぞれの髪質に合ったものを提案し、決めさせて頂きますのでお値段によって金額は前後致します。
※鎖骨下のロングの方は1210〜1760円の料金を頂きます。ご了承ください。
※カラーのメニューの方はシャンプーブロー代金の1210円頂きます。ご了承ください。
※ストレートは全体の場合のお値段になるのでリタッチやポイントだけなどで金額は変わります。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- ̗̀ ♡ ̖́-メッセージのやり取りをスムーズにするためお気に入り登録の方よろしくお願い致します!! ※お気に入り登録されてない場合返信が出来ない状態になってしまいます。
(♡マークをチェック!!)

『当日のご来店』
・体調が優れない場合のご来店はご遠慮下さいますようお願い致します。
※事前に現時点の髪の状態 イメージ画像をご用意して頂けるとカウンセリングのご提案がスムーズになり大変助かります🙇‍♀️ ‪

♡ ͗ ͗‬御手数ですが注意事項のご確認もよろしくお願い致します!!

カノエ出雲大塚店 /RiRiKaのプロフィール

こんにちは☺️canoe出雲大塚店のRIRIKAです🫶
カノエ出雲大塚店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

カット、カラー、縮毛矯正
ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
美容師免許国家資格

canoe 出雲大塚店【カノエ】の詳細情報

canoe 出雲大塚店【カノエ】の内観・外観1

canoe 出雲大塚店【カノエ】の内観・外観2

canoe 出雲大塚店【カノエ】の内観・外観3

島根県出雲市大塚町743-1 (地図

西松屋出雲大塚店向かい

出雲市

出雲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧