COU DE VEN所属・情野春美 の口コミ・評判

返信率:100%

• まー

2017年04月06日

予約してもなかなか返信なくて返ってきたのは予約時間の2時間前でした。
    料金もフルカラーだと+1000円と言われ始めから記載して欲しいです。
    安いから予約したのに、トリートメントも効いてる感じもなくがっかりでした。

• えり

2017年03月29日

初めてミニモで予約して行きました。
    当日予約でしたが、とてもスピーディに返信して頂けて助かりました。
    対応して頂いた情野さんの第一印象はとてもキュートな方でした。
    今回カットとカラーにしましたが、髪色も綺麗に染まっていたし、途中で頂いたミルクティーの紙パックも美味しかったです。笑
    やってみたい髪型の相談にも丁寧に乗ってくださり、色々提案して頂けたのが嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!

• もやし

2016年11月04日

シャンプーも気持ちよく、丁寧でした!
    髪の悩みの相談も聞いてくださり、凄く良かったです。

• なほ

2016年06月27日

すごく丁寧に切ってもらいました。
    髪の毛も何度も何度もチェックして下さって、仕上がりも大満足です。
    また機会があったら、切ってもらいたいです。シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• 高橋 祐香

2016年06月25日

希望の髪型にしていただけて、期待以上でした!接客もカットも全て丁寧にしていただけました。また、とても優しい方で安心してお任せ出来ました。本当にタダでお願いして良かったのかな?と思ってしまう満足度です。また機会があればお願いしたいです。

• あゆみ

2016年06月24日

とても話しやすくて楽しかったです
    髪型も自分の思ってた以上の出来で満足です!!

• みか

2016年05月28日

丁寧にカットしてくれるのが伝わりました。可愛い髪型にしてくれてとても気に入りました♪可愛い方で、話しやすくて会話も楽しかったです!

• 栗田純子

2016年05月27日

希望のスタイルできれいにしていただいて大満足です!
    切っただけなのにサラサラになった感じがします。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

• Marie

2016年04月08日

イメージ通りの髪型にしてくれました!とても良かったです!!✨またカットしてもらいたいです!!本日はありがとうございました!!

• 笠原ななの

2016年03月29日

とても対応が良く良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました(・∀・)

• 遠藤彩加

2016年03月20日

待ち時間のときも雑誌など多めに持ってきてくださり、施術中の会話も凄く楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて出来上がりも満足でしたまたお願いしたいです!