COU DE VEN所属・情野春美の口コミ

• えり さんの口コミ

初めてミニモで予約して行きました。
    当日予約でしたが、とてもスピーディに返信して頂けて助かりました。
    対応して頂いた情野さんの第一印象はとてもキュートな方でした。
    今回カットとカラーにしましたが、髪色も綺麗に染まっていたし、途中で頂いたミルクティーの紙パックも美味しかったです。笑
    やってみたい髪型の相談にも丁寧に乗ってくださり、色々提案して頂けたのが嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!

• 実加 さんの口コミ

優しすぎました!良かったです!

• こまち さんの口コミ

どんな感じにするか決めずに行ってしまったのですが情野さんの提案通りバッサリ切って良かったです( ᵕᴗᵕ )
    髪型の評判もいいし、お話も楽しくて大満足です!ありがとうございました♩♩

• まー さんの口コミ

1.0

予約してもなかなか返信なくて返ってきたのは予約時間の2時間前でした。
    料金もフルカラーだと+1000円と言われ始めから記載して欲しいです。
    安いから予約したのに、トリートメントも効いてる感じもなくがっかりでした。

• もやし さんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、丁寧でした!
    髪の悩みの相談も聞いてくださり、凄く良かったです。

• なほ さんの口コミ

すごく丁寧に切ってもらいました。
    髪の毛も何度も何度もチェックして下さって、仕上がりも大満足です。
    また機会があったら、切ってもらいたいです。シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• 高橋 祐香 さんの口コミ

希望の髪型にしていただけて、期待以上でした!接客もカットも全て丁寧にしていただけました。また、とても優しい方で安心してお任せ出来ました。本当にタダでお願いして良かったのかな?と思ってしまう満足度です。また機会があればお願いしたいです。

• あゆみ さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです
    髪型も自分の思ってた以上の出来で満足です!!

• みか さんの口コミ

丁寧にカットしてくれるのが伝わりました。可愛い髪型にしてくれてとても気に入りました♪可愛い方で、話しやすくて会話も楽しかったです!

• 栗田純子 さんの口コミ

希望のスタイルできれいにしていただいて大満足です!
    切っただけなのにサラサラになった感じがします。
    おしゃべりもとても楽しかったです。

• Marie さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくれました!とても良かったです!!✨またカットしてもらいたいです!!本日はありがとうございました!!

• 笠原ななの さんの口コミ

とても対応が良く良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました(・∀・)

• 遠藤彩加 さんの口コミ

待ち時間のときも雑誌など多めに持ってきてくださり、施術中の会話も凄く楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて出来上がりも満足でしたまたお願いしたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!