店内は落ち着く雰囲気で、接客もすごく丁寧でとても過ごしやすかったです!髪色とても素敵にしていただいて、シャンプーもとても気持ちよく、絶対にまたお願いしたいと思いました!今までいろんな美容院行ってきましたが、こんなに居心地が良く素敵だなと思うところはありませんでした!ぜひまたお願いします!
本日はありがとうございました。
前日、当日までメッセージのやり取りがあり親切で良かったです。
施術面も手際よく仕上がりも気に入りました。引き続き頑張って下さい✊
とっても丁寧に対応していただいてありがとうございました!オリーブカラーも可愛くて気に入りました😊
次もお願いしたいです!!
『lifestyleに合ったhairstyleを』💫透明感カラー.ニュアンスパーマ.ナチュラルな縮毛矯正.お客様に寄り添うカウンセリングで、今必要な施術をダメージレスにご提供します🍃
☺️この度はご覧いただきありがとうございます😊
😻はじめに♡マークを押していただけるとやり取り
がスムーズになるので、押していただけたら幸いです😻
原宿のteteという美容室でアシスタントをしております‼️
鈴木陸来『スズキリク』
と申します‼️
【chara__0222】
Instagramにもスタイルや日常を載せておりますので、フォローしていただけると嬉しいです🫰
原宿、明治神宮前付近で5店舗程あるサロンになっており、全てカフェの様な落ち着いた空間でお客様をお待ちしております😋
⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
アシスタントの為店舗が日によって変わる為、記載されているとこから5分ほど離れた所での施術になる場合があります‼️
アシスタント料金の為現金のみの対応となっております、また返金対応、お直しなどはお受け出来かねます🙇♂️
すぐ予約はアプリの使用上30分の枠ですが、施術自体はメニューによって変わりますので、お気をつけてご予約ください🤲
営業の関係でご来店いただいてから少しお待ちいただく場合がございますが、ご了承ください🙇♂️
⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
😽😽カフェの様な落ち着いた空間と、こだわったカウンセリングが得意です😽😽
👐お客様にとって安らぎの空間になれたら嬉しいです👐
東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY