透明感カラー/艶髪 ♥柏谷菜穂♥の掲載
透明感カラー/艶髪 ♥柏谷菜穂♥のプロフィール画像
shell立川 シェルタチカワ 透明感カラー/艶髪 ♥柏谷菜穂♥

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

透明感カラー/艶髪 ♥柏谷菜穂♥の口コミ

• はるさんの口コミ

縮毛矯正を長い時間ありがとうございました!初めてレイヤーを入れるので分からないことが多かったのですが、過程ごとに相談してくださったので、仕上がりにとても満足しています!今後巻くのが楽しみですありがとうございました!

また行きます😊

• 晴菜さんの口コミ

可愛く巻いてくださりありがとうございました!!!

仕上がりがめちゃめちゃサラサラすぎて、家族にびっくりされました☺️
    私自身美容室があまり得意じゃなくていつもドキドキしちゃうんですけど、非常に話しやすくて優しくてリラックスできました😆
    理想の形に仕上げてくださってありがとうございました👍

• Hさんの口コミ

仕上がり満足でしたありがとうございました!

• ベックさんの口コミ

お話とっても楽しかったし仕上がりも大変満足してます🤍

• nnさんの口コミ

毛先のダメージが気になっていたのですが、色々アドバイスもいただきながらすごく丁寧に施術していただいて、雰囲気も良く、素敵な一日がスタートできました😊お店も新しくておしゃれで落ち着きのある感じでした。ありがとうございました!

• Juriさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。カラーや癖毛についてもいろいろお話し聞いて丁寧に対応していただけてよかったです☺️ありがとうございました!

インナーカラーを入れてもらいました。初めての来店でしたが、希望通りさりげなくかわいい色にカラーしていただけてとてもテンションが上がりました!!ありがとうございました~♪

• なつみさんの口コミ

私の髪の悩みや今後のケアなどについてとても親身になって聞いていただき、アドバイスまでしていただきました。
    理想の髪色や質感に近づけるために今後も是非よろしくお願します🥰✨

• scさんの口コミ

お話も楽しく、ほんとにいい感じに切ってもらえました😊髪の毛もサラサラになってとってもいい感じです!またお願いします🥲♥

透明感カラー/艶髪 ♥柏谷菜穂♥のプロフィール画像

透明感カラー/艶髪 ♥柏谷菜穂♥さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊ロングからミディアムにイメチェンめちゃくちゃ可愛かったです❤️‍🔥わたしもお話楽しかったですー!!また次回もぜひ!お待ちしてます!

返信日:2022年1月11日
  • ねまねまさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても満足してます。話上手で楽しかったです。またよろしくお願いします!

• みちるさんの口コミ

写真を見せ、わたしの希望通りの髪型にしていただきました!
    また、炭酸水やトリートメントもサービスしていただき、大満足です!
    髪のセットの仕方等も教えていただいたので参考にさせていただきます!ありがとうございました*\(^o^)/*

とても丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

お値段以上の施術でとても満足しました!
    ありがとうございました(^^)

• しぃちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    傷んだところをカットして頂き、指通りも良くなり、大満足です。

初めてでしたが、広々とした明るい店内でスタッフさんたちも笑顔で対応して頂き緊張せず比較的入りやすいイメージのサロンかと思います。担当して頂いた柏谷さんは、若いのに気さくで話しも沢山出来ましたし何よりイメージや髪の癖の悩み等もしっかりと聞いて貰えイメージに近づけようと希望を聞いてもらい施術してくれてたので満足でした◎炭酸スパやトリートメントもちゃんとやって頂け気持ち良かったです。ありがとうございました(*´꒳`*)゚*.・♡

• まなみんさんの口コミ

対応がとても丁寧で髪もサラサラになってとても満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell立川付近の駅の美容室・美容院を探す