道に迷い遅れたのと化粧落とせきれてなかったのにも関わらずすごく気持ちの良い対応と綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました(^_^)これからも利用したいと思います!!
イメージ以上の仕上がりにしていただいて、これから通いたいなって思います!
マツエクが初めてで、わからない自分に詳しく教えていただきありがとうございました(^^)
カラーも豊富で、また利用したいと思いました!
機会があればよろしくお願いします(^^)
急な予約の変更も快くして頂けました(^^)
仕上がりも丁寧で良い接客だと思いました。
また、行きたいなと思いました。
可愛くしていただいてありがとうございました。満足してます^ - ^
思ってた通りの出来上がりです満足です!
対応も丁寧で落ち着きました(*^-^*)
また次回もお願いしたいと思います!
色を選べてMIXできるのはとてもいいと思います(*´`)お値段も安いですし施術も痛いところがなく良かったです!
爆睡してしまうくらい安心感あるお店でした!…寝てしまってごめんなさい。笑
次回の話が無かった事やポイントカードなどが無いのが少し残念かな?ですが、マツエクの注意点言ってくれたので助かりました!!
また行った時はよろしくお願いします(*´ω`*)
対応がすごく丁寧で心地よかったです。施術も細かく選ぶことができ、またきれいな仕上がりで大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ぜひまた行きたいです。
とても丁寧に説明もしていただき、デザインを決める際もわかりやすく説明していただけたので決めやすかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
初めてのカラーマツエクでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました
初めてカラーマツエクさせていただいたんですが、本当に理想通りかそれ以上に可愛いまつ毛になりました^^
持ちも良くてセンスも良くてまつ毛を見るたびにウットリしてます。お値段もとてもお手頃なのでまたリピさせていただきます☆彡
めっちゃ優しく接してくれて!
仕上がりとかもめっちゃ良かったです♡
カラーマツエクがしたくて探してました。
とても落ち着く空間で、満足行く仕上がりになりました。また次回お願いしたいと思ってます。
マツエクはとてもよかったです!
また機会があれば利用したいと思います!
デザインの相談にも丁寧にのってくださいました!
仕上がりもイメージしていた以上によく大満足です♪♪
メッセージでのやり取りもとても丁寧でわかりやすく
デザインを決める際もきちんと説明してくださりとてもわかりやすかったです。
リピしようと思います!
場所がわかりにくて迷いましたが、電話での対応ありがとうございました( ˊᵕˋ ;
落ち着く雰囲気で風当てられるまで寝てしまってました(笑)
また行きたいです♪