4.9女性
つけて10日くらいたちますが、ほとんど抜けもなくキレイなままキープできてます。今まで行ったサロンで一番の仕上がりです(*^_^*)
またお願いしたいです。
アイシャンプーもついてこの価格でやっていただけるのでとても満足です◎
デザインを決める時も実際にエクステを目に当てながらどれがいいか一緒に考えて下さって本当に丁寧なカウンセリングをして頂きました✨
施術もソフトタッチで気持ち良くぐっすり寝てしまいました😂
次のマツエクもぜひここでお願いしたいと思います🍒💖
すごく丁寧にオフしていただいてアイシャンプーしていただき仕上がりもとってもきれいで大満足です、安価すぎてもうしわけなかったです。また行きます(^o^)
ひとつひとつが丁寧でとても安心できます♥
お家からも近いし、
マツエクも持続性が良いので毎月通いたいです!
今日もありがとうございました。
今回で2回目ですが、今回も丁寧な施術をして頂きました。
プライベートサロンでとても落ち着き、しかもコスパにおいても素晴らしいです。
仕事の帰りに寄れるところを探していてとてもいいところを見つけした!!!
お値段も安く、職場の人にも紹介してしまいました笑
また伺いたいと思います☆
スピーディかつシンプルな接客で今まで行ったサロンの中で一番良かったです✨
また宜しくお願いします😊
今日はありがとうございました。
とても丁寧に優しくお声かけもしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
すべてにおいて大満足!またこれからもよろしくお願いしたいです。
要望をよく聞いてくれてとっても綺麗につけていただきました!
満足です!
数日後も問題ないです!
とっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!
仕上がりにも満足で
対応もとても素敵だったとおもいます!
しみたり、違和感があったりということも
全くなくストレスフリーでついつい寝てしまいました(笑)
ぜひまたお願いしたいとおもいます!
施術中ほんとに付けられてるのか不安になるくらい、痛くもなく、何かが当たってる感じもなく、すごく上手で丁寧なお店でした。コーティングもしてくださり、ぴったりくっついててまだ1本も取れてないのに感動してます。またお願いしたいです!
初めてマツエクの個人サロンへ行ったのですが、
居心地もよく、とても優しく、大変満足でした!
ぜひ通わせて頂きたいです!✨
今日は、ありがとうございました。
初めて、来店しましたが、
自まつ毛の、悩みもご親切に教えて頂き
仕上がりも、良かった😊です。
また、コーティングもしっかりしてくれ
施術前の、自まつ毛の洗浄
気持ち良かったです。
また、来月予約致します。
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
初めて行ったので少し迷ってしまいましたが、駅から近くて良かったです。久しぶりのまつげエクステでしたが、丁寧に施術してもらいました。お化粧の時間が短くなって嬉しいです!またお願いします!
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも大変満足しています。
また是非お願いしたいと思います。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、1週間ほど経ちますが変わらず綺麗な状態が続いていて嬉しいです。またお願いしたいなと思えるサロンです!
お店の場所は少し分かりにくいですが、接客も施術も凄く丁寧で大満足です。
こちらの質問にも分かりやすく丁寧に応えて頂き、とても好印象でした。
機会があればまたお願いしたいと思ってます(^-^)