4.9毎回丁寧な対応、接客をしていただけます。お気に入りのサロンです。また来月お願いしたいです。
今回も綺麗につけてくれました!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ぜひまた利用させていただきます。
とても丁寧で、大満足でした^_^また、予約させて頂きます^_^
前回やっていただいた時から6週間ほど経っていたのですが、エクステが残っていました。とても持ちが良いのでこれからもリピートしたいと思います。丁寧に施術していただいて仕上がりにもとても満足しています。
カウンセリングから施術、全てが丁寧でとても綺麗に付けて頂きました!つっぱるところも特になく、2日しか経ってはいませんがまだ全く取れていません。また予約させて頂きたいです(^ ^)
施術前の説明も丁寧で大変満足な仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいと思います!
今日も急な予約にも関わらず、対応していただき
ありがとうございました!いつも通りとても丁寧に
施術していただき満足です!また次回もよろしくお願いします😊
今日は3回目になりますが、だんだんと腕を上げていらっしゃるように感じます。
持ちも良くコスパが大変良いです。
またよろしくお願いします。
綺麗につけてもらいました!満足です♬
とても感じのよいスタッフの方です。
施術ソファも座り心地がよく、施術も丁寧にしていただき、終始リラックスできました。
仕上がりもとてもきれにしていただきました。
場所も、落ち着いた雰囲気のところにあり、混雑などが気になる方にはとてもよいところだと思います。
とても優しく丁寧で嬉しかったです❤︎
いくつかマツエクサロンに行ったことはあったのですが、こちらのsalon de miiiさんを見つけてからは毎月通ってます。他のところよりも仕上がりの安定感もあってエクステも落ちにくいし、接客も優しい担当者さんなので安心して通えます!
今回も綺麗にして下さり、ありがとうございました。
長持ちしてコスパ良いです!
初めて利用したのですが、お店も綺麗で、
施術も丁寧にしていただきました!
長さや毛質についても細かく相談に乗っていただいたので安心してお任せすることができました。
またお願いしたいです☺︎
先日はありがとうございました!
すごくキレイにつけていただいて、
とても満足です😌❤️
また行きます!!
前回が良かったので引き続き行かせていただきました。
出来上がりがとても綺麗で数日経っても変わらないのですごく満足です!また行かせていただきます♬
丁寧な施術でゆっくりとした時間を、過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。
出来上がりも満足です、ありがとうございました、
やり取りから施術までとてもよかったです!
うとうとしてしまうくらい、とてもリラックスできました!またお願いしようと思うので、よろしくお願いします!今日はありがとうございました!