とても柔らかい物腰の方でした。背術も丁寧で仕上がりも要望通りにしていただいて大満足です。またよろしくお願いします!
1週間前に行かせていただきました。
とても丁寧に接客していただき、施術も満足でした。
次はヘッドスパもしてもらおうと思います。
今回初めて訪れましたが、大満足です。希望通りの髪色に仕上げていただき、髪のツヤも素晴らしいです。スタッフの方々の接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。
物腰の柔らかい口調でとてもお話しやすい方でした。
丁寧に接してくださり、髪もとてもツヤツヤになりました。
以前から気になってた頭浸浴を体験してみたくて予約させて頂いたのですが、耳にお湯が入っちゃわないか心配しつつも気持ち良くてリラックス出来ました!
ブローとコテ巻きもしていい感じに仕上げて頂きました!
仕上げのスタイリング目的で行ったのですが、頭浸浴が気持ち良すぎて、、行ってよかったです!
最後も可愛く巻いてもらえて、推しのイベントが終わった後でも巻きが取れてなかったので最高でした^ ^
ありがとうございます!また行かせていただきます!!
とても丁寧にしていただきました!
終わった後は頭がスッキリした感じで、また受けたいと思います。
仕上げのスタイリングもすごく好みでした。ありがとうございました!
シャンプーブローだけの予約でも、ブローもアイロン仕上げもとても丁寧にしてくださいました。希望の仕上がりの写真などの確認も事前にあり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
初めての頭身浴気持ちよかったです!とってもリラックスができました
仕事の疲れが取れました☺️また伺います!
初めてミニモで予約して伺いました。
当日予約にも関わらず、とても温かく迎えてくださりました。
施術もとても気持ちよくて気づいたら寝ていました。
最後髪も可愛しくしていただき、ルンルンな気分で帰りました。
また時間のある時に、是非伺います。ありがとうございました!
当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!とっても気持ちよかったです☺️
素敵な美容院でゆっくりできました。ヘッドスパ最高でした、ありがとうございます!
カラーへの変更ありがとうございました!
綺麗に染まり大満足です!
すごく丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!ほんとありがとうございました!
カラーの事は詳しく分からないのですが、自分の好みや状態を見てお勧めしてくれたカラーにしました!
自分では選ばない様な色味でしたが、色のおかげで雰囲気が出てとても気に入ってます!ありがとうございました!
名前間違いでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご親切にご対応いただきました。
頭身浴も気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
今回は頭浸浴のみで予約したのですが、ヘッドスパにすれば良かったなぁと途中後悔してしまう程シャンプーが気持ちよかったです!
説明なども分かりやすく、終始丁寧な印象でしたのでまた利用したいと思います!
癒しの時間をありがとうございました!
当日の急な予約にもかかわらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。仕事帰りで癒されました。
またぜひお伺わせていただきます✨🥹
手際良く丁寧に施術してくださり、さらさらで真っ直ぐな髪になって嬉しかったです。ありがとうございました。
1/1