似合わせカット🍒 真凜の掲載

似合わせカット🍒 真凜のメニュー

似合わせカット🍒 真凜のフォト

似合わせカット🍒 真凜の口コミ

• STCKさんの口コミ

とても丁寧に切って頂きました。
    またお願いしたいです。

• kenさんの口コミ

満足するカットをしていただきました!ありがとうございました!

時間の都合つけていただきありがとうございました。しっかり考えて似合うようカットしていただきました。

似合わせカット🍒 真凜のアピールポイント

2.3月ご予約受付中🌟似合わせカット・レイヤーカット🤍艶モテカラー🤎大得意ヘアセット🩶当日予約OK🙆‍♀️リピーター多数・口コミ高評価 💌 ロング、追加料金❌

初めまして☀️

vicca でアシスタントをしております、

佐藤真凜(さとうまりん)です😄🌟

⟡.·*.information⟡.·*.

この度、ロング、ミディアム、ボブ、ショートカット スタイリストチェック合格させて頂きました✊✨️

そのためカットモデル募集させて頂きます☺️🙏
(たまにスタイリスト確認チェックはいるためご安心ください)

全力でお客様の可愛い💞を提供していくのでぜひお待ちしております🤍🤍

よろしくお願いいたします🍒

*°menu*°

平日8時30分〜 or 20時〜
土日祝 19時〜
その他 平日の昼間ご案内できる日あるので詳しくはメニュータップして確認お願いいたします🙏

cut ¥0

➕3step treatment ¥1100
➕moist treatment ¥2200
➕steam ¥550

似合わせカット、レイヤーカットが得意です🫣💞
誰かに可愛いって言われた思われたい!!
そんな気持ちを叶えます💌

今流行りのレイヤーカット、、した事ない、広がりそう、スタイリングできない、、

レイヤー入れただけでこんなに可愛くなるの、、そんな風に思っていただけるよう全力でカットさせていただきます🙋‍♀️‪‪👍🏻

是非1度わたしにカットさせてください!
一人一人丁寧に最初からスタイリングまで教えていきます💞

どんな方にも似合うヘアを提案していくので、自分の似合うスタイルが知りたい方は是非御相談させてください🫡💭

スタイリングも得意です🪄︎︎✨
それぞれにあったライフスタイルに応じて巻き方やカット、カラーを生かせるスタイリングをさせて頂きます!🍒
分からないことがありましたらゆっくり分かりやすく説明いたします🫰

ヘアセット(成人式、結婚式etc...)
今年も成人式のヘアセットに参加させていただきました!🫡💞
頭の形、ヘアカラー、髪質しっかり見極めながら、お客様のいちばん可愛いヘアセットこだわり持ってセットさせて頂きます!🌟
大切な一日を責任もちヘアセットします!💪

💗マーク押していただけるとメッセージのやり取りが可能になるため、御相談やご案内がスムーズになります🪄︎︎

・color、ストレート、permはミニモ限定価格です🫢

ライフスタイルをInstagram、ティックトックに記載しているのでもしお時間ありましたらご覧いただけたら嬉しいです🥰
ユーザ名【m__r_n22】

是非お待ちしております(*^^*)

似合わせカット🍒 真凜のプロフィール

はじめまして🤍
ご覧頂きありがとうございます🌼

vicca でアシスタントしている佐藤真凜(さとうまりん)と申します🙋‍♀️

LDHが大大好きでよくライブに行きます!
あと休日はカフェ巡り行くことが多くてもしオススメの場所がありましたらぜひ教えてください🤍

ニュアンスパーマ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット、スタイル提案、縮毛矯正
ボブ、ミディアム
シンプル
万人受けする似合わせカット、レイヤーカット提案していきます⭐️ 何が似合うのかわからない、不安の方は是非1度私に御相談ください💭 少しのお時間ですが少しでも心地よい空間と満足して頂けるよう全力で頑張ります💪🔥
音楽・ライブ・カフェ
アシスタント

Les.の詳細情報

Les.の内観・外観1

Les.の内観・外観2

Les.の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-17-11 パークサイドオーサキ3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

表参道の「シャネル」を曲がり、キャットストリートへ。100mほど直進してリーボックの道路を挟んだ反対側にお店はあります

原宿・明治神宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / iD / 交通系IC

Les.付近の駅の美容室・美容院を探す