eight 早川の掲載
eight 早川のプロフィール画像

eight eyelash&nail 大宮店 エイト アイラッシュアンドネイル オオミヤテン eight 早川

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

eight 早川のメニュー

eight 早川のフォト

eight 早川の口コミ

もかさんの口コミ

終始笑顔で優しく対応してくださり、
    安心して施術して頂けました♡
    仕上がりもとっても満足です!
    可愛くしていただきありがとうございましたˎˊ˗

eight 早川のプロフィール画像

eight 早川さんからの返信

もか様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♡
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました😌

もか様のまたのご来店お待ちしております!

担当 早川

返信日:2024年3月4日
  • あいさんの口コミ

初めてだったのですが、優しくてわかりやすいカウンセリングをしていただいてからの施術でとても安心できました!😌💫すごく綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました🎶

• ささんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

eight 早川のアピールポイント

29.30日空きあり🌟当日予約大歓迎◎minimo限定クーポン♡束感まつ毛パーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/アイブロウWAX/エクステ🩰大宮駅徒歩5分

eight eyelash&nail 早川です🧸

お客様一人ひとりに合った まつげパーマやまつげエクステのデザインご提案し、
ご満足頂けるお仕上りになるよう努めさせて頂きます✨

数ある掲載からご覧頂き誠にありがとうございます♡
♥️をクリックでお気に入り登録をして頂くとスムーズにやり取りが行えるようになります!

◎予約枠が空いてなくてもご案内できる場合があるのでお気軽に問い合わせ下さい!

※掲載内容及び注意事項必ずお読み下さい

eight 早川のプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます😌♡

eight eyelash&nail 大宮店の早川です!
ただいま技術向上の為minimo限定価格でご案内しております♪

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
一人一人にあった丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。 トレンドのマツエクやアイブロウも得意です︎🤍🏹 ̖́- デザインのご相談や気になることがございましたら気軽にご質問ください👀 沢山の方にお会いできるのを楽しみにしております!
アニメ・漫画鑑賞、買い物
美容師免許、パーソナルカラー検定

eight eyelash&nail 大宮店の詳細情報

eight eyelash&nail 大宮店の内観・外観1

eight eyelash&nail 大宮店の内観・外観2

eight eyelash&nail 大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 蓜島ビル2F (地図

大宮駅3分 / 北大宮駅23分 / さいたま新都心駅23分

大宮駅から徒歩3分☆

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す