スタッフさんの対応はよかったです。
ただ、施術中顔の上にまつ毛が落ちたのか、それを取る際ピンセットで皮膚を挟まれたりまつ毛を無理やり引っ張る動作が何度もあり後半は痛みに耐えることが多かったです。また、その際謝罪等もなく無言で席を離れていったりしていたので放置気味で不安でした。
あと気になったのは100本〜120本のクーポンを利用し100本でお願いしますとお伝えしたのですが、120本のクーポンでご予約されてるので、と言われちょっと謎でした。でしたら初めから100〜ではなく120本限定などわかりやすく書いて欲しいです。
想像以上に綺麗にしていただけてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
この間は丁寧な施術と接客ありがとうございました!
時間に少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました🥺🙏🏻
何度もパリジェンヌやってますが、仕上がりがとっても綺麗でしっかり上がっていてとても満足しています😭🤍🤍
今回はありがとうございました!💫
当日に予約しましたがお返事も早く、来店の時間など必要な情報をすぐに伝えてくださったのでスムーズでした。
施術はデザインの希望に対して馴染みやすさ、取れやすさなども加味して提案していただきました。実際数日経過してもちがいいなと思ったのでちゃんとまつ毛の特性などを見てくださっています🙂ありがとうごさいました。
先日はありがとうございました!
道に迷ってしまい、到着が遅れて申し訳ございません💦
人生初まつげパーマでしたが、綺麗に仕上げていただき大変満足です✨
初パリジェンヌとっても満足でした〜🥰
ありがとうございました
仕上がり大満足です!時間も速くて、痛みなどもありませんでした^_^またお願いしたいです!ありがとうございました!
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
仕上がりがとても綺麗で、尚且つ施術がスムーズでした!
まつ毛を見るたび、自分こんなにまつ毛長かったっけ?と見惚れます!笑
本当にありがとうございました!
何度かまつ毛パーマをしたことがありますが、ほんとに良かったです!
その都度色々聞いて下さり、またお願いしたいと思いました!
ありがとうございます
とても丁寧にやってもらえました!
デザインも気に入っています
施術前の説明から仕上がりまで、全て満足です!
最初から最後まですっごく丁寧にして頂いてありがとうございます!!!
要望が多かったにも関わらず、ほんと思い通りの仕上がりになったので嬉しいです( i _ i )
これからも頑張ってください!!
丁寧な接客で安心してお願いできました^_^
痛みや不快もなく仕上がりもきにいっています
カウンセリングから全て丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗でした!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
本日はありがとうございました❣️
とても丁寧に長さやデザインを教えて下さって、ひさしぶりのマツエクを可愛く仕上げていただきとても満足しています!☺️🤍
声かけを常にいただけて、とても丁寧な方でした、
説明もわかりやすかったです!
最初から最後までの接客は素晴らしいです。
変わらず、そのまま成長してほしいですね。
他の研修生で、その日は綺麗だったのが
次の日に取れてきたことがあり、直ぐに
口コミは控えてましたけど…
翌日はバラツキはあるけど付いてました。
丁寧な対応で人気のあるアイリストになれると
良いですね。
また、練習に紹介しますね。
頑張ってください。
返信コピーはいらないですよ。
とても素敵な方でした、丁寧な施術どうもありがとうございました!!