カウセリングから丁寧で、ワックス、間引き、カットどれも完璧すぎました!ありがとうございました><
丁寧に聞き取りをしてくださったので、緊張せずに過ごせました。
急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
とても満足いく仕上がりです。
とても優しい雰囲気の丁寧な接客な方でした。デザインもほとんど丸投げしてしまったのですが、顔のバランスから私に似合うデザインを決めていただきました。今までで1番綺麗な眉にしていただき、無料でしていただいたのが申し訳ないくらいです。とても満足です!また行きたいと思います。
この度ばありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにも大満足です!
自分の合う形が分からなかったのですが、骨格診断をして下さり自分に合う形にしていただきました😊
説明も分かりやすく施術も丁寧で満足です!!
ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私のまつ毛は毎回、外側(目尻側)が上がりやすく内側(目頭側)の方がなかなか上がらないのでそちらを伝えやって頂きました。仕上がりは今までで一番綺麗でした😊力もなかったので普通に最後まで眠っていました!また近くにいるときはこちらに来たいです!
急な予約でも対応して頂きありがとうございます😊
仕上がりとても満足でした!
本当にありがとうございました!
当日予約でしたがスムーズに対応して頂きありがとうございました!!
途中痛み感じた時がありましたが一本一本丁寧に付けてくださり満足です!
本日はありがとうございました!
接客とても丁寧で、
施術も綺麗にそして手早くつけて頂きました!
ありがとうございます!
対応がよく、施術も丁寧で、とても良かったです!
ありがとうございました🎀
当日の予約でしたがご対応ありがとうございました。
ウトウトするくらい施術も丁寧でしたが、絡まりをほぐす作業なのかまつ毛を引っ張られることは多かったと思います。
180本と本数も多いのでくっつきやすいのかもしれませんが、基本的に丁寧な施術をされるのでほぐす作業もまつ毛を丁寧に扱っていただけるとさらに良くなると思います。
たくさんつけていただきありがとうございました。
とても物腰の柔らかい方で落ち着いた居心地のよい時間を過ごせました。
マツエクをどのようにオーダーしたらよいかわからなかったですが、おおまかな雰囲気をやイメージを伝えると汲み取っていただきイメージ通り大満足のマツエクをしてもらえました。
店内が少し通信環境が弱かったみたいで、イメージの写真を事前に保存しておくのがおすすめです。
是非またお願いしたいです。
すごく丁寧な方で、仕上がりもとても良かったです^^
丁寧な対応ありがとうございました☺︎
今日は急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応と施術ありがとうございます!質問等にも答えてくださり、とても過ごしやすかったです。仕上がりもとても綺麗でまた機会があれば是非お願いしたいです🤲🏻
施術中涙が出てきて怖かったし、それに対して何も対処もなく、終わったあとも凄く違和感があったのでもう行きません。
あと、道具が目に当たって凄く痛かったです。
少ししみてしまいましたが、丁寧に対応してくれました!
カウンセリングでも希望に寄り添って提案してくれて、とても綺麗につけていただきました!仕上がり大満足です!ありがとうございました!
対応ありがとうございました。
綺麗についていて、満足です!
ありがとうございました(*´꒳`*)