アルカンジュ~archange~所属・有島優香👼🏻💞 毛穴洗浄💆✨️の掲載

本町駅3分 / 堺筋本町駅3分 / 肥後橋駅10分 / 心斎橋駅13分 / 西大橋駅18分 / 淀屋橋駅10分 / 四ツ橋駅15分 / 北浜駅15分 / 阿波座駅15分 / 長堀橋駅20分 / 渡辺橋駅15分 / 大江橋駅17分

アルカンジュ~archange~所属・有島優香👼🏻💞 毛穴洗浄💆✨️のメニュー

アルカンジュ~archange~所属・有島優香👼🏻💞 毛穴洗浄💆✨️のフォト

アルカンジュ~archange~所属・有島優香👼🏻💞 毛穴洗浄💆✨️の口コミ

頭皮洗浄と鼻の角質除去洗浄を施術してもらいました。
    頭皮の汚れも落ちて大変気持ち良くスッキリとしてリラックスも出来ました。鼻の角質除去洗浄は毛穴も目立たなくなり、ツルツルスベスベになりました。
    また定期的に通ってリピートしたいと思います。
    次回はお勧めしてもらった脱毛メニューも都度払いでリーズナブルに通えるとの事なのでお願いしたいと思います。
    今回は親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 彩也香さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    気になっていた毛穴洗浄をしてもらいました。
    初めてしましたが汚れが沢山取れてびっくりしました。おかげさまでお肌がツルツルで、長年悩みだった化粧崩れしにくくに なりました!
    施術も丁寧でとても落ち着く素敵な空間でした。次回もよろしくお願いします

カウンセリングでとても親切に対応してくださりお勧めの毛穴洗浄を受けました。肌触りや肌ツヤが1回でもよくなり嬉しいです。久しぶりにいいエステサロンに出会えたと思いました。化粧ノリも良くなるとの事なので明日メイクするのも楽しみです。

アルカンジュ~archange~所属・有島優香👼🏻💞 毛穴洗浄💆✨️のアピールポイント

2023/05/21本町で毛穴洗浄専門サロンアルカンジュ~archange~👼🏻OPEN︎︎︎︎︎︎☑︎完全予約制︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ハイドラフェイシャル︎︎︎︎︎︎☑︎肌質改善

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
毛穴洗浄専門サロンアルカンジュ~archange~です🎶
お客様1人ひとりの、お肌状態に合わせて施術いたします☺️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

👑施術直後に、肌触り、艶感、トーンアップをご実感👑

長年の頑固な毛穴汚れお任せください😊✨️
クレンジングから丁寧に行います!毛穴を専用の美容液で柔らかくし、肌に負担をかけず毛穴の汚れ、角栓、皮脂汚れをゴッソリ落とすことができます‼️
お肌状態を清潔にすることで、お肌本来の力を取り戻し『肌質改善』にも繋がります✨️✨️

🌳ニキビの方にもオススメです🌳
🚹男性のお客様にも大人気のコース🚹

★ニキビ、ニキビ跡、毛穴、タルミ、乾燥にお悩みの方★
大好評!!人気の炭酸パックorモデリングマスクおすすめ。

透明感溢れる、たまご肌に導いてくれます🤲👼🏻
あらゆるお肌トラブルに対応。

✅もう、ファンデーションで隠さないお肌目指しませんか?
✅もう、悩まないお肌作りませんか?
一緒に目指しましょう!🔥脱ファンデーション🔥
お客様に合ったメニューをご提案いたします。

エステが初めてな方も、そうでない方も
ご安心して来ていただけるサロン、心休まるサロンの提供を心がけております💓
当店のBefore After ご覧いただけます。
皆様のご予約・ご来店心よりお待ちしております😌💭

ハイドラフェイシャル✨️
水素水ではなく、美容液で毛穴洗浄しております
1回でも効果を実感していただけます☺️

☑︎毛穴洗浄
︎︎︎︎︎︎☑︎脱毛
︎︎︎︎︎︎☑︎バストアップ
︎︎︎︎︎︎☑︎光フェイシャル
︎︎︎︎︎︎☑︎リンパマッサージ

皆様のお悩みに寄り添います😌

アルカンジュ~archange~所属・有島優香👼🏻💞 毛穴洗浄💆✨️のプロフィール

メンズ脱毛、メンズエステ、VIO脱毛、顔脱毛、毛穴ケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、バストライン
美容
オーナー

アルカンジュ~archange~の詳細情報

アルカンジュ~archange~の内観・外観1

アルカンジュ~archange~の内観・外観2

アルカンジュ~archange~

大阪府大阪市中央区本町4-4-27 細井ビル4階 (地図

道のり🐾 ●御堂筋線本町駅4番出口を出てスターバックスの方へ横断歩道を渡り、右へ進みます。すぐに細井ビルがあり、4Fがarchangeです。 ●四つ橋線25番出口を出て、四つ橋筋を背に御堂筋方面へ歩きます。直進で進むと右手にコメダ珈琲店があります。その隣のビルが細井ビルになり、4Fがarchangeです。

本町駅
土 定休日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アルカンジュ~archange~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す