トマツ ミユの掲載
トマツ ミユのプロフィール画像
3C'sアイブロウ 上本町店スリーシーズアイブロウトマツ ミユ

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

トマツ ミユの口コミ

• yuniのプロフィール画像

yuniさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、わかっていない知識をたくさん教えていただけました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【当日限定】 🪽フラットラッシュ(100本)🪽コーティングアイシャンプー込み✨👀 ¥2,480

来店日:2025年2月8日

トマツ ミユさんからの返信

yuni様 先日は、ご来店ありがとうございました🌷✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♥ まつ毛がぱっちりしていてとてもお似合いでした👀 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年2月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

家から近くて選びました! 清潔感あって居心地いいし カウンセリングも相談しやすかったです♡ 仕上がりもキレイにしていただいて ありがとうございます! 場所も駅から近くで通いやすいので 来月もお願いしたいです!

🤍デザインパーマ✨👀(ラッシュリフト/まつ毛パーマ)🎀 ¥4,400

来店日:2025年2月5日

トマツ ミユさんからの返信

c様 先日は、ご来店ありがとうございました🌷✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♥ まつ毛がぱっちりしていてとてもお似合いでした👀 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年2月15日
  • 悠里のプロフィール画像

悠里さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!大満足です。ありがとうございました😊

🖤パリエク 100本(フラットラッシュ)コーティング込み・オフなし✨🖤 ¥3,000

来店日:2024年12月29日

トマツ ミユさんからの返信

悠里様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️♡ まつ毛がぱっちりしていてとてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております💗

• 希彩のプロフィール画像

希彩さんの口コミ

日にち変更など臨機応変に対応してくださって、デザインも一緒に考えて下さり、丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!

🖤パリエク 100本(フラットラッシュ)コーティング込み✨🖤 ¥3,000

来店日:2024年12月4日

トマツ ミユさんからの返信

希彩様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️♡ まつ毛がぱっちりしていてとてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております💗

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

しっかりまつ毛をあげていただいて満足な仕上がりになりました🎀 丁寧な接客で、リラックスした状態で施術をしていただきました😶ありがとうございました☺️

🤍根本からぱっちりパリジェンヌ✨🤍ご予約空きあり🎀 ¥2,000

来店日:2024年11月21日

トマツ ミユさんからの返信

あき様 ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️♡ まつ毛がぱっちりしていてとてもお似合いでした🌸 またのご来店心よりお待ちしております💗

• ミナノのプロフィール画像

ミナノさんの口コミ

めっちゃ綺麗で友達にも褒められて嬉しいです♩ ありがとうございました🙂‍↕️

🪽フラットラッシュ(120本)🪽コーティング込み✨👀ご予約空きあり🎀オフなし ¥0

来店日:2024年11月14日

トマツ ミユさんからの返信

なるちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 真ん中長めの12mmで付けさせていただきました。 お目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした😆 またのご来店お待ちしております🌷

• ひちのプロフィール画像

ひちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、声かけ等も優しく適度にしてくださりとても居心地が良かったです! 途中何度か居眠りをしてしまいました!😴 出来上がりもとってもぱっちり上げて頂き大満足です!🥺 今回はありがとうございました🎀🎀 ぜひまたトマツさんにお願いしたいです✨

🤍デザインパーマ✨👀(ラッシュリフト/まつ毛パーマ)ご予約空きあり🎀 ¥0

来店日:2024年11月6日

トマツ ミユさんからの返信

ひち様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 根元からぱっちりめにさせていただきました。 とてもお似合いでした😆🌼 またのご来店お待ちしております☺️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき大満足です🥺🤍 最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にしていただきました🙂‍↕️♡ ありがとうございました🎀

🤍根本からぱっちりパリジェンヌ✨🤍ご予約空きあり🎀 ¥0

来店日:2024年11月3日

トマツ ミユさんからの返信

も様 嬉しい口コミありがとうございます☺️🌼 ぱっちりとしたカールでパーマ当てさせていただきました! すごくお似合いでした😆 またのご来店お待ちしております!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

綺麗な仕上がりで丁寧な対応ありがとうございました!

🤍デザインパーマ✨👀(ラッシュリフト/まつ毛パーマ)🤍 ¥0

来店日:2024年11月1日

トマツ ミユさんからの返信

n様🌸 ご来店いただきありがとうございました😊  口コミ嬉しいです! まつ毛のカール感がとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2024年11月1日
  • ❕のプロフィール画像

❕さんの口コミ

今までで1番明るいカラーを希望していたので正直緊張していたんですが、予想以上に可愛くしていただきました🥺 対応も丁寧で、本当に担当していただけて良かったです! また機会があればお願いします!ありがとうございました☺️

トリプルカラー【全体ブリーチ2回+全体オンカラープラストリートメント】🫧🫧 ¥6,000

来店日:2024年4月4日

トマツ ミユさんからの返信

❕様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ トリプルブリーチなので、お時間もかかってしまいましたが とてもお似合いでした😆 またのご利用お待ちしております🌷

• maaaiのプロフィール画像

maaaiさんの口コミ

とても可愛いインナーカラーにして頂き満足です🤍 色落ちも楽しみます♪ありがとうございました😌!

インナーカラー+全体カラー🫐 ¥4,000

来店日:2024年3月15日

トマツ ミユさんからの返信

maaai様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 表面は暗めのカラーにインナーカラーは、色落ちを考えて綺麗なベージュになるようなカラーをさせて頂きました! すごくお似合いでした💓😳  会話ととても楽しかったです☺️ ありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております◎

返信日:2024年3月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い髪色にして貰えて大満足です。 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

🍇《モデル様限定》🍇大人気イヤリングカラー(ブリーチ&オンカラー込み) ¥2,000

来店日:2023年3月10日

トマツ ミユさんからの返信

ゆ様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 明るいピンクカラーをべースに、 イヤリングカラーは、色落ちを考えて綺麗なベージュになるようなカラーをさせて頂きました! すごくお似合いでした💓😳 またのご来店をお待ちしております◎

返信日:2023年3月14日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

手際よく仕上がりもまとまってとてもよかったです。マッサージのちから加減も絶妙に気持ちよくとても満足です。ありがとうございます。

⭐️《本日限定》今話題の"ケアプロ"超音波トリートメント+クレンジングスパ+ヘアセット⭐️ ¥500

来店日:2022年10月21日

トマツ ミユさんからの返信

かの様 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ マッサージ気に入って頂けてよかったです。 トリートメントで髪の毛の手触りもよくサラサラでした(^^) またご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

来店日:2022年10月20日

トマツ ミユさんからの返信

K様本日はご来店ありがとうございました! お時間がなくコテ仕上げが出来なかったのですが、 トリートメントで髪の毛がサラサラでした☺️ また、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年10月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく話しやすいし、シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックスできました。トリートメントで髪の毛もきれいになりましたし、最後にコテでアレンジもしてくださり、本当にありがとうございました。

来店日:2022年10月14日

トマツ ミユさんからの返信

Y様、先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます(^^) シャンプーでリラックスしてもらえて良かったです☺︎ トリートメントの効果で髪の毛もサラサラでしたね😌 簡単にできるコテ巻きなので良かったら試してみてください!是非またお待ちしております♪

返信日:2022年10月15日

3C'sアイブロウ 上本町店の詳細情報

• 3C'sアイブロウ 上本町店の内観・外観1
  • 3C'sアイブロウ 上本町店の内観・外観2
  • 3C'sアイブロウ 上本町店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区上汐2-3-10 上汐LEESビル 5階 (地図)
谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅4分
谷町九丁目6番出口を出て左に曲がってすぐの角を左に曲がると右手に当ビルがございます。
谷町九丁目駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯